| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот пример поведения рагулей в Киевском метро.
В Днепре такое практически невозможно - забьют как мамонтов.
Зомбирование с 2х сторон.
Я писала давно правда)
По-моему 2010 я была в Луганске. В группе у нас были все только с высшим образованием) Молодые ребята, после институтов+- 3-5 лет. И постарше)
Большинство с ЗУ. Что меня прибило, я была в шоке, когда эти молодые ребята случайно при беседе сказали- а мы думали, что здесь за украинский язык бьют.
А мы спрашиваем- нам спокойно отвечают. Пусть на русском, но не бьют.
Где-то же они этого нахватались.
Объясняю. Представитель суда зачитал болванам текст решения, что им запрещается делать то, что они делают.
И только после этого сознательные граждане твёрдо и жёстко пресекли незаконную деятельность правонарушителей.
Кстати говоря, 9-го мая была примерно такая же ситуация, когда дешёвки-провокаторы смачно получили по сусалам.
А тут питання не проти кого, а за кого: за фашистів.
Тож якщо ваш фірер - головний фашист всіх часів та народів, то хто ви самі?
І нагадую, що всі ваші закінчували однаково: на ешафоті.
Наші теж: вони в черговий раз ставали світовими лідерами.
Так що не обманюйте себе: за чверть століття ви знову просрали все. Так що готуйте шворку, мило, мийтеся, та вйо в альпіністи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks