Эмилию с двухлетием!
xenia dmitr, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, успехов во всём!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про молоко. У нас из села, домашнее. Привозим домой в пластиковых бутылках. Если бутылку держать в холодильнике и открыть через неделю, оно свежее, и намека на скисание нету. Но после открытия бутылки скисает быстро. Свекровь ничего туда не добавляет))
Юля, ну не борщик)) А что ты будешь Герману покушать брать? Или у вас праздник на время ужина не припадает?
яяяяяяяяя буду! только я в самый последний момент скину деньги..я Котёнке говорила...я толком с моделью не определилась (и размером),завтра надеюсь смогу ещё померять и уже точно решить
я мазала малому когда именно среди ночи вопли. Иногда просто грудь спасала (сосёт и спит только так) но когда грудь уже огнём горела и я уже не могла без сна - то мазала Траумелью и через 5 мин мы оба дрыхли уже без задних ног...ничего другого не помогало (в смысле гели,мази).. и себе когда связки на ноге порвала то мазала и быстро всё прошло...В общем я тоже раньше удивлялась тому что она от всего прям, но когда это всё случается - то всякие удивления улетучиваются....Тем более в инстуркции указано что на дёсны можно
Добрый вечер!
Еле доползла до компа. Ох и денек.
Ксюшу Дмитр С Днем Рождения!!!
![]()
ну вот((
Таня, я в Траумель тож не верила и относилась весьмя скептично, мне с грудью не помагала. А когда ночью кричали так, как ты пишешь (у нас вообще с вами зубики похоже лезут...), то уже и на траумель посмотрела, намазала и теперь только ею и спасаемся. Но, конечно же, если у вас аллергия, то не стоит.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки у меня вопрос. С грудью что то странное. Ночью ни с того ни с сего начала побалевать когда ребенок прикладывается и во времякормления. Днем он ее не ел. Потом аж в 18:00 начал кушать тоже болит.
И заметила пятнышко в 50 коп покраснение на груди.. И сейчас вот засыпаем, приложился, опять больно.
Темпы неты. Что такое лактостаз не знаю... Не было
У нас нет четкого времени для ужина. Когда просит кушать тогда да . Даже не знаю что ему и брать.... Может плотно покушаем до, а на утренике печеньками с соком обойдемся?
Эх...
Востаннє редагував Julenka: 21.12.2013 о 23:50
Юля траумелем помажь покраснение.
Девочки,будет еще миллион встречТак сложились обстоятельства+после длительного приема антибиотиков,какое-то время нужно воздержаться от общения с большим количеством людей+еще много всего.....в общем в следующий раз
А ты наш даритель и хотела на утреннике подарок вручить???????ждем только в гости))))!!!!
А ты чего расстроилась?Хочешь я к тебе в понедельник за шапкой приеду???Больно вкусно вы гостей заманиваете
Похоже на лактостаз(((((((Поправляйся!!!
Всем привет!
Ксюшу с Днем рождения!
Эмилию с двухлетием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks