Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 200, показано з 41 по 60.

Тема: Олег Чирва, 7 лет. Будь здоров!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Отправила немного. Пусть малыш выздоравливает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Отправила немного. Пусть малыш выздоравливает!
    СПАСИБО!!! В 14.00 мы начали последнюю химию в этом протоколе!!! Надеюсь, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Куплю Хип-Сит с дополнительной поддержкой спинки. Хипсит Тодлер для более тяжелых деток . Сыну 3,5 года, не ходит из-за прохождения химиотерапии. https://vk.com/club59022087 Вес ребенка сейчас 13 600. Нужно будет носить на анализы и обследования перерывах между протоколами лечения. Коляска понадобится в других случаях. Звоните. 067 746 32 72. Если не беру трубку - процедуры с сыном. Если можно, напишите смс. Я перезвоню. Очень нужно такое приспособление. СПАСИБО!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1299345

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від loorra Переглянути допис
    Куплю Хип-Сит с дополнительной поддержкой спинки. Хипсит Тодлер для более тяжелых деток . Сыну 3,5 года, не ходит из-за прохождения химиотерапии. https://vk.com/club59022087 Вес ребенка сейчас 13 600. Нужно будет носить на анализы и обследования перерывах между протоколами лечения. Коляска понадобится в других случаях. Звоните. 067 746 32 72. Если не беру трубку - процедуры с сыном. Если можно, напишите смс. Я перезвоню. Очень нужно такое приспособление. СПАСИБО!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    ссылка на новый ( дали в продавалке) вот
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я брала в своё время здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8016184.
    и вот http://malishastik.com.ua/shop/index.php?categoryID=259
    может еще б/у кто-то предложит...

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    ссылка на новый ( дали в продавалке) вот
    и вот http://malishastik.com.ua/shop/index.php?categoryID=259
    может еще б/у кто-то предложит...
    Ох, не справляется с таким весом Хипсит( Своего в 2 года и 11,5 кг. уже носила с трудом- он постоянно сползал под тяжестью вниз. Реальный помощник с 9 мес до 2-х лет максимум, дальше не представляю( Но у меня был без спинки... может она и поможет- не знаю...

Дописів
    756

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

СПАСИБО!!! Много чего интересного увидела...

Дописів
    983

Типово

Если ребенок тяжелый и носить приходится постоянно и долго, то с хипситом будет тяжело. Вам больше подойдет эргорюкзак или короткий тканый шарф. Если надо могу проконсультировать.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Спросите может тут спинку я заказывала, но мне не подошлоhttp://www.slingusha.com.ua/Продаеться к нему спинка, та как я отдельно там ее покупала, а потом назад отдала
    Померяете если все ок, у меня есть хипсит малышастик черный в отличном состянии я подарю Олежке
    Востаннє редагував Алла78: 10.11.2013 о 12:44
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Спросите может тут спинку я заказывала, но мне не подошлоhttp://www.slingusha.com.ua/Продаеться к нему спинка, та как я отдельно там ее покупала, а потом назад отдала
    Померяете если все ок, у меня есть хипсит малышастик черный в отличном состянии я подарю Олежке
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Во вторник должен попасть к нам малышастик. )))) СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Мы дома. Привыкаем... Вчера ездили снимать подключичный катетер. После ночи дома. Переживала, что откажется ехать. Ничего, согласился и без слез пошел в реанимацию. (маму оставляют далеко за дверью). В четверг сдаем анализы. Общий анализ крови. Если готовы продолжать лечение - в пятницу анализ костного мозга и 29-го начинаем второй протокол. Это самый лучший вариант... Дома Олежка опять пытается ходить. Слабенькие тоненькие ножки... Прорвемся... СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Не устану благодарить!!! Без вас мы бы не справились!!!!!!!!!!! Ольга и Олежка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Оля пишет вконтакте "Мы заехали в больницу. Попали в ту же палату, в которую и поступали первый раз... Решили, что рано утром ехать на анализы не очень удобно, тем более, что сегодня встали в 9.30.... Настроение настороженное.................. Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Нужен черно-белый принтер лазерный. Б/у недорогой небольшой в рабочем состоянии. Нужно распечатывать результаты анализов, присланные на е-mail и таблицы приема лекарств. Ольга.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Мы все еще в больнице. Капаемся реамберином, глюкозой и еспа-липоном. Повышен АЛТ и АСТ (Трансаминазы (АЛТ и АСТ) – это особые белки, которые участвуют в обмене веществ. Повышение уровня трансаминаз в крови указывает на некоторые заболевания печени, поджелудочной железы, сердца и пр.) Норма до 40. У нас было 401 и 329. Потом начали снижаться. Сегодня 211 и 86. Тенденция хорошая. Состояние у Олега неплохое. Начинает ходить по коридору и палате не держась за стены или кровати ))) Даже иногда говорит - А ТЫ МЕНЯ НЕ ДОГОНИШЬ!!! ))) Приходится ловить. Но очень опасаюсь. Третий катетер ставили с четвертой попытки. Хотелось бы додержаться на нем до выписки. Покололи все ручки!!! Вот такие новости.

Дописів
    967

Типово

Мы все еще в больнице. Капаемся реамберином, глюкозой и еспа-липоном. Повышен АЛТ и АСТ (Трансаминазы (АЛТ и АСТ) – это особые белки, которые участвуют в обмене веществ. Повышение уровня трансаминаз в крови указывает на некоторые заболевания печени, поджелудочной железы, сердца и пр.) Норма до 40. У нас было 401 и 329. Потом начали снижаться. Сегодня 211 и 86. Тенденция хорошая. Состояние у Олега неплохое. Начинает ходить по коридору и палате не держась за стены или кровати ))) Даже иногда говорит - А ТЫ МЕНЯ НЕ ДОГОНИШЬ!!! ))) Приходится ловить. Но очень опасаюсь. Третий катетер ставили с четвертой попытки. Хотелось бы додержаться на нем до выписки. Покололи все ручки!!! Вот такие новости.
    Держитесь! Все будет отлично!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Мы начали второй блок второго протокола. И рада и опять настороженность - как поведет себя печень... Сегодня было очень много гостей и подарков. Вот и сейчас какой-то концерт в игровой, а Олег отдыхает после люмбальной пункции, подключенный к капельнице. За пару часов ему уже надоело и просил отключить его... А впереди еще 2, 5 суток ((((((((( Стараемся держаться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Где-то через 3 недели нужно будет пить гормоны. Он у нас в дозировке 0,5 мг. В день потребуется 15 таблеток. Не знаю, как впихнуть их в ребенка 3,5 лет. Нашли аналог с другой дозировкой http://s-pharma.net/fortekortyn.html только в России, но там дорого и большой объем. 5 таблеток и 1, 25 разные вещи. Может, кто что-то посоветует???

Дописів
    877

Типово

Где-то через 3 недели нужно будет пить гормоны. Он у нас в дозировке 0,5 мг. В день потребуется 15 таблеток. Не знаю, как впихнуть их в ребенка 3,5 лет. Нашли аналог с другой дозировкой http://s-pharma.net/fortekortyn.html только в России, но там дорого и большой объем. 5 таблеток и 1, 25 разные вещи. Может, кто что-то посоветует???
    я своей в 3 года делала так- в ложку положила таблетку(или драже) и сверху придавила второй ложкой- разтерла в порошок. Порошок разводила водой или соком (получается суспензия) и давала выпить. Проще 1 столовую ложку , чем 5 таблеток впихнуть.
    Выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    я своей в 3 года делала так- в ложку положила таблетку(или драже) и сверху придавила второй ложкой- разтерла в порошок. Порошок разводила водой или соком (получается суспензия) и давала выпить. Проще 1 столовую ложку , чем 5 таблеток впихнуть.
    Выздоравливайте !!!
    ))))Мне даже ступку прикупили небольшую. Но кроме этих 15 нужно еще штук 5 пить.... Негормонов.... Так, что соку ОЧЕНЬ много потребуется. ))))

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті