| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка мне пожалуйста GRANAROM Family Choco Cappuccino, 500грамм - 65.0грн Спасибульки)))
И Вам спасибочки!!!
.Отличный подарочный набор для активного мужчины. Туалетная вода (65.0грн) и гель для душа (24.0грн) =89.0грн83.0грн
есть еще варианты!!!
Добрый вечер. Я у вас в теме первый раз. Только приобрела посудомоечную машину. И подскажите мне нужно для нее все средства. Хочу попробовать и таблетки и порошок, соль, ополаскиватель. Что вы можете посоветовать?
Яночка добрый день!
Хочу заказать капсулы тройные для цветного, 32 шт. есть в наличии?
Добрый день!
Из таблеток рекомендую попробовать 3 в 1 (соль, ополаскиватель, порошок) http://www.stirka-market.com.ua/inde...v1-40-tabletok
Таблетки 2в1 (соль и порошок) http://www.stirka-market.com.ua/inde...2v1-60tabletok
Или по отдельности:
1. Порошок http://www.stirka-market.com.ua/inde...lya-posudy-2kg
2. Ополаскиватель http://www.stirka-market.com.ua/inde...dlya-posudy-1l
3. Соль http://www.stirka-market.com.ua/inde...p-m-mashin-2kg
Почти все в наличии, а то чего нет будет в среду.
Предлагаю собрать компанию на такой шампунчик Восстанавливающий шампунь с овсом Brelil Numero Restructuring Shampoo with Oats,10л - 440.0грн. Цена за 1л - 47.0грн
Шампунь хорошо восстанавливает и питает волосы любого типа. Эффект достигается за счет того, что в состав входит вытяжка из овса.
При регулярном использовании волосы делаются упругими, становятся эластичными, приобретают красивый сияющий блеск.
Способ применения:
Шампунь наносят на влажные волосы, равномерно распределяют его по всей длине. Затем массажными движениями помассировать их и оставить на 2-3 минуты, после чего смыть теплой водой. В случае необходимости процедуру следует повторить.
1. ivanitza2011
2. ...
Отличнейших отзывов в интернете очень много!!!
Востаннє редагував Януськ@: 22.12.2013 о 16:43
Спасибо за совет. Примите тогда заказ:
1) Denkmit Spezialsalz - соль п/м машин, 2кг - 25,00 грн
2) Denkmit Klarspuler Brillanter glanz - ополаскиватель для посуды, 1л - 32,00 грн
3) Denkmit Geschirr-Reiniger für Spülmaschinen - порошок для ПММ, 2кг - 83,00 грн.
4) ALIO COMPLETE Spülmaschinen-Tabs, 3в1 40 таблеток- 72,00 грн.
5) Акрилан, 750мл - 55,00 грн.
6) Потхан, 600мл - 55,00 грн.
7) Силикон антистатическое средство для мытья и стекол зеркал, 750 мл - 55,00 грн
Телефон кинула в личку.
Яночка, привет!
Ну наконец-то я добралась до шампусикаВКУСНОТИЩА!!! Спасибо тебе огромное (от меня и от 10 моих гостей). Оно такое ароматное и легкое! С нашими и рядом не стояло! (асти конечно мне больше нравится, а вообще они разные и их тяжело сравнивать).
Яночка мой заказ в силе! Хочу еще 3 белых и 2 красных. А если белого не будет, тогда 5 красных!
И еще, Ян, с заказа на зебру меня сними (вы ж мне прошлый раз привезли и зебру и шоколадную, а то многовато будет)
И еще возьму 1л шампуньки.
Спасибо!
Приветик!!!
На днях завезем шампусик, он уже у меня (и белый и красный), только точно не могу сказать сколько какого. Всего 5шт, правильно? Вместе с чаем и блок для унитаза есть с запахом Лаванды, подойдет?
Белое тоже очень вкусное, мы с мужем вчера пробовали))
Я оставила в заказе и себе в списке поставила огромный знак вопроса, чтоб уточнить привезли уже или нет.
И на шампуньку пишу.
Спасибо и тебе!
С прошедшим праздничком!![]()
Предлагаю собрать компанию на такой шампунчик Восстанавливающий шампунь с овсом Brelil Numero Restructuring Shampoo with Oats,10л - 440.0грн. Цена за 1л - 47.0грн
Шампунь хорошо восстанавливает и питает волосы любого типа. Эффект достигается за счет того, что в состав входит вытяжка из овса.
При регулярном использовании волосы делаются упругими, становятся эластичными, приобретают красивый сияющий блеск.
Способ применения:
Шампунь наносят на влажные волосы, равномерно распределяют его по всей длине. Затем массажными движениями помассировать их и оставить на 2-3 минуты, после чего смыть теплой водой. В случае необходимости процедуру следует повторить.
1. ivanitza2011
2. Счастливая_мамочка
3.
4.
Отличнейших отзывов в интернете очень много!!!
Едут новые маски для волос IMPERITY Vanilla Light (протеиновая маска с кератином), 1200 мл (Италия) - 49.0 грн, 400мл - 25.0грн
IMPERITY Professional - питающая маска для сухих, окрашенных и поврежденных волос. Обеспечивает восстановление сухих, тусклых, безжизненных и ломких волос. Разглаживает чешуйки волоса, тем самым облегчает расчесывание. Способствует восстановлению структуры и росту волос, повышает их эластичность, оживляет и обеспечивает полноценный уход. В составе гидролизованный кератин, пшеничные протеины и провитамин B5. UV-фильтр - сохраняет яркость цвета волос и предохраняет от солнечных лучей.
Востаннє редагував Януськ@: 22.12.2013 о 18:20
Детское мыло Near с Италии (с молоком/с календулой), 125грамм - 9.0грн
- в наличии 2шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks