| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще мне вас жаль убогих. Уже пятую страницу обсуждают доклад ООН от 2009 года, и подвергают сомненению его данные. Саму будучи при этом тупаряме без образования. Ну наркоманы вы, наркоманы. Смиритесь. Спидозная ваша страна - смиритесь. Есть у вас ракеты - радуйтесь. Нет у вас штанов - не грустите, купите водки.
Нет, чета доказывают в бутылку лезут. Вот чисто идиеты))) Мне только одно интересно. Боженька настолько милосерден что не дал вам несчастным понимание и осознание вашей ублюдочности? Или таки дал, и вы страдаете безмерно от этого самого осознания?
Я думаю первое.
Шо там Лёнька, срет небось?
Я бы открыл и почитал, но резиновые перчатки в стирке, боюсь запомоиться![]()
Дурень ты, Лёня.
Ничего личного
Маковая солломка - сама опиат.
А ещё опиат - это марфуша.
Которую у нас торчки так же принимают.
Опиаты - это и кокнар - которые некоторые в чай заваривают.
И в удельном весе, ИМХО, конечно, эти вещества занимают куда больше чем героин.
Потому что от одного грамма чистого героина любой наркоша кони двинет, а от грама пяндженского чая никто и прихода не заметит.
Да и ханку меряют далеко не грамами
Ой Костромааааа ой тупаааарь. Ну че взять с человека который закончил педагогический
Ну хоть бы посмотрел свою любимую википедию прежде чем лажать.
Опиаты — наркотические алкалоиды опиума[1][2]. Существуют и опиоиды — группа препаратов, оказывающих на организм человека эффект, похожий на действие опия, тоже являющиеся агонистами опиатных рецепторов. Часто опиатами называют алкалоиды мака и его производные, а опиоидами — их синтетические и полусинтетические производные и аналоги.[2]
К опиатам относятся как естественные алкалоиды опиума (например морфин, кодеин, тебаин, наркотин), так и их полусинтетические производные (такие как героин (диацетилморфин), дигидрокодеин, дезоморфин).
А маковая соломка - ЭТО сырье!!!!
Да не - спорить глупо - везут его к нам.
И афганский, и таджикский.
ОТлавливают десятки килогрммов чуть ли не каждый день.
Но что характерно - если верить в цифра про 70 тонн афганского гроина употребляемые в России каждый год - это выходит что в день употребляют 200 кг чистого героина.
Сиречь грубо - 1 млн - 800 тысячь доз....
Это, чесно говря - весьма сомнительная цифра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks