правда-совхозная - ланос четырку подбил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правда-совхозная - ланос четырку подбил
Мер давно дал оценку подобным действиям:
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не ругайтесь сильно , когда по вск , после обеда , увидите плетущийся неспешно Ланос в центральной части города - то я с сынулей , получившим права , осваиваем особенности вождения , ну и знаки -полосы - оптимизирование )-места кормушек и т.д ...права у него есть , но сами понимаете и сами такими были.
Сегодня прям удивился - никто не моргал , не сигналил)
Сынок пополняет собственный запас матерных , случайно вырвавшихся у меня слов![]()
в вс 99% все ездят як люды, не спешат и не дудят.
Все очевидное, очевидно только Вам
Я это с доцей прохожу...тож говорит,шо эмоции выражаю специфически![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да там всем можно - кто за рулем нервничает , а уж как нервничает тот , кто рядом, за свое корыто!!
Аж страшно. ...Пару раз говорил - Права есть? На техпаспорт и езжай !
-А не жалко и не страшно ?![]()
-Ладно , поехали ...![]()
Если чесно , то ожидал худшего .
Переучиваю дэбильное научение автошколы смотреть за обстановкой на дороге сзади через зеркало в салоне....тыкаю в боковые зеркала . Чуть маршрутку при первом выезде не притерли((
Аналогично .
При первом выезде по набке в сторону Паруса , обратил внимание , что не крутит головой при перестроениях , а смотрит только в салонное . Ото тогда чуть маршрутку и не притерли ....говорит , что так инструктор учил - школа на Фрунзе .
Напомнил ему фильм "В бой идут одни старики" - "Крути головой на 360 градусов!!!"![]()
Как всегда, школа только бабло горазда получать, но никак не знания давать. Мне жена как-то "Да мне кума говорила что всегда только в зеркала смотрит, и назад сдаёт - тоже только по зеркалам". Всё таки убедил шо надо головой крутить, а зеркала боковые - на трассе можно пару раз глянуть.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В смысле инструктор учил в боковые не смотреть??? Может найти инструктора и научить учить???
де вы такие школы находите))я ходил в мегошколу-де на первом занятии меня мой инструтор вывез на набку-у гостиницы посадил за руль-и сказал шо по другому научиться водить не получится-и я поехал)сам доехал на победу до кафешки Эдэм и обратно в школу приехал)
Это было мое первое занятие))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks