| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А форумные модеры - реально заангажированные. Не все.. Но есть экземпляры..
Ткнуть пальчиком или сами догадаетесь темку вверху форума открыть и почитать причины бана и их соответствие с правилами форума. Особенно обратите внимание на Котигорошко.
Бан за " превышение нормы нездорового цинизма".. Новое слово в трактовании правил форума..
Хоть кто-нибудь из вас покажет мне пункт правил форума, которому соответствует данная цитата????
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Гриценко на громадськом
MCKein![]()
Вот кадр, не могу понять как его не банят, посмотрите когда зарегелся, почитайте посты. Сразу станет все понятно
Сухов вже накатив свої вечірні стопіссят?!)))))
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
между прочим, про майдан уже кино снимают.
Художественное творчество.
Знедолені?
. . . Как бы спрашивает автор..
стоматолог такой же как и они.
также сколачивают состояния.
Рано или поздно всем им потребуется Закон, для защиты собственной собственности, простите за невольную тавтологию.
Рано или поздно им потребуется стабильная страна, предсказуемая, с прозрачным управлением.
Но
они еще не полностью сделали прозрачными свои бизнесы, не все еще переделили и т.д.
ПОка процессы идут - нужно покупать и судей, и нужные законы....тут впрочем, существует вполне легальное понятие - лобби.
Ну и т.д.
Так что ждем-с.
Лично я, уже писала, давненько до всего этого уяснила - жить как можно меньше соприкасаясь с госмашиной,
как можно меньше зависеть от внешних экономических ситуаций,
отсюда и диверсифицированность опыта и образования..
Просто знаю, каково оно одной, без помощи подымать сына, и каково оно по 3 дня сидеть без хлеба в буквальном смысле этого слова.
Эта некоторая, очень относительная, но все же устойчивость ( в социальном и психологическом смыслах),
и возможность быстро сменить один род деятельности на кардинально иной, и позволяет иметь собственное мнение,
ощущать себя относительно независимой.
ну, к примеру, могу в любой момент набрать школяров по нескольким предметам, и, поверьте, быстро их "натаскаю",
могу уйти в дизайн, мне очень нравится, но пока не актуально...
могу проводником по Крыму
То, о чем постоянно говорю - о личной независимости, о возможности реализовать себя....
Увы! люди хотят все и сразу не прилагая усилия.
Это тоже очень большая проблема для страны.
Может еще бОльшая, чем сложившаяся система и стоматолог.
Добра и удачи!
В теме Леонидаса то же не сложилось. За троллизм "гостей из России" его банят а за оскорбление его народа и страны -нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks