Наташ, оплатила за стельки 30,15 грн. Спасибо. Когда кроссы будешь отправлять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, оплатила за стельки 30,15 грн. Спасибо. Когда кроссы будешь отправлять?
Наташа, доброе утро! А можно я кросы завтра заберу, а то сегодня разрываюсь на части. И еще заберу( если свободны) Сапожки-дутики завышенные Лорбасса с пряжкой 379 грн. р.39. Оплатить смогу сегодня на карту ( рекв. есть). Как скажите.
добрый день! не нашла Вашего ответа (#5146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24733309) 40-ка свободна? Вы меня запишите на 40?
Наташа, доброе утро! Если успеваю, то добавите в заказ Угги-сапожки "Бейли" пож еще одну пару 41р ( который идет на 40). Спасибо!
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
Девочки! Всем доброго дня, сегодня будем оплачивать угги Бейли, ожидаем реквизиты.
Доброе утра, Наташа... а когда можно забежать померить сникерсы которые есть свободные?
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Добрый, проверила - девочка оплатила 3 пары: 39, 40, 41, 40ка будет только 1на в этой привозке, т.к. на складах остались только серые валенки - они идут дешевле, но черных уже нету совсем.
Доброе! Да, можно конечно - да, и дутики тоже, 1ну пару я вам отложу, есть такая свободная, да, оплатите если можно на карту - мне так будет очень удобно.
ПРЕДЛАГАЮ К СБОРУ ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ТЕПЛЫЕ УГГИ, ФОТО - РЕАЛЬНЫЕ. УГГИ - ЕСТЬ НА СКЛАДЕ, ВЫКУПАЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК 23.12 - ОЖИДАЕМ НА 24.12:
Угги-сапожки "Бейли" (реплика оригинала Bailey Button Black за 1992 грн) 165 грн. Маломерят на размер.
37-...
37-mari123 да!
38-...
39-Pilgrim
39-...
40-Leka_web да!
40-Leka_web да!
41-Marusay да!
41-Marusay да!
42-yule4ka
42-...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks