| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пиз...ть!!!! Я писала что они стоят бессмысленно, без плана и целей и только загаживают территорию. Платять им или нет мне фиолетово. Да, я выкладывала с новостных сайтов инфкху о том что им платят с ссылкой на источник. А Руслана получила свой гонорар, можете не сомневаться.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Валда, Вы откровенно писали, что насилие над студентами оправдано, что остальных людей "второго сорта", которые отстаивает свои права, стоит тоже насилием убедить разойтись по домам. Все ваши ссылки либо фейковы, либо оправдывающие насилие, либо вы откровенно унижали людей стоящих за идею. Вам не повезло, вас пока не считают клоуном как теста и ПР. Местных ботов, вас посчитали реально больной и обоснованно отправили в бан.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks