Добрый день.
Хочу выразить благодарность вам и вашей команде. Заказ выполнен быстро, четко и аккуратно. Очень приятное сотрудничество. Рекомендую и еще раз спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Хочу выразить благодарность вам и вашей команде. Заказ выполнен быстро, четко и аккуратно. Очень приятное сотрудничество. Рекомендую и еще раз спасибо.
Книги в кожаном переплете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275264
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Скажите как быстро может приехать замерщик и сколько приблизительно будет стоить окно 90х140 см? (москитная сетка, подоконник и пр. тоже нужно)
Здравствуйте. соориентируйте пожалуйста по ценам - нужны 3 антимоскитные сетки: 2 на балконные двери и 1 на окно. спасибо
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Здравствуйте, че то не берет ваш мастер трубку уже второй месяц обещают наладить окошко а воз и ныне там....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
день добрый
необходимы окна
ширина 2000, высота 500.
глухие, однокамерные.
если не затруднит то цену при заказе 5-10шт без монтажа и без выезда замерщика
Интересуют окна 130х140, половинка глухая половинка поворотно откидная. С хорошей фурнитурой.Стеклопакет двойной, подоконник 300 мм, отлив белый 150 мм, маскитная сетка. Таких окон надо 6 шт. Сколько будут стоять. А также окна 150х140, из 3х половинок, средняя поворотно откидная, по бокам глухие. Тот же стеклопакет, сетки, подоконники ,отливы-цена? Таких надо 2 шт. И окно 70х140, поворотно откидное?
Добрый день! В этом году ставили у вас окошки. Хочу (хоть и с запозданием) поблагодарить за работу. Все было выполнено четко, красиво, все возникающие вопросы регулировались оперативно. Спасибо! С наступающими праздниками!!!
Здравствуйте)) Марина, я ж вас жду с антимоскитными сетками на этой неделе, правильно (договаривались с мастером, что до НГ будут готовы)? Если можно, то было бы удобно в пятницу в первой половине дня. Если вы работаете, то и в субботу тоже можно. Спасибо!
Марина, неправильно вам сказала, я завтра дома буду после 13.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks