Всем привет!
Девочки не забыли про завтрашний утренник? Все мамочки прихорошились?))) Педикюры- маникюры)))
Ануха там же резерв есть - приезжайте!!! Плиз!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки не забыли про завтрашний утренник? Все мамочки прихорошились?))) Педикюры- маникюры)))
Ануха там же резерв есть - приезжайте!!! Плиз!!!
Девочки, не забыли что завтра утреник?
@vikylya@
*Тина
А_настаси_я
Алла78
Б@рабулька
Викулик
Врединочка
Гламурный Кротик
ЛЕСЯТКА
Перепелочка
Таёжная аршанка
Тала
Тарелка
Тати-таника
alfa
Energy17
Gejly
J.U.
Julenka
juliaki
kotena
Kyzma
Lena 1980
Marrie
michoid
nastasia_
Ne}l{ka
OKS@N@
PinUp
Veselovskaya
Wild Duck
yulia18
По Демарам, если Ириша скинет 3 заказа, то еще 1 чел нужен
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мою бабушку по материнской линии звали ВасилиСа)
Аня, конечно же можно, очень нежно и красиво!)
Ой, как меня только не называли: и Васей+производные(тренер и команда, так кричать в нужный момент на игра полное имя сильно долго), и Василиской, и Линой, а те у кого память плохая называли: Валентина, Кристина, Алевтина)))
Всем привет, кстати))).
Вас набегами по 5 минут почитываю, сначала даже цитировала, теперь рукой махнула - смысла нет, пока соберусь отвечать, уже все ранее нацитированное исчезает.
Аня-Альфа - вам с Милашей - так держать! Пусть хороший аппетит вас больше не покидает!
Лида-Ливадия, приветик пропажа! Как обживаетесь? Максик ТАКОЙ взросленький стал!!!! Я глазам своим не поверила, гораздо взрослее моего мелкого выглядит, хоть мы и старше вас на 3 дня))))). Хорошенький такой)))).
Настя-Анастасия, по поводу того, как нас в нашем детстве кормиле и все в порядке. Я не ради спора... так... ремарка небольшая. Когда моя дочка была маленькой я делала ей молочные каши с магазинным молоком. Брала самое свежее, но периодически (особенно летом), вечером купленное молоко утром оказывалось прокисшим. Помню, как психовала, собирала голодного ребенка и вместо завтрака чесала в магазин за новым молоком... Ты знаешь сейчас хоть одну марку молока, которое бы прокисло? Я - нет. При этом говорю это не голословно, специально покупала молоко разных фирм, отливала по одноразовым стаканчикам и ставила на подоконник. Неделю молоко нормальное, потом начинает гнить, но не скисает. Нас в детстве кормили кашей с молоком, а не кашей с подобным г...ом. На мой взгляд, даже если не соблюдать правила введения прикорма - чем позже ребенок начнет ЭТО есть, тем лучше.
У нас веселье продолжается.
Вчера, пока открывала мужу дверь, мелкий сожрал цветной мелок. Такой - чтоб на бумаге рисовать и на доске. Слышу муж орет, как разрезанный - беги сюда, малый что-то съел. Прибегаю - сердце в пятки ушло - вся мордаха красная, будто в крови измазанная. Мелок просто ярко-красный. Как я у него пыталась остатки изо рта вытащить!.. Так он же еще и отбивался. И пытался побыстрее прожевать и проглотить!!!Это капец какой-то... Какой Новый год?.. Какая елка???...
И ночью мы теперь не как раньше - хныкать начинаем, а потом рыдать... Ни фига. Теперь спишь-спишь, и вдруг на ухо визг дикий! Адреналин такой спросонья, что потом и заснуть толком не выходит. Но вроде - на зубы, потрогала подозреваемый предполагаемый клык - мелкий прямо дернулся. Сегодня на ночь применю ВСЕ - вибуркол, дентокинд, дентол-беби.
Вот, пожалилась.
Нас я еще месяц назад попросила из списка вычеркнуть.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На Траумель при массаже у мелкого была аллергия, проверять прошла ли она не особенно хочется. Да и внушает определенные сомнения мазь от всего. Честно - лично на меня Траумель особого воздействия не оказывал. В смысле, эффекта никакого я не видела. И даже не знаю рискнула бы намазать ее ребенку на десны, даже если бы у него не было аллергической реакции.
ПрокисалО, когда только появилось в продаже. Теперь тоже стоит неделю. Ну или мне такая бутылка попалась. Надо будет повторить эксперимент.
Напугал прилично. Мелок смешался со слюной и вся эта субстанция на мордахе очень-очень была похожа на кровь.
Малый сегодня еще один мелок пытался в пищу употребить. Не повезло просто, что для первого раза он выбрал именно красный цвет))).
Таня, Думаешь и Волошкове уже каламутят?
Может быть. Мы просто его очень быстро выпиваем в последнее время, не успеваем проверить.
А Герман молоко еще ни разу не пробовал.
А вот кефир вчера пробовал, очень погравился!
Так надо с собой брать борщ, и кормить Герку при Миланке)
Хотя мы сегодня тоже слабо кушали.
Все может быть. Тем более в нашей стране. Кажется, это уже повсеместная практика - прикормить покупателя качественным продуктом с минимальной для себя прибылью, а потом "модифицировать" рецептуру и собирать денежный урожай. Сужу по сливочному маслу. Когда оно только появилось в продаже (именно Волошкове поле) то прямо из холодильника его было невозможно отрезать тоненьким пластом - оно крошилось на кучу мелких отрезочков. Сейчас этот пласт может покрошиться лишь совсем немного, а чаще - спокойно отрезаешь. Т.е. количество растительных жиров в нем существенно увеличилось... Ну и вкус. Если раньше оно было похоже на то масло, которое мы покупали еще при Союзе, то теперь сложно ощутить разницу со "сливочным маслом" других фирм.
А насчет кефира все вроде бы более оптимистично. Сам способ приготовления кисломолочки не предусматривает возможности добавления антибиотиков в продукт. Хотя... в нынешних реалиях, я бы побоялась это 100% утверждать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks