Лена! номер карты сбросьте - потеряла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена! номер карты сбросьте - потеряла
Лена, здравствуйте!
В вс. на МК куда ехать? у меня нет адреса
Лена! оплатила 83 грн
Лена, привет!
Добавь пожалуйста, мне в заказ белколада 70% 0,5 кг (в следующий раз на сайте буду заказ оформлять)
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Лена, большое спасибо за мастер-класс! Дочка в восторге! Всю дорогу домой не умолкала, делилась впечатлениями!
А за заказ огромнейшая благодарность от меня!
*$Світланка$*
Леночка привет!!! Жду номер карточки!!!!!
Я когда рекламу увидела, сразу подумала, что именно ты там и будешь)) Эх, жалко, что сейчас со временем совсем напряг, а то бы обязательно приехала)
Несмотря на нехватку времени, решилась на зефир) Мне (и всем кого угощала) понравилось. Делала немного по другому рецепту (1 белок и бОльшее количество сахара) - получилось все как надо.
Мне кажется, что зефир на 2 белках больше похож на суфле, а с 1 белком - зефир как зефир)) И по почте его посылать можно. Несмотря на большое количество сахара, получилось совсем не приторно ( я сладости вообще не люблю))))
Полуфарбрикат:
Готовый продукт:
Лена, спасибо большое за кондитерский мешок! Когда купила, еще подумала - что я с таким огромным буду делать) А сейчас поняла - просто незаменимая вещь!
Доброе утро. В Караване вам дозвонится не смогла и найти то же не получилось, как и где еще можно забрать?
написал вам ЛС, жду ответа.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks