Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если авторизовать по магнитной полосе, не должна требовать.У меня приватовская универсальная с с фото и чипом обязательно требует пин даже при покупке на 1 коп,
Даст. Терминал нормальный нужен, без слота под чип.
В штатах...
Не видел ни одного терминала, который понимает чип
Все по полосе
У меня приватовская универсальная с с фото и чипом обязательно требует пин даже при покупке на 1 коп, в отличи от чиповых карт других банков которые спокойно работают в торговых точках без пина.
Попробуйте в Пузатой Хате на Карла Либкнехта.
Востаннє редагував sanyok: 22.12.2013 о 02:35
Забавное сообщение http://zn.ua/press-release/standard-...y-135209_.html.
1. Таких в природе не осталось.) Не все такие передовые страны, как Украина.
С чего бы это? Зачем там полоса вообще, по-вашему?2. Даже если найти такой в музее, 99% что банк отсечет такой запрос.
Связи с банком не было?в центральной галерее Франкфурта прокатали чипованый мастеркард по магнитной полосе без авторизации.
Вероятно.
Но это меня немного ошеломило. Я последний раз такое видел года 3 назад в забугорье. Я даже в голове начал проигрывать вариант, что делать если банк и вправду зареджектит. Воровать (т.е. не заплтаить) в мои планы никак не входило, карма и все такое.
И кстати да, автоматы про продаже билетом на s/u ban таки тоже чипованную карту с авторизацией не захотели брать. Это Франкфурт. С другой стороны, а Амстредамие другой автомат по проаже билетов на транспорт вполне сожрал ее с вводом пина. Т.е. лотерея.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Непонятно, что было написано на чеке, который вылез из терминала?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks