| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сегодня только Русланины понравились, ну а на наших тётушках просто хотелось заткнуть ушиИнтересно, это песня виновата или все таки пение? Да и костюмы, мягко говоря, не ахти у них были
Тут уж на вкус и цвет- я в этом плане не авторитет (почти стихи)). Кроме того, лично мне, нравятся песни, которые почти никогда не выигрывают)) Исключение, пожалуй, Эйфория Лорин- там и песня и голос- все гармонично. Песня Рыбака для меня- это фу-фу страшнейшее, а сколько лет была в хитах, так что я может просто Ткаченко не поняла.)) Вот вокал его нравится больше, чем Маричкин. А ее "ток-тук" просто запоминается сходу даже без мелодии.)))
да, только вот тетки почему-то, когда Турецкий их стал спрашивать - прикол ли это, полезли в бутылку и смазали все впечатление.
и вот после этого разве можно верить, что тренеры там что-то решают и не для украшения проекта?)) ну не мог Сафина выбрать такую песню, т.к. и не догадывался о ее существовании.
по поводу Билык у меня шок был сегодня.
в конце пели квартетом тренеров (Злата, Руслана, Гордиенко и Ира) песню Адель.
Отставив их вокальные успехи, чисто визуально это было тяжело воспринимать.
Три красиво одетых, хоть и в разных стилях, девушки и одна такая себе бабця со шляпкой в голове, при чем, лицо замазано белым тональником, и рядом с девчатами она смотрелась, как престарелый вампир.
а мне кажется, что Наргиз возьмет Голос в этом году....
В свете последних общемировых тенеденций есть опасность что гей-сообщество за Гелу проголосует))) а так да, Тина, но думаю все от песни выбраной зависит.
у меня подруга по мише сохнет)))ггг
http://vk.com/mail#/energy_fit?z=pho...09125_00%2Frev
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks