Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 35 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 697, показано з 1 по 20.

Тема: Женская амнезия.

Дописів
    46 287

Типово Женская амнезия.

В этот раз согрешу не своими мыслями. Считаю такой поступок оправданным. Во первых абажаю давно и обоснованно нижеследующего автора. Во-вторых считаю что в начале был он, а потом уже ребята из "Квартета И" с их нетленкой "О чем говорят мужчины". Ну и конечно же если бы я попытался высказаться об этом - я бы это сделал гораздо хуже, но до по следней запятой о том же...

Итак - достаточно свежее маленькое эссе Славы СЭ!

Для тех, кому глубоко за десять. Очень глубоко.

Мой друг Нитунахин хотел разнообразить личную жизнь. У него накопились фантазии. Долго решался, потом взял свою любовь за руку и сказал:

- Послушай, Вера.

Всего текста я не знаю, но смысл такой: Нитунахина надо привязать к стулу, взгромоздиться сверху и доставить невыносимое наслаждение. Ничего сложного. Чуть сноровки, а как окрепнут отношения! Он даже показал как не упасть, держась за стену. Но Вера (ровные ноги, ледяное сердце) отказалась. Такие этюды, сказала она, только со стороны возбуждают, а изнутри в них сплошная боль и переломы.

Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел. Когда перестала дрожать губа, он спросил, может у Веры есть альтернативные мечты? Потому что некоторые, в отличие от других некоторых, не прочь порадовать любимого человека.

Вера опустила взгляд.
    - Ну, я хочу сделать это в хижине на Бали. Чтобы под нами плескалось море.
    Так сказала Вера и покраснела. Нитунахин ждал подробностей, от которых всем станет хорошо и стыдно. Но вера Вера как-то крепко молчала. Он спросил - и что?
    - И чтобы внизу плавали рыбки – закончила она.

Понимаете? Он ей шершавые верёвки, пьянящее удушье, может даже, вывих языка. А ей нужна гостиница с Индийским океаном. И всё! Если смотреть сквозь щели в полу, океан куда скучней аквариума в гастрономе.

Женские фантазии забиты чем угодно, кроме главного. В них есть сухие вина, камины, вот такой вот взгляд, пижама с цветочками, вид с балкона на крупные водоёмы. А настоящих чувств нет. И чем ярче женщина, тем тщедушней воображение. Даже лампочку, этот апогей фалличности, многие красавицы считают лишь осветительным прибором.

Мужские истиории любви украшены важными деталями. Частота в герцах, энергия в джоулях, крик в децибелах, из какого вида борьбы заимствована поза. А в женских только пролог и послесловие. И ничего по сути вопроса.

Моя знакомая изменила мужу. Я спросил, как же это? В какой момент, например, она поняла что ей гладят попу и спасаться поздно? Знакомая рассказала про мужа-дебила, как она устала, а лето было таким сумасшедшим. Из рассказа никак не понять, есть ли у неё вообще попа.

Думаю, виновата специфическая амнезия, поражающая женский мозг при расстёгивании второй пуговицы на блузке. Именно тут изображение пропадает. Нелепая склейка - и сразу все уже курят.

Версию с амнезией подтверждает нимфоманка-утопист Эрика Л. Джеймс, написавшая книгу догадок о жизни после пуговицы. Называется «50 оттенков серого». Я читал в магазине, открывал наугад. Сразу видно, автор понятия не имеет, как там чо. С каждой третьей страницы на героиню смотрит набухший член. Вообще, глазастый член у землян большая редкость. Не удивительно, что его хозяин миллиардер. Одна лишь демонстрация аномалии может обогатить. Не говоря уже о фуроре в гинекологии и смежных областях. «Дайте-ка я вас осмотрю…»

Не стал покупать книгу. Бледное подобие одного сайта, куда мы с Нитунахиным ходим грустить о великой любви. К тому же, у меня нет амнезии. Я прекрасно помню что бывает после «до», но перед «после».

На прощание цитата из другой, лучшей книги.

«…Она легла на верстак. Вся дрожала.
    - Я хочу унижений – сказала она.
    - Хорошо. У тебя толстые ляжки и никакого вкуса в одежде!»

(С) "Fifty Sheds of Grey. Мужская версия."

О чем темка? Да в принципе вопрос простой - почему женщины в упор не понимают таких важных основ мироздания как "...частота в герцах, энергия в джоулях, крик в децибелах, из какого вида борьбы заимствована поза"...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 410

Типово

епть тить
    Уже сотню раз писал об этом. Одни и те же части мозга отвечающие за ассоциативное мышление у мужчин и женщин имеют разный приоритет.
    Женщинам дают больше возможность ассоциативно чувствовать - сопереживать,
    Мужчинам - ассоциативное логическое мышление.
    Фсе.
    Перестаньте женщин травить, ибо сами мужчины выбирают чувственных способных сопереживать женщин, а не меркантильно расчетливых.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    епть тить
    Уже сотню раз писал об этом. Одни и те же части мозга отвечающие за ассоциативное мышление у мужчин и женщин имеют разный приоритет.
    Женщинам дают больше возможность ассоциативно чувствовать - сопереживать,
    Мужчинам - ассоциативное логическое мышление.
    Фсе.
    Перестаньте женщин травить, ибо сами мужчины выбирают чувственных способных сопереживать женщин, а не меркантильно расчетливых.
    Засчитано - в защитники! ок.

Теперь по сути - какое отношение мужская логика имеет к способности замечать то, что происходит ПО ПОРЯДКУ, а так как в женском варианте - помню и хочу еще раз что было "после" и особенно "до"!

И разве речь о том, что женщины не способны сопереживать? И уж тем более не о меркантильных. Попробуйте не по диагнонали Славу прочитать....

ЗЫ И это....чувство юмора не выключайте еслишо....

Дописів
    21 333

Типово

Женщина - потенциальность, мужчина - метод.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Возар, идите в геи и никаких проблем не будет. 146%.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    811

Типово

Думаю, что женщины не понимают, что они женщины, свое предназначение и предназначение мужчины, не умеют радоваться тому, что окружает, получать удовольствие от самого малого.
    Если "муж - дебил", значит эта женщина достойна этого мужчины, значит она такая же. У настоящей женщины не будет амнезии, потому что для нее ее муж - самый лучший.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Возар, идите в геи и никаких проблем не будет. 146%.
    Вот вроде взрослая женщина - а в сказки верите... В смысле хорошо там где нас нет....

А, да! - а что, у Возара проблемы?!

И, это - степень возмущения оппонента какбэ говорит не только о проблемах возмутившего, не?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Женщина - потенциальность, мужчина - метод.
    А ближе к телу ну хоть в перспективе стоит надеятся?

Перевожу - вы много знаете женщин, согласных реализовывать свои возможности через реальные желания мужчин?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    Думаю, что женщины не понимают, что они женщины, свое предназначение и предназначение мужчины, не умеют радоваться тому, что окружает, получать удовольствие от самого малого.
    Если "муж - дебил", значит эта женщина достойна этого мужчины, значит она такая же. У настоящей женщины не будет амнезии, потому что для нее ее муж - самый лучший.
    Смею спросить - муж самый лучший - это значит нужно его привязывать и взгромождаться? Или таки рыбки?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Перевожу - вы много знаете женщин, согласных реализовывать свои возможности через реальные желания мужчин?
    Сдается впечатление, что вы женщин недооцениваете
    Разве они не этим все занимаются?
    И добиваются успеха как раз те, кто реально помогает и направляет в своих интересах эти самые желания мужчин (прежде всего его желание доминировать)
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    811

Типово

Смею спросить - муж самый лучший - это значит нужно его привязывать и взгромождаться? Или таки рыбки?
    Думаю, взгромождаться над рыбками.. М?)

Дописів
    46 287

Типово

Думаю, взгромождаться над рыбками.. М?)
    ....ну да - Вы прям по тексту...см. Славу СЭ!

Дописів
    80 948

Типово

Да что ж такое с форумом творится, а?

Дописів
    21 333

Типово

А ближе к телу ну хоть в перспективе стоит надеятся?

Мужчины и женщины не понимают своих настоящих желаний, и вместо этого реализуют что попало, чаще всего для поддержки социальной игры.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Сдается впечатление, что вы женщин недооцениваете
    Разве они не этим все занимаются?
    И добиваются успеха как раз те, кто реально помогает и направляет в своих интересах эти самые желания мужчин (прежде всего его желание доминировать)
    Я? Я просто рассуждаю. И Павел, ну вот Вас опять несет в какие то глубинные филосовствования о доминировании и женской гибкости. Вы правда, прочитайте стартовый топик - там речь сосвем не о том, о чем Вы пытаетесь развернуть и - главное - гораздо веселее и легче...

Там реальная проблема - которая ближе к Вам чем кажется - вам хочется что бы вам было стыдно (йа йа - натюрлих) а она понимающе соглашается - давай все таки с рыбками....

ЗЫ Вон форумчанка уже рыбок выбрала....

Дописів
    811

Типово

....ну да - Вы прям по тексту...см. Славу СЭ!
    Вам не нравится на Бали?) Ну что ж.. Карасики у нас тоже красивые)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Мужчины и женщины не понимают своих настоящих желаний, и вместо этого реализуют что попало, чаще всего для поддержки социальной игры.
    Прикольно. Если они не понимают своих желаний, то кто точно знает их настоящие желания? Бох? Мессия? Провидица Стелла?

Есть наши желания - все остальное - такие же желания, только других людей. В текущем мире или том, который был раньше. Но главное - таких же людей. Мне важнее то что хочу я.

Дописів
    811

Типово

ЗЫ Вон форумчанка уже рыбок выбрала....
    Атата.. Форумчанка предложила компромисс..)

Дописів
    46 287

Типово

Вам не нравится на Бали?) Ну что ж.. Карасики у нас тоже красивые)
    Это прэлесно!

По тексту. Штоб не было ассоциаций потом по форуму - лирическому герою хочется грубого секса с веревками. Для укрепления чувств типа... А лирическая героиня и Вы как ее эхо - о карасиках на Бали и большего вам не надо...

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да что ж такое с форумом творится, а?
    Серьезные все шокапец. Зашугали всех или так голосовалка людей поломала?

Сторінка 1 з 35 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті