Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не розрахувався зі своїми шанувальниками. Операція по «зачистке» центру Києва і два нічні штурми обійшлася йому недешево. Беркуту з «тітушкам» дещо перепало, але на Антимайдан не вистачило. Тому поява без супроводу на вулицях для нього не є цілковито безпечною. Залишається ще сподівання на російську допомогу після нового року, яка в принципі може врятувати на якийсь час батька українських реформ.
БУГАГА, кинутые на бабки антимайдановцы решили подзаработать старым проверенным способом - воровством
Активисты поймали воров в КГГА
В Киевской городской государственной администрации отряды самообороны поймали преступников, которые украли несколько десятков телефонов, пару планшетов и ноутбук у протестующих. Об этом LB.ua рассказал комендант охраны революционного комитета КГГА "свободовец" Евгений Карась.
«Преступники забирали телефоны и прочие вещи у волонтеров, когда те были заняты на кухне, также пытались оббирать приехавших на Евромайдан иногородних. К счастью, наша самоорганизация и волонтеры сумели быстро определить грабителей и поймать их. Из их сумки мы изьяли много техники и даже саксофон, который принадлежал протестующим», - рассказывает Карась.
Фото: Александр Рудоманов
Читайте: Герега созвала заседание КиевсоветаТолпа хотела устроить самосуд над преступниками, жителями Макеевки. Но активисты из КГГА увели их на сцену Евромайдана. В итоге воров отпустили, изъяв у них краденое.
![]()
І шахтарочки на doneckforum вже зраділи з цього приводу.
Востаннє редагував Дима Золочевский: 24.12.2013 о 17:06
БЮТ вычеркнули - уже хорошо.
Фашиста бы вычеркнули - было бы еще лучше.
Неадекваты у власти не нужны. Тимошенки и Ющенком достаточно.
Допустим - Кличко.
Вы верите, что он сможет хотя бы не допустить дефолта?
Что он сможет реализовать какие-то реформы в стране?
Что сможет обеспечить выплату соцфигней?
Осилил, осилил...
Но дело то в конечном итоге не в компромиссах и сотрудничестве.
Если Кличко станет президентом, придется решения принимать и воплощать их в жизнь.
Вот я и спрашиваю, сможет он это или нет...
Я сомневаюсь.
За Порошенко я лично бы проголосовал...
Ни то, ни другое.gmsalex Вы фашист или антифашист?
В отличие от тебя, я не забываю за и против кого я.
Азарова никогда и нигде я не хвалил, не выдумывай, балабол.
Как и про "нет другой силы"...
Не судите людей по себе. Вопу это тыщу раз уже писалось.Это такая хитрожопая технология у рыгобульдозера.
И уж тем более не скатывайтесь до оскорблений и переходов на личности.
Как правило, это удел бюто-зомбированных.
антимайдан -- всьо?
отговорила роща золотая ))
хм!(c)
деньги хоть отдали за участие?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks