Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 417 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Одна битва це мало. А що там в книзі пишуть про те як виграти війну?
    план должен быть, для начала
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я так понял что VALDA и HOLONAVT подруги-лесбиянки. Им мужики и не нужны. Вот и сидят на форуме сутками.

Пациент пришел в себя
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А с чего бы стране меняться? Какие такие причины могут заставить власть что-то менять, если все итак их устраивает? Нафига им законодательная база, де-оффшоризация, легализация доходов? Шо б шо?
    У Вас есть какие-то конкретные примеры действий властей в этом направлении? Думаю, нет. Просто очередная попытка отговорить клиента от услуг психотерапевта
    Что Вы понимаете под страной?
    Эфемерное государство, территория, люди?

Не уверена, что власть все устраивает.
    Людей - тоже.

С легализацией доходов - отдельная песня.
    С одной стороны, практически любого можно подцепить на крючок недоуплаты налогов. И это,э-э-э, нервирует таких людей.
    С другой - легализация, пусть под символические 3-5% даст существенный доход государствк в части налоговых поступлений.

Во власти-то тоже смена поколений идет. И это дети иного времени, иного кругозора ( я не имею в виду даже широту кругозора, просто иное).
    Есть процесс изменения в мышлении - так и назвали "Клиповое", и масса других вещей...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис

Пациент пришел в себя
    А вы хоть спать ложились ? Или пять всю ночь с Холонавтом как те две гиены на смайлике )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Есть такая книга, старше Библии кстате, "Искусство войны" . Так вот там есть фраза, не дословно, но смысл такой " Лишь защищая баррикады, сражение не выиграешь". Но кого это волнует
    кстати в рамках этой книги - Майдан выиграл сражение
    осталось выиграть войну и основные действия будут в 2015 года
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Людей - тоже.

С одной стороны, практически любого можно подцепить на крючок недоуплаты налогов. И это,э-э-э, нервирует таких людей.
    С другой - легализация, пусть под символические 3-5% даст существенный доход государствк в части налоговых поступлений.

Во власти-то тоже смена поколений идет. И это дети иного времени, иного кругозора ( я не имею в виду даже широту кругозора, просто иное).
    Есть процесс изменения в мышлении - так и назвали "Клиповое", и масса других вещей...
    Кароч, шо Ви тут демагогію розводите?! Пан Азіров чистою азірівкою заявив, що якби не подачка від Росії - Україну чекав би дефолт, тобто покращення привели до самісінької дупи. А Ви тут про якійсь кругозір товмачите...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Людей - тоже.

Холонавт, посмотрите на Северную Корею. Когда страной начал руководить молодой, образованный в Европах Ким Чен Ир, многие думали, что он поменяет что-то в стране. И шо? Точно также здесь. Скажите, зачем Саше-стоматологу что-то менять? Или сыну Азарова? Они живут в паралельном мире, у них совсем другая реальность и, если оно само собой падает в рот, зачем что-то менять? Вы же понимаете, что перемены могут быть или осознанными (это не про них) или под воздействием обстоятельств извне. А это либо внешнее давление, либо давление внутри страны. Майдан сейчас и есть такое давление. Если даже он не добьется сейчас своих целей, то все равно даром не пройдет. Либо власти придется что-то менять, либо напряжение будет рости и следующий народный всплеск мирным не будет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Людей - тоже.

Лена, а Вы в курсе сколько надо не уплатить, что бы сесть? или так? бла бла бла
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Cтудентка выложила в фейсбук скандальное обращение после майдана!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какие-то ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни !
    http://vk.com/sgu_ukraine

какая мерзость.тьфу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ничего! ничего не случится пока майдан проходит зимой )))))
    А теперь благодаря стараниям Батюшки Федоровича не будет топлива для "обогрева" майданутых - красивые и непьющие, молодые китайские мужчины не дадут скучать и делать глупости украинкам, тоскующим по крепкому мужскому плечу.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский
    у Івано-Франківську польську мову знають усі. Ця фейкова дівчина явно не звідти.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

когда в реальность собираетесь возвращаться?

а ему зачем?.. ему в его палате тихо и комфортно. Вот только один вопрос - почему ему врачи интернет не перекрыли..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    какая мерзость.тьфу.
    Лена и не такое может найти, новые методички регулярны))
    каждую неделю на майдане больше сотки людей, и все нормально, а тут прям заложница)))
    текилку-Левина в заложниках не держали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

у Івано-Франківську польську мову знають усі. Ця фейкова дівчина явно не звідти.
    +

А то! проплаченный кремлебот. ага..

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    какая мерзость.тьфу.
    Чего мерзость. Нормальная заказная статья.

Могли бы еще про консервы из мяса молодых девушек написать.

Путин-СМИ сейчас много сказок про майдан придумают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

гы-гы... учитывая майдаунские флаги и ноль эмоций от поляков = все таки есть.. это вы фейковый персонаж

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    +

А то! проплаченный кремлебот. ага..
    а где ссылка на ФБ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а где ссылка на ФБ?

Куда ссылка? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Куда ссылка? ))
    на фесбук этой бедной похищенной студентки?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    гы-гы... учитывая майдаунские флаги и ноль эмоций от поляков = все таки есть.. это вы фейковый персонаж
    А можна якось розтлумачити фейковому персонажу, що криється за цим виділеним набором слів?

Сторінка 296 з 417 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті