| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
спасибо
ой, я тоже такого раньше не слышала и не видела. У старшей на каждый зуб была и температура под 39,9, и болела часто, но никогда такого.
Да и малыши уже болели, и была и 39,9 у Лешки, но никогда такого. А тут 38, 8 и такое приключилось.
Эх, жалко так деток. Сутки бедный сам пробыл. Мне его как вынесли с реанимации через сутки, он улыбнулся, а потом как обиделся на меня и час со мной не разговаривал... потом повеселел.
Благо когда это приключилось муж был дома, а то я и не знаю, как бы сама на машине его везла куда-то в поисках больницы и врача.
Спасибо еще раз все за поддержку.
Подержите еще кулачки за нас, чтобы рвоты больше не было, было все ок и нас завтра выписали, ну максимум во вторник.
- РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЕБЯ НАЙДУ!!!
- Ты про Caps Lock?
- Милый, мы с девчонками решили выпить немного шампанского... И не надо так орать, просто забери меня из Житомира
Вы подошли к ее подъезду. Неловкое молчание. Она теребит ключи и ждет, когда ты ее поцелуешь. Ты пытаешься понять нафига ей гаечные ключи.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Для тэквондо точно не скажу, для дзю-до мы брали за историческим музеем, пл.Соборная, на втором этаже спортмагазин, ну и на Левом берегу на Косиора в "Электроне" и перекресток Калиновая -Правды.
Аня (evseeva_a), держитесь, все обязательно будет хорошо!!!! Всем родным здоровья!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Анечка держу кулачки. чтобы Вас выписали с Лешенькой!!!
Всем привет! Я пришла и все разбежались?
evseeva_a,Аня выздоравления Леше! Тебе сил и терпения!!
@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks