| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько времени вы его принимали ? Я выпила полторы банки и бросила , никакого толку ( так врач сказал ), но побочные эффекты ощутила уже ( проблемы со слизистой и флорой начались )
В вашем случае , я думаю , что это не имеет связи . Мне гинеколог перед применением фарестона сказала , что кратковременное его употребление не приводит к таким серьезным последствиям .
у большинства лекарств, если внимательно читать, такие побочные эффекты, что вплоть до летального исхода. Можно и испугаться....думаю, что спустя 7 лет действие фарестона врядли связано с проблемой....так что - без паники. А вообще, только врач может взвесить возможные риски и ожидаемую пользу от любого препарата.
Девочки,а кто в курсе,Азатян сейчас принимает?Позвонила по гор.номеру хотела завтра наведаться к нему,а девочка сказала,что самое раннее аж на 24число.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks