Во время этой моей акции я общался с рядом людей.
Самый богатые люди Днепропетровска, видимо, в своей подавляющем большинстве за НАТО, судя по реакции на мои акции людей из дорогих автомобилей. То есть богачи, награбив, ограбив собственный народ, пытаются спрятаться за защитой НАТО и не нести ответственность за свои преступления?
Александр из библиотеки на проспекте Карла Маркса, 18, курящий, пьющий пиво, высказался за НАТО, сказал, что люди в Украине мало знают о НАТО, поэтому часто против НАТО. Я ответил Александру, что такое "информирование о НАТО", как правило, является просто пропагандой за НАТО, а не объективной информацией о НАТО. Было это примерно в 13:15 дня.
Бородача, видимо, еврея, который за НАТО, против мусульман, я встретил в районе кинотеатра "Родина", ранее, я его встречал в районе оперного ткатра, то есть он работает в этом районе?
Социалист, бывший сотрудник правоохранительных органов, курящий высказался за смертную казнь для преступников, сказал, что серийных убийц Днепропетровска 2007 года вряд ли накажут адекватно. Я предложил этому социалисту бросить курить, он ответил, что индейцы очень много курят, я сказал, что индейцы вымерли, как народ, что мы тоже можем так вымереть, если будем курить. Этот социалист из Днепропетровского района, Обуховки. Мы с ним общаясь шли по северной (с четными номерами зданий) стороне проспекта Карла Маркса примерно от кинотеатра "Родина" до магазина "1000 мелочей" примерно в 14:00.
Торговка цветами на углу проспекта Карла Маркса и улицы Артема сказала, что в НАТО единственное спасение для Украины, поскольку НАТО наведет порядок, а местная элита Украины жестоко грабит свой народ, а сама купается в роскоши...
Bookmarks