Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 54 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1064, показано з 521 по 540.

Тема: ТРОЛЬДЕНЬ - веселый праздник в клубе СМАЙЛ"! 23 апреля в 11:00 " ТЦ "Гранд Плаза", 2 этаж"!Цена билета 85 грн!

Типово

Цитата Допис від irhijeta Переглянути допис
    Дайте реквизиты, пожалуйста для оплаты.
    Отправили в личном сообщении.

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А зачем вы предлагаете место в группе 1-3 года ребенку 3,9, если на 12 (3-5 лет) есть свободные места? Разбег 1-3 и так достаточно велик. Я считаю, что вы должны придерживаться записи согласно возрастных групп. Для меня это важно.
    Ответили в личном сообщении.

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Запишите нас, пожалуйста, на 28.12 на 10.30. Куда платить?
    Ответили в личном сообщении.

Типово

Здравствуйте, дорогие форумчане! Просьба к тем, кто уже забронировал билеты на утренники, но ещё не оплатил, пожалуйста оплачивайте. Для того что бы мы знали точное количество деток и не было перебора или недобора в группах. Спасибо!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А зачем вы предлагаете место в группе 1-3 года ребенку 3,9, если на 12 (3-5 лет) есть свободные места? Разбег 1-3 и так достаточно велик. Я считаю, что вы должны придерживаться записи согласно возрастных групп. Для меня это важно.
    Однозначно вас поддерживаю! малявкам с четырехлетками и старше думаю совсем не уместно быть...
    Теперь начинаем задумываться о своей записи...
    обмыслим до пятницы.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Мое дело- сторона, решать,конечно Вам.
    Но порой мамочки дружат между собой и их детки тоже и дети 4 и двух лет отлично играют вместе.
    Тем более,что многие форумские мамочки ведут ребенка на утренник далеко не первый раз
    К тому же и в 4 года есть маменькины дочечки, сыночки, вовсе несадиковские детки,которым с малышней- самое то...
    Вам Смайл предлагает выбирать, где вашим детям будет комфортнее и это не повод отказываться от участия в утреннике и лишать своего малыша удовольствия...
    Сорри, что вмешалась в разговор.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Типово

Цитата Допис від paterilo Переглянути допис
    Однозначно вас поддерживаю! малявкам с четырехлетками и старше думаю совсем не уместно быть...
    Теперь начинаем задумываться о своей записи...
    обмыслим до пятницы.
    Да вы правы, мы уже в личном сообщении предложили более подходящие варианты для девочки 3,9)))

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Но порой мамочки дружат между собой и их детки тоже и дети 4 и двух лет отлично играют вместе.
    Тем более,что многие форумские мамочки ведут ребенка на утренник далеко не первый раз
    К тому же и в 4 года есть маменькины дочечки, сыночки, вовсе несадиковские детки,которым с малышней- самое то...
    Вам Смайл предлагает выбирать, где вашим детям будет комфортнее и это не повод отказываться от участия в утреннике и лишать своего малыша удовольствия...

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Клуб СМАЙЛ Переглянути допис
    Да вы правы, мы уже в личном сообщении предложили более подходящие варианты для девочки 3,9)))
    это я днем включила злого полицейского))))конечно мы будем-пусть хоть старшеклассники у вас с нами будут! мы вас любим и обожаем,поэтому-мы с вами)))

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    полностью поддерживаю))) у меня двое деток 2,8 года и 5,2 года, дом стоит "на ушах")) вместе им весело)) так приходится,что младшая дочь учавствует в праздниках,со старшими детками,ей комфортно)но тут еще и от ребенка зависит, от его характера.

Смайл, а почему мы еще в резерве? если оплатили (3 января на 12,00)

Дописів
    527

Типово

Девушки, если бы я покупала билет в цирк или оперный за гораздо меньшие деньги и с ГОРАЗДО большим пространством, то это было бы неважно. В цирке вообще все на своих местах сидят.
    В клубе изначально определено кол-во мест и возраст. Для многих мам это было немаловажным условием. Я в предыдущем посте не написала, что случаи семьи скорее единичное ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило.

С администраторами все нюансы решены)
    Востаннє редагував Nairma: 18.12.2013 о 09:18

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    полностью поддерживаю))) у меня двое деток 2,8 года и 5,2 года, дом стоит "на ушах")) вместе им весело)) так приходится,что младшая дочь учавствует в праздниках,со старшими детками,ей комфортно)но тут еще и от ребенка зависит, от его характера.

Смайл, а почему мы еще в резерве? если оплатили (3 января на 12,00)
    Мы Вас отметили!!
    Востаннє редагував Клуб СМАЙЛ: 18.12.2013 о 14:01

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Добрый день! Сколько еще есть свободных мест на Новый год для деток 3-4 лет? Нас будет 7-8 человек.

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Добрый день! Сколько еще есть свободных мест на Новый год для деток 3-4 лет? Нас будет 7-8 человек.
    Ответили в л.с.

Типово

Дорогие наши Гости! Напоминаем Вам о правилах посещения наших утренников:
    1. К нам приходят только здоровые детки.
    2. На празднике с ребенком присутствует один взрослый. Родителям рекомендуем брать сменную обувь.
    3. Фото и видео съемка производится со своих мест.

О возврате денег:
    Если Вы оплатили уже билет на утренники, и по какой то причине Вы не можете к нам прийти!
    - Уведомив нас, за 10 дней до утренника, мы возвращаем Вам деньги полностью!
    - Если менее 10 дней, Вы можете сами продать свой билет друзьям, знакомым, выставить на форуме билет на продажу
    - Если менее 10 дней, вы можете перенести свою сумму на следующий утренник
    По вопросам возврата или переноса денег, нужно обращайтесь к администраторам клуба:
    788-43-27
    063 719-77-54
    095 709-12-15
    098 820-93-82

Типово

Девочки! Оплачиваем! На новогодних утренниках в группах будет не больше 10 деток!!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Клуб СМАЙЛ Переглянути допис
    Девочки! Оплачиваем! На новогодних утренниках в группах будет не больше 10 деток!!
    мы уже с бтлетиком-наш папа оплатил))))

Типово

Утренник посвящённый Дню Св.Николая уже завтра!!! Поспешите приобрести билетик!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Добрый день! моему сыну 3 года. есть ли возможность записаться на утренник, посвященный Новому году? если есть то в какой день? спасибо! (не могу найти бронированные места на форуме)
    С ув. Наталья

Дописів
    782

Типово

Добрый день. Я проплатила НГ утренник 3го числа на 18,00. Могу я перенести время утренника на 16,30, позже никак не получается!

Сторінка 27 з 54 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті