| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день. Из-за разницы во времени опять проспал все события на майдане.
Что решили на 4-м вече? Были озвучены какие-то дальнейшие конкретные планы кроме того что "Стоять до перемоги!"
Без подписи
Это не факт, а пустая пафосная фраза.
Именно сейчас вы ей и уподобляетесь. )))
Нет смысла. Ты всё равно не сможешь понять. Свободным можно быть даже в тюрьме. А в собственном замке оставаться рабом и плебеем.
А с чего это ты взял, интересно, что власть вообще нуждается в защите ? От кого ей защищаться ? От глупых засранцев ?
Лохам-неудачникам, просравшим все полимеры, только и остаётся - что высасывать из пальца какие-то нелепые якобы "цели майдана", чтобы хоть как-то оправдать свою никчемность, бессилие и лузерство.
Жалкое зрелище, короче. ))
100 %. Но не поймёт.
Так и есть. Олухи пытаются выгавкать себе новую власть, которая с удовольствием их тут же нагнёт и всласть отымеет. Тогда они будут гавкать за новую - и так по кругу - до бесконечности.
Как в анекдоте про охотника и медведя, который его в жопу драл постоянно, удивляясь. ))
У вас есть свобода ходить босиком, не ходить вообще, заказывать себе индивидуальный пошив у высококлассных мастеров и т.д. Вы сами определяете и выбираете степень своей свободы.
Кто хочет - ищет возможности. Кто нет - оправдания.
Баронет, я не понял - мы забились или нет ? Я же попросил подтвердить.
Если колеблешься или передумал - просто напиши здесь. Гнобить этим не буду - обещаю.
А что если я не хочу ходить босиком,не ходить вообще, заказывать себе индивидуальный пошив у высококлассных мастеров и т.д. Я хочу пойти в магазин и купить то что мне нравится.
Тест,а вы вот честно думаете что вы свободны во всем,во всех мелочах бытовых? Или просто из вредности так пишете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks