| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в сильпо сыр есть акционный, кто то пробовал?
Не совсем по вопросу, но все же.) Я в Караване купила немороженную (охлажденка) в вакуумной упаковке пекинской породы, девочки на форуме посоветовали, сказали, что норм, очень чистая, хорошо обработанная, небольшая. Есть замороженные, но там не видно внешний вид, побоялась брать. (Брать в отдельно стоящем холодильнике рядом с мясными, там всякие гуси-утки)
У меня просто сразу желудок и поджелудочная мне говорят, что это не пиво(((((. В общем, от такого пива я себя чувствую так же, как и после колы. Из этого делаю вывод, что в пиве столько же химии, как и в коле (может, и неправильный вывод, но самочувствие как-то именно это подсказывает)))))), о вкусе не говорю сейчас. Поэтому не пью даааавно ни пиво, ни колу. Вру. Летом Zip пила, нормально себя после него чувствовала. Но я-то не литрами пью.
у Тараса самое домашнее http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291673
В Фуршете акции на красную икру (думаю, фуфло, но народ гребет) и на яйца (видела, как их тетки с Озерки гребут)
ппц))вчера гуляли с малой на бульваре у сильпо смотрю елки продают.дай думаю хоть спрошу по чем.. где то полтора метра стоит.. 250 грн
хай вони погорять йим![]()
ого. а возле атб на бульваре горит гырляндой ценнник елки по 80 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks