| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Рикко на Победе тоже на столы ставят пепельницы и можно свободно курить, и еще в Икре некоторые за столами курят, особенно после 24.00.
ну я же завтракаю...)
ломай систему - воруй цыган
На подъезде к Приднику открылся хагородный комплекс под названием Акация, корты, сауны, берег Днепра разумеется заняли (на территории бывшего б/о Шиннник). Было небольшое торжество и решили посидеть там с друзьями. Заехали заранее заказали столик и меню.
Ну..шашлык из телятины (70 грн), салат Цезарь (40 грн), картошка по селянски (20 грн) и напитки.
Вообщем, ладно с ценами - более-менее, но порции!!!!
Так нагло не докладывать - я сколько живу на свете еще такого не видела...
Шашлыка - 200 грамм - 4 маленьких кусочка, я даже и понять не успела вкусный шашлык или нет...так его было мало...
Но особенно убила - картошка.
Они когда на одной большой тарелке принесли шашлык и карточку - я почему-то подумала, что это как иногда бывает дополнительный гарнир к шашлыку..250 грамм порции - это по версии кафе Акация - одна мелко порезанная картошка на 8 кусочков. Нет, это даже не смешно так обвешивать.
Кафе позиционирует себя как кафе для банкетов и праздников - бедные те люди, которые там банкеты заказывают...наверное гости, как и мы -голодные уходят
Кстати, в меню написано, что чаевые - приветствуются. А по факту тупо считают 10% от суммы...
По поводу интерьера - кафе новое, чистенькое, красиво оформлено, официантки вежливые...
Востаннє редагував Elena88: 23.12.2013 о 11:17
"картина маслом" (с)
Елена интересно написали "Кафе позиционирует себя как кафе для банкетов и ресторанов - бедные те люди, которые там банкеты заказывают..."а может в меню написано 200 грамм шашлык,но самого шашлыка меньше,остальное подгарнировка.
недавно заехал в кафе "Круиз" отобедать. к еде, водке и обслуживанию претензий нет. несколько напрягала юная сотрудница кафе, громко обсуждавшая с зашедшими к ней юными нетрезвыми друзьями какие-то свои молодежные проблемы, но то таке...
ну..как бэ за 70 грн порция...там грамм 200 должно быть, ну или 150 хотя бы (но там и этого не было, видели бы вы тот шашлык..)..ну да..там еще лаваш был и лучка немножко...
Они кстати..только вес блюда пишут..а выход сколько чего - нет. Если бы было написано 120/40/40 я бы еще поняла...ну и заказала что-нибудь другое исходя ,что это дорого за 120 грамм мяса 70 грн.
я реально ждала ,что еще картошку принесут...трудно было поверить..что то..и был заказанный гарнир..
ой..я опечаталась...кафе для банкетов и праздников....
ну что вы все такие чопорные. марафоны похудения разные бывают.
Отозвусь о ресторане "Ривьера" что на Малиновского.
Вчера там была корпоративка
Касательно кухни, обслуживания ну и вообще все что касается ресторана все на высшем уровне.
Не знаю как там если просто прийти, но вчера все было очень вкусно и обслуживание отличное.
Так запутали хомяками и справками, что забыла о главном!
Редкая гадость - банановый пудинг в ДаблДекере!
Я правда,увы!, не ела пудинг в Англии,
но это не пудинг, а какая-то квашня!![]()
Staylik, где отчет о пятничном девишнике? интересно же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks