Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ингредиенты для суши
Специи и приправы
Уксусы
Соевые соусы
Натуральные фруктовые сиропы
Сгущенка
давай класик.и для суши чтобы пошло и если захочу как маринад для курки пойдет
ВНИМАНИЕ!
С 25 ПО 31 ДЕКАБРЯ НА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ СКИДКА 9%!!!![]()
НАТУРАЛЬНЫЕ УКСУСЫ ТМ "OREGANO"
Уксус винный (белый) натуральный 330мл 11,50грн.
Уксус винный красный натуральный 330мл 10,50грн.
Уксус спиртовый натуральный 330мл 10,50грн.
Уксус рисовый натуральный красный 330мл 19,00грн.
Уксус бальзамический 330мл 20,00грн.
Уксус яблочный натуральный 330мл 10,50грн.
Соевый соус тм «KATANA» «Для жарки и маринада» 200мл НОВИНКА! ЦЕНА 12,50грн.
Соевый соус тм «KATANA» «Для жарки и маринада» - это особый соус для маринования мяса, птицы или рыбы перед приготовлением (жаркой, тушением, запеканием) который также можно использовать в качестве пикантного дополнения к готовым блюдам.
Соевый соус "для Салата" 200мл НОВИНКА! ЦЕНА 12,50грн.
Соевый соус тм «KATANA» «Для салата» - это оптимально приготовленный соус для заправки овощей, рыбы, разнообразных салатов как европейской так и восточной кухни.
Приготовленные с этим соусом традиционные салаты откроют Вам новый неповторимый насыщенный вкус и аромат.
Соевый соус "для Суши" 200мл НОВИНКА! ЦЕНА 13,50грн.
Соевый соус тм «KATANA» «Для суши» - это специально приготовленный соус для суши ролов и сашимии, который также идеально сочетается с морепродуктами и вообще блюдами японской кухни.
Соевый соус "Класик" 200мл ЦЕНА 12,50грн.
Соевый соус тм «KATANA» «Классический» - это соус который обладает легким классическим вкусом и ароматом, являясь универсальной заправкой для разнообразных блюд, салатов, мяса, рыбы и птицы.
Соевый соус "Премиум" 200мл ЦЕНА 18,50грн.
Соевый соус тм «KATANA» «Premium» - это универсальный соус наивысшего качества который обладает более насыщенным вкусом и ароматом. Его широко применяют как в традиционной для нас кухне, так и в восточной, а особенно в японской при приготовлении суши.
Соевый соус тм «KATANA» «Унаги» 200мл ЦЕНА 45,00грн.
Соевый соус тм «KATANA» «Унаги» - этот особый густой соус используется при приготовлении блюд с угрем, креветкой, мидиями и другими морепродуктами. ХИТ СЕЗОНА! Имеет сладковатый вкус!
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
Бадьян в цветках. Восточные специи ЦЕНА 9,20грн.
Бадьян – это сухие зрелые плоды причудливой формы в виде симпатичных, довольно крупных звездочек коричневого цвета с плотными блестящими семенами внутри. На вкус бадьян сладковато-горьковат, острый, вяжущий, по запаху напоминает анис, но запах бадьяна значительно ароматичнее, тоньше и сложнее. Его часто используют в кулинарии, парфюмерии и народной медицине.
Вакамэ 20 г. ЦЕНА 13,50грн.
Эта коричневато-оранжевая водоросль длиной до 1-2 м растет на подводных скалах с начала зимы до начала лета. В кулинарии чаще всего используют сушеную или соленую вакаме. То, что вакаме богата витаминами, но при этом совершенно не содержит жиров, делает ее полезным и здоровым продуктом.
У этой водоросли нежный аромат и освежающий вкус. Структура слегка скользкая, но при этом приятно хрустящая, как у овощей. Вакаме — один из наиболее популярных ингредиентов супа. Из нее можно также приготовить очень вкусный салат с уксусной заправкой или потушить с овощами. Сушеную вакаме перед употреблением необходимо размягчить. Залейте ее большим количеством воды и оставьте примерно на 5 минут. Затем откиньте на сито и обдайте кипятком, после чего немедленно окуните в холодную воду, чтобы водоросль не потеряла зеленый цвет. Некоторые разновидности сушеной вакаме можно класть прямо в суп.
Ванили палочка, 1 шт. ЦЕНА 28,00грн.
Ваниль — разновидность многолетних лиан. Стручки (но если быть точным, то плод ванили называется коробочка) этого растения широко применяются в кондитерской промышленности
Смесь для Глинтвейна, 15 г. ЦЕНА 9,00грн.
Глинтвейн – напиток волшебный, легкий: виноградное вино, чуть обжигающее, с остропряным вкусом, «обнимает» жаркой волной, слегка кружит голову и настроение дарит - совершенно особенное. Такое появляется, когда за окном синие сумерки, и в комнате зажигают свечи, а сквозь замерзшее стекло в свете фонаря видно, как медленно падают крупные снежинки.
Много приятных минут связано с приготовлением этого чудесного напитка! Для глинтвейна прекрасно подойдет красное сухое вино, желательно, - не очень дорогое. А все необходимые пряности собраны в пакетике с этикеткой «Смесь специй для глинтвейна»: бутончики гвоздики, крупные кусочки мускатного ореха и ароматной корицы, коробочки с зернами кардамона, душистый перец горошком. Оранжевые колечки свежего апельсина в горячем вине необыкновенно душистые и радуют глаз.
Смесь для Глинтвейна и Пунша (молотая), 15 г. ЦЕНА 10,00грн.
Кардамон 20г ЦЕНА 17,00грн.
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных. Высушенные семена кардамона используются в качестве пряности. Семена лучше всего извлекать из капсулы перед самым употреблением. Они обладают приятным ароматом. Вкус у них сладковатый и остро-пряный. Семена кардамона обладают лечебными свойствами. Эту древнейшую и одну из самых изысканных пряностей в мире называют "королевской". В Азии используют также как средство для освежения дыхания, достаточно просто пожевать семечко (лучше без зеленой капсулы).
Квас ЦЕНА УТОЧНЯЕТСЯ!
Квас - традиционный славянский напиток. Квас эффективно утоляет жажду и обладает приятным вкусом. Кроме того, квас обладает полезными свойствами для здоровья человека. Квас снижает усталость, оздоровляет организм, повышает работоспособность, ну и просто утоляет жажду!
Корица палочки "KATANA", 50 г ЦЕНА 14,00грн.
Корица палочки "KATANA", 200 г ЦЕНА 46,00грн.
Корица — популярнейшая классическая пряность, известная с древнейших времен, получаемая из внутренней коры коричного дерева.
У каждого из нас в воспоминаниях детства обязательно прячется заветный кусочек яблочного пирога, от которого по всему дому тянется вкусный, сладковатый запах. Хорошо сочетается со сладкими блюдами, ее добавляют в тесто, для других кондитерских целей, а также в маринады. Корица – одна из самых популярных в кулинарии специй. Ее добавляют в различную выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги с начинкой из тыквы, яблок, вишни, клубники), а также во фруктовые салаты.
Кунжут белый 50 г. ЦЕНА 6,00грн.
Кунжутные семена считают незаменимыми ингредиентом японской кухни, который, ко всему прочему, является самой старой приправой на нашей планете.
В японской кухне кунжут чаще всего используют для украшения блюда, однако не стоит забывать о пользе данного продукта!
Семена кунжута содержат жирное масло, в состав которого входят глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой и лигноцериновой кислот; фитостерин, сезамин (хлороформ), сезамол, сезамолин, витамин Е, самол. Каждый из этих микроэлементов занимает важную позицию в правильном функционировании внутренних органов и работы мозга.
Вдобавок кунжут по содержанию кальция превосходит большинство пищевых продуктов. Кальций может составлять до 1,4 г на 100 г семян кунжута.
Кунжут черный 50 г. ЦЕНА 11,00грн.
Мисо паста ЦЕНА УТОЧНЯЕТСЯ!
Мисо – паста из бобов сои, которая является основой мисо-супов. Mисо-суп пользуется большой популярностью в Японии и является обязательной частью каждой процедуры приема пищи.
Приправа к Моркови по-корейски ЦЕНА 3,50грн.
Приправа для моркови по-корейски представляет собой тщательно подобранную смесь специй, которая позволяет в домашних условиях приготовить это вкусное и оригинальное блюдо.
Приправа для моркови по-корейски в обязательном порядке включает такие ингредиенты, как чёрный и красный перец, чеснок и соль. Эти ингредиенты вместе с растительным маслом, уксусом и сахаром позволяют придать свежей нарезанной тонкой соломкой моркови характерную для корейской кухни остроту и пикантность.
Приправа к Морской капусте 30г ЦЕНА 5,00грн.
Морская капуста (laminaria) тм KATANA - это высушенная и разрезанная на части водоросль ламинария наивысшего сорта, этот сорт выращивается и собирается на востоке. Имеет неповторимый, приятный и экзотический вкус, содержит много витаминов, минералов, но главный элемент - йод. Морская капуста наиболее известная съедобная водоросль. Известно, что в морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, необходимые для организма человека.
Морская соль 200г ЦЕНА 3,50грн.
Соль – это древнейшая из приправ, используемая людьми.
Если Вы хоть раз попробовали блюда с морской солью, то уже не захотите вернуться к обычной поваренной соли. Еда, приправленная морской солью, имеет своеобразный аромат. Можно сказать, что она пахнет морем. Вкус морской соли немного мягче и богаче, чем у поваренной. Есть еще одно принципиальное отличие пищевой морской соли от поваренной. Благодаря тому, что морская соль закристаллизовалась естественным способом на солнце, у нее нет срока годности. Ее можно использовать сколько угодно долго и ни один минерал не разрушится под воздействием ультрафиолета или кислорода. А вот у поваренной соли есть срок годности. Ведь йод, добавленный в эту соль, введен искусственно и со временем разрушается. В пищевой морской соли естественная концентрация всех микро- и макроэлементов.
Панировочные сухари 100г ЦЕНА 9,00грн. ПО АКЦИИ 8,00грн.
Панировочные сухари – это измельчённые сухари, используемые для приготовления различных блюд. Слово панировка происходит от французского paner, что в переводе означает – посыпать хлебной крошкой.
Зеленый японский чай "Сен-ча" 50г ЦЕНА 17,00грн.
Сенча - это зеленый чай, особенность которого заключается в особом способе обработки чайных листьев - пропаривании свежесобранной зелени и ручном скручивании чаинок в виде паучьих лапок. Цвет напитка очень похож на цвет первой весенней травы - такой же нежный и бархатный. Вкус пробуждает мысли о цветочных лугах и свежем морском бризе - с немного терпкими травяными и ореховыми нотками, а также ярким, долгим послевкусием.
Хон-Даши рыбный бульон, 30 г. ЦЕНА 11,50грн.
Для быстроты или удобства приготовления супа, когда требуется небольшое количество бульона, японцы пользуются приправой «Хондаши». Данный продукт, по сути – концентрат для рыбных супов, который представляет собой бульонные гранулы из водоросли Комбу и сушеного тунца. Является составляющей многих японских блюд, мисо-супов и соусов.
Чили (кайенский перец) 10г ЦЕНА 5,00грн.
Кайенский перец – это очень популярная пряность во всем мире. По внешнему виду он похож на стручковый перец, однако плоды его маленькие и, как правило, желтого или светло-оранжевого цвета. Кайенский перец обладает более жгучим вкусом и более выраженным ароматом, чем стручковый перец.
Приправа "к Шашлыку" ЦЕНА 4,00грн.
Приправа состоит из трав, овощей и специй, обогащающих аромат жареного на открытом огне мяса и значительноулучшающих вкус всех мясных блюд, приготовленных на мангале, гриле или у домашнего очага.
Смесь перцев 30грамм ЦЕНА 9,00грн.
ВНИМАНИЕ!
С 25 ПО 31 ДЕКАБРЯ НА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ СКИДКА 9%!!!![]()
Леночка, добрый день! у меня заказик
Соус соевый для жарки и маринада 2шт
Соус соевый классик 2шт
Смесь для глинтвейна (которая по 9грн)
Уксус винный(белый)
Уксус яблочный
Имбирь 440гр
Сгущенка 3 банки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks