Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 604 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 441 по 460.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настенька, доброе утро! Хотела узнать о планах твоих, когда планируешь быть в центре ну или может на Титова (вдруг) А то чувствую, пока улитка приедет, останусь я без формочек до НГ да и гидролаты мне уже нужны...
    район титова меня тоже очень даже устраивает если сегодня вечером или завтра утром))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    район титова меня тоже очень даже устраивает если сегодня вечером или завтра утром))

Настенька, доброе утро! Хотела узнать о планах твоих, когда планируешь быть в центре ну или может на Титова (вдруг) А то чувствую, пока улитка приедет, останусь я без формочек до НГ да и гидролаты мне уже нужны...
    Добрый день, Леночка, в центре планирую быть в четверг к шести, а на Титова у меня планов нет пока. Специально ехать нет пока времени свободного... сейчас достаточно плотный график.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 238

Типово

Привет, Настюш))
    Я к тебе. Мне нужно 500 лаванды (или сколько есть))))
    рябина 250
    шиповник 250
    календула 250
    тара с дозаторами

Смогу забрать завтра около 16:30 возле Океана

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від njul Переглянути допис
    Привет, Настюш))
    рябина 250
    шиповник 250
    календула 250
    тара с дозаторами

Юленька, спасибо за заказ. Посчитала всё и отписалась тебе в личные.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат какао-бобов

Аромат: приятный, шоколадный с кислинкой.

Для этого гидролата характерно высокое содержание кофеина и теобромина.

Психо-эмоциональное воздействие:

аромат какао снимает напряжение и раздражительность, помогает обрести гармонию.
    Считается афродизиаком.

Косметическое воздействие:

Увлажняет и питает кожу,
    укрепляет и делает ее более мягкой.
    оказывает подтягивающий эффект,
    Омолаживает кожу, активизируя процессы выработки коллагена – вещества, делающего кожу упругой, эластичной
    и разглаживающего складки и морщинки.
    Восстанавливает кожу. Связывает свободные радикалы.

Уровень рН: 5,0
    Цена: 9 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 238

Типово

Настя, привет.
    Скажи пож., а гидролат какао-бобов ты не делаешь?
    Привет, Настюш))
    рябина 250
    шиповник 250
    календула 250
    тара с дозаторами
    Отличненько))) Добавь к моему заказику 250 какао-бобов
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Отличненько))) Добавь к моему заказику 250 какао-бобов
    Спасибо!
    Есть!

Дописів
    2 129

Типово

Настя, прими заказик
    в одну тару: бессмертник, грейпфрут, тысячелистник или можжевельник, имбирь, алоэ
    отдельно по 100 мл: роза и петрушка.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, прими заказик
    в одну тару: бессмертник, грейпфрут, тысячелистник или можжевельник, имбирь, алоэ
    отдельно по 100 мл: роза и петрушка.
    Леночка, спасибо за заказ Сделаем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Заказы на гидролаты принимаются до 12:00, все заказавшие до 12:00 гидролаты, смогут получить их в центре, в 18:00 сегодня.

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Хорошего дня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать гидролаты на пробу:
    Лаванда - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 19.12
    Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 19.12
    Розмарин - 6 грн. за 100 мл. изготовлен: 20.11.
    Календула(цветы)- 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.12
    Ромашка (цветы и стебли) - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 27.10
    Василёк - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 19.11
    Все по 250 мл. в тару с дозатором. А если я в них немного консерванта добавлю, дольше хранится будет? (я чтоб в морозилку не прятать…)
    Завтра днем буду в центре – получится встретиться?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Каллаа Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать гидролаты на пробу:
    Лаванда - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 19.12
    Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 19.12
    Розмарин - 6 грн. за 100 мл. изготовлен: 20.11.
    Календула(цветы)- 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.12
    Ромашка (цветы и стебли) - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 27.10
    Василёк - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 19.11
    Все по 250 мл. в тару с дозатором. А если я в них немного консерванта добавлю, дольше хранится будет? (я чтоб в морозилку не прятать…)
    Завтра днем буду в центре – получится встретиться?
    Здравствуйте, спасибо за заказ. Оставьте в личные сообщения свой номер телефона и как Вас зовут, днём можно забирать на пр. Правда( р-н Океана), в центре бываю часто вечером. В любом случае созвонимся, договоримся. Консервант, на Ваше усмотрение, если не употребляете внутрь их, то можно добавить конечно.

Дописів
    4 027

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    отлично, думаю, лучше по отдельности для начала, чтобы уже знали точно, какой аромат и какие свойства каждого из них для вас более привлекательны... как раз буду днями делать свежую розу, по шампуню поняла - сделаю. По флаконам, распылитель лучше для волос, а для лица, под спонж лучше дозатор.
    Добрый вечер! Посчитайте сумму заказа, я в субботу заберу на Калиновой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Добрый вечер! Посчитайте сумму заказа, я в субботу заберу на Калиновой
    ответила в личные до встречи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настенька, большое спасибо за гидролаты, тоник пахнет - ммм ! Прям с утра начинаю заниматься своей красотой и здоровьем волос Очень приятно было познакомиться)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настенька, большое спасибо за гидролаты, тоник пахнет - ммм ! Прям с утра начинаю заниматься своей красотой и здоровьем волос Очень приятно было познакомиться)))))
    Танюша, на здоровье, буду рада видеть Вас снова.
    по поводу тоника, еще можно использовать вместо воды для разведения глины и подобных сухих масочек
    Пусть хорошее настроение и красота только прибавляется

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Причины перхоти и ее лечение

Перхоть на голове – это просто ужас. Это особенно неприятно, если речь идет о длинных ухоженных женских волосах. Мужчинам все же проще. В крайнем случае, можно побрить волосы и вылечить кожу. Для женщины такой способ смерти подобен.

В последнее время врачи все чаще говорят о том, что причиной перхоти является условно патогенный грибок. Мы часто сталкиваемся с подобными заболеваниями. Например, герпес или банальная молочница (кандидоз). Грибок живет на нашей коже и под воздействием определенных факторов он активизируется. Вообще, в поддержку этой теории говорит то, что два человека могут жить вместе всю жизнь, а проблема будет только у одного. Один из них все время ведет борьбу с перхотью, а другой с такой проблемой и не сталкивался.

Действие этого самого грибка Pityrosparum Ovale проявляется в том, что клетки кожи значительно быстрее проживают свой цикл. Вместо положенных 30 дней, клетка отмирает примерно через неделю. Она не успевает полностью высохнуть и слипается в комочки – частички перхоти. А из-за того, что они покрывают голову, ухудшается доступ кислорода к коже. Поэтому перхоть и выпадение волос очень часто идут рука об руку.

Если появление перхоти сопровождается покраснением кожи головы, зудом, повышенным салоотделением и выпадением волос, то это может быть симптомом жирной себореи кожи головы. Это заболевание, которое возникает в результате изменения химического состава кожного сала или секретной деятельности самих сальных желез.

Причина перхоти по своей сути одна – грибок, а вот факторов, провоцирующих его усиленное развитие, может быть много. В частности это:

Гормональные изменения.
    Стресс.
    Пониженный иммунитет.
    Авитаминоз и неправильное питание.
    Наследственность.
    Другими причинами появления перхоти кожи головы могут быть различные заболевания: атопический дерматит, псориаз и дерматоз, передающие по наследству. С такими проблемами справиться самому скорее всего не удасться, поэтому самым лучшим решением будет обратиться к трихологу или дерматологу. Лечение перхоти в домашних условиях не всегда эффективно, т.к. некоторые ее виды можно устранить только после установления факторов, способствующих развитию грибка.

Но борьбу с перхотью можно начать и самостоятельно. Кстати, эти же советы вполне подойдут в качестве профилактики ее появления:

Не пользуйтесь чужой расческой или головным убором, а также не давайте свои предметы личной гигиены другому человеку. Несмотря на то, что условно патогенный грибок есть у всех, очень активный у другого человека, он может вызвать активизацию и на вашей коже. Особенно если ослаблены защитные функции организма.
    На вопрос Как вылечить перхоть можно также ответить «правильным питанием!». Сократите по минимуму употребление сладкой, мучной, жирной, жареной, соленой и острой пищи. Воздержитесь от употребления алкоголя, газированных напитков и аллергенных продуктов. Пейте больше чистой воды! Если у вас наблюдается жирная себорея, эти продукты только усилят выработку кожного сала. Гораздо лучше употреблять в пищу свежие овощи фрукты, кисломолочные продукты, нежирные сорта рыбы и мяса. При появлении перхоти кожи головы очень полезно включить в свой рацион продукты, богатые витаминами А, В, С, Е, а также грубой клетчаткой, которая поможет очистить организм.
    В любом случае, но особенно если вы страдаете от сухой перхоти, нужно употреблять как можно больше чистой воды. Наш организм распределяет жидкость таким образом, что коже, волосам и ногтям все достается по остаточному принципу. Основные резервы идут на поддержание жизнеспособности внутренних органов.
    Хорошим средством борьбы с перхотью могут быть и специальные лечебные шампуни от перхоти.
    Ну и наконец если у вас наблюдается склонность к появлению перхоти, обратите особое внимание на ежедневный уход. Если вы пользуетесь средствами стайлинга, их обязательно следует смывать перед сном, чтобы не забивать кожу головы.
    Все эти советы о том, как лечить перхоть носят вспомогательный характер. Это то, что вы в силах сделать сами, не прибегая к серьезной помощи специалистов.

продолжение следует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

продолжаю в тему о лечении перхоти...
    Кстати, и в наше время многие трихологи не брезгуют народными рецептами лечения перхоти.

На мой взгляд, лечение перхоти народными средствами не только допустимо, но и очень желательно. В отличие от такой проблемы, как выпадение волос, где важно установить причину, а не заниматься самолечением, с перхотью как раз все ясно. Если мы точно знаем, что причиной перхоти является грибок, который из организма так просто не вытравишь, можно постараться уменьшить его активность, а это вполне в наших силах.

Но вместе с тем отмечу, что избавиться народными средствами от перхоти мы, конечно можем, однако вполне вероятно, что этот процесс будет гораздо более долгим, чем под присмотром врача. Ведь организм у всех разный. Средство, которое помогло одному человеку, не обязательно поможет вам. Вот и придется долгое время подбирать свое эффективное средство против перхоти.

Поэтому, хочу рассказать о масках для волос и кожи головы.... которые помогут сделать борьбу с перхотью приятной процедурой

Маски для волос с бесцветной хной

Если собственный цвет волос вас вполне устраивает и вы не собираетесь его менять, то лучший вариант для волос - это бесцветная хна. Бесцветная хна в прямом смысле слова хной не является. Это растение рода Кассия. Но в обиходе ее привычно называют хной, потому что воздействие на волосы она оказывает очень похожее (за исключение окрашивания).

Бесцветная хна и цвет волос

Она не дает никаких оттенков при натуральном цвете волос (по крайней мере, при умеренном применении – не более 2 часов) и вроде бы даже не мешает процессу окраски волос химическими красителями в случае, если волосы не осветляются.

Некоторые девушки также регулярно подлечивают осветленные волосы бесцветной хной. Но в данном случае точных гарантий дать нельзя. У одних осветление проходит нормально, у других волосы могут приобрести зеленоватый оттенок. Заранее предугадать реакцию волос невозможно.

Бесцветная хна - это обычная трава, которая оттенка не дает. Другое дело, если волосы осветлены. В этом случае они становятся пористыми, как губка. Мелкие частички хны попадают внутрь волоса, а затем дают разный эффект в изменении цвета - от зелени до рыжины. Но это не значит, что хна перестает от этого быть бесцветной (на ее месте может быть ромашка или другая трава). Просто она таким образом реагирует с красителями и тем, что содержит водопроводная вода (именно от металлов в воде и рыжеют обесцвеченные волосы).

Поэтому, если Вы сомневаетесь, использовать или нет бесцветную хну, у Вас есть 2 варианта:

не делать этого,
    провести тест на небольшой пряди волос, чтобы иметь представление, как поведут себя все волосы, до применения масок с бецветной хной на всей голове.

Польза бесцветной хны для волос

Маска для волос из бесцветной хны очень часто используется в качестве вспомогательного средства при лечении перхоти и выпадения волос, а также в качестве укрепляющего средства. От себя могу заметить, что бесцветная хна заметно отличается по консистенции от обычной, в частности легче смывается.

Следует учесть, что хна при всех ее положительных свойствах может вызвать сухость. Она отлично подходит тем, у кого от природы жирные или нормальные волосы. Если же Ваши волосы склонны к сухости, с хной следует быть осторожнее. В лучшем случае ее надо наносить только на корни.

Бесцветная хна для волос также может служить отличным носителем, т.к. ее удобно смешивать с другими ингредиентами народных рецептов для волос. Добавьте в смесь несколько капель эфирного масла или смешайте ее с какой-нибудь другой травой – ромашкой, крапивой или лопухом.

Укрепление волос бесцветной хной – это довольно распространенный способ ее использования, но далеко не единственный. Например, многие не знают, что хна достаточно широко используется в косметологии. Тот же мягкий очищающий и отшелушивающий эффект, который так хорош для лечения перхоти бесцветной хной, подходит и для кожи. Например, мне очень нравятся маски для лица с бесцветной хной. Можно добавить несколько капель эфирного масло розового дерева – для тонуса и лифтинга; паучила, сандала ветивера от морщинок или чайное дерево – при воспалениях и нечистой коже.

Приготовление масок с бесцветной хной

Чтобы приготовить маску из хны, нужно в первую очередь определиться с типом волос и целью, которую Вы перед собой ставите.

Если у Вас сухие волосы, наносите смесь только на кожу головы. Таким образом будут питаться корни, а концы не станут суше. Также можно добавить в смесь растительные и эфирные масла.
    Если Ваши волосы жирные, хну можно нанести по всей длине.
    Если жирные только корни, соответственно наносить маску стоит на кожу, не трогая концы.
    Если Вы хотите покраситься в рыжий или придать легкий оттенок или же у Вас очень темные волосы (такие в принципе не могут порыжеть), используйте красящую рыжую хну.
    Если у Вас светлые волосы и Вы не хотите изменить цвет, покупайте бесцветную хну.
    Основной рецепт для приготовления маски из хны очень прост. Берете необходимое количество хны, разводите горячей водой или гидролатом подходящим для вашего типа волос, слегка остужаете, наносите на влажные волосы (я делаю так, но в принципе можно и на сухие), заматываете пленкой и ждете 40 - 120 минут.

Количество хны рассчитывается примерно так. Для нанесения только на корни хватит 2 - 3 пакетиков (по 25 г). Если Вы наносите хну по всей длине, количество пакетов (или ложек с горкой, если речь идет о хне, купленной весом), на волосы до плеч потребует пакетов 5, до середины спины примерно 7 - 8. Но количество всегда придется регулировать под собственные привычки, длину и густоту волос.

Если Ваши волосы склонны к сухости на концах, наносите бесцветную хну только на корни. Если волосы у корней тоже склонны к сухости, добавляйте в смесь растительные и эфирные масла.

Рецепты масок с бесцветной хной

Маска для очищения кожи головы:

75 грамм бесцветной хны,
    примерно 100 мл гидролата Крапивы (ромашки, корня аира или другого, на Ваш выбор),
    4 - 8 капель эфирного масла мяты.

Маска от перхоти:

50 грамм бесцветной хны,
    примерно 100 мл крепкого зеленого чая или гидролата зеленого чая,
    4 капли эфирного масла эвкалипта,
    4 капли эфирного масла чайного дерева.

Маска для укрепления корней волос:

25 грамм бесцветной хны,
    1 столовая ложка коньяка,
    1 столовая ложка репейного масла,
    несколько капель витаминов Е и А.

Это лишь общие рекомендации. Любой рецепт приготовления домашней маски следует воспринимать, как рекомендацию, а не четкое указание к действию. И для его применения важно учесть 2 момента:

рекомендации специалистов (например, это особенно важно в ароматерапии) и просто опытных людей,
    личные предпочтения и особенности именно Вашего организма.
    Может получиться, что Вам хна (бесцветная или красящая) не подходит в принципе. Заранее не всегда понятно. Надо пробовать и выбирать подходящие для себя рецепты.

Дописів
    56 164

Типово

Настенька, снова нужен тоник 150 мл с распылителем. если можно вот такой состав: Алоэ, Грейпфрут(цедра), Имбирь(свежий корень), Чистотел, Чабрец

спасибочки!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, снова нужен тоник 150 мл с распылителем. если можно вот такой состав: Алоэ, Грейпфрут(цедра), Имбирь(свежий корень), Чистотел, Чабрец

спасибочки!
    Юленька, тоник сделаю, по составу все есть, но по таре пока нет тех красивых флаконов на 150 мл, жду со дня на день...а может уже после 7-го января будут...пока точно не известно, во флакон на 200 или 250 подойдет? когда удобно забрать?

Сторінка 23 з 604 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті