| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революции не получилось. Не знаю хорошо это или плохо. Поэтому остается эволюция, и вот именно для направления эволюции в нужное русло и нужен сейчас майдан. Както так ИМХО.
ЗЫ хотя конеш неособо и реагируют на людей - чего стоит только увеличение и так неимоверно раздутого бюджета МВД... на ментов в 3 раза больше чем на медицину тратим - это ж звиздец какойто![]()
Востаннє редагував RomanLV: 22.12.2013 о 00:52
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
они просто потусить туда ходят, какому человеку с постоянной занятостью и обязанностями прийдет в голову туда переться, только студенты, пенсионеры и бездельники - с сезонных работ. Остальные спокойно живут своей жизнью. И да я не за действующего президента, но если бы была сильная оппозиция, с нормальной программой,- еще можно было о чем-то говорить. А так... И Европа свое лицо показала и как ни странно Россия тоже. Так что, я об этом писал в самом начале - не может Украина сделать выбор пока она в таком территориальном составе, выход только пытаться сидеть на 2х стульях. Не знаю как дальше, но пока у Януковича что-то получается. Для сравнения - внешний долг Греции был около 40000 тыс долларов на 1 гражданина Греции, так что в Украине с ее 1800 долларов на 1 гражданина- еще не так все плохо.
неделю назад, гуляя в парке Глобы, видел майдан возле пам. Чкалову...
если бы не установленные палатки "Батъкивщыны" и еще чьюто, а так же 3-х диджеев с аппаратурой на парапете памятника, то подумал бы, что просто народ тусит...
в четверг в девятом часу вечера возле Родины строились.. человек 100 .. может больше..
а возле оперного автобус большой стоял..
революция перешла в подполье?
революция ушла в вагiнi, за бiмбами.
А у Януковощей программа нормальная? Вы еще скажите что в 2010 (да и в 2012) голосовали за программуИ да я не за действующего президента, но если бы была сильная оппозиция, с нормальной программой
От оперного вроде антимайданщиков увозят. Как раз аккурат под вечер. И да, вы правы - подпольно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks