Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кстати, наш получатель нас почувствовал,хтя мы не встречались до этого!
дорогой наш подарочкодарительхоть как-то дай о себе знать, а то нам уже нетерплячка
когда ждать тебя в гости?
Итак, наш кратенький отчетик:
начнем с приятного момента- я не ошиблась и угадала нашего дарителя ( при том заподозрила его сразу после жеребьевки)
Наше замечательное подарковручение началось с того, что я по дороге на утренник обнаружила 2 неотвеченных звонка в своем телефоне, но в пути нашим помощникам Санты все же удалось к нам дозвониться и несмотря на проблемы со связью предупрелить что нас ждут ПОДАРКИ!!!!!!
Нашим замечательным подаркодарителем оказалась семья Оли J.U. , подарки нам вручили на утреннике т.к. живем мы за городом и добираться к нам только на оленях
вот собственно говоря наши подаркиупаковка
- отдельный респект Оле, очень очень красивое оформление, а снежинки меня просто покорили!!!
расспаковываем:
сорри за домашний прикид, но не терпелось развернуть подарки
тадададам)))
вот собственно говоря подарок для Владюши:
![]()
для мамы:
и суперклассный символ следующего года![]()
ручной работы
!!!!!!!!
Олечка и Ромочка, спасибо вам за такие замечательные подарки!!!!!! Нам очень-очень понравилось!!!
И отдельное СПАСИБО от нашего Улыбаки
![]()
Котена, и вас с подарочками. Лошадка вышитая- просто супер)![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да уж, интуиция Котены меня сразила наповал, даж неинтересно шифроваться было ужену вапсче, как так можно))))
Нам было приятно выбирать вам подарочки (кстати, конструктор этот выбрала и своему Ромке, свой уже испробовали и на прочность и на интерес, муж на нем скакал, Ромке фигурки животных особо нравятся и флюгер крутящийся), надеюсь и Владику такой подарок понравится и пригодится не на один год
И магнитик пускай радует, он позитивно заряжен
ПС. И наш папа принимал участие, выбирал упаковочную бумагу, ездил за конструктором![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Поздравляю с подарочками!!! Лошадка класс! Олечка молодец!
kotena, с подарочками вас!
Оля и Ромчиком умнички, классные подарки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks