Если еще кто-то не видел этот шедевр - очень рекомендую погуглить и скачать/посмотреть.
Фильм меня просто сразил наповал..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если еще кто-то не видел этот шедевр - очень рекомендую погуглить и скачать/посмотреть.
Фильм меня просто сразил наповал..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
"Мы из джаза", вот где хорошее кино!!
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Тоже слышал самые лучшие отзывы об этом фильме. Скачал вчера. Найти бы время поглядеть.
Мне понравилось![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
фильм немного нестандартный. снят дешево и сердито. напоминает по стилю фильм "жара"
да, что-то сходное есть, согласен, но он более осмысленный, нежели "Жара".
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Не такой каг "Пыль"?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мне фильм понравился! но конечно не супер!
Идея хорошая, а снято так себе... Непонятно снято. Вроде о войне фильм и люди гибнут, но как то наиграно всё типа для тех кому до 16. О, войнушка - прикольно. Типа этого книга "земля мертвецов" есть автор - Прозоров. Там поинтереснее будет.
Смотрел.ниплохо вообщем.А что касается стрельбы и взрывов,тут множество недочетов как и в Спасти рядового Раяна к примеру.в СРР умудрились сделать Т-VI Тигр из Т-34-) ЕТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!Создается впечатление что ето делают с надеждой,что люди разберающиеся в етом плане не заметят разницы.А в нашем фильме танки сделаны настолько пахабно,мне стыдно за людей которые ето делали,даже Юрий Озеров в своей киноэпопеи удосужился сделать несколько десятков танков во много раз деталезированей чем тут.![]()
дык Озеров т 55 за основу брал,а ети трактор и вездеход,тоже блин умники-)
по новостям показывали интузиастов,так те за свои гроши из металла копию Тигра смастерили,о молоцы парни,а другой из металолома точьные копии танков ВОВ делает в масштабе 1:8 (на радиоуправлении),так у него ети модельки стродают те ми же болезнями что и настоящий экземпляр-))) Неужели к ним трудно обратица они безплатно предоставят ето все.Хотя еслиб из музея пригнали оригиналы я думаю многие бы ето оценили!
Хорошее кино! Стоит всем посмотреть!
Даже с какой-то моралью...
Я знаю як працює комп'ютер завдяки EasyCOM
Посмотрел, понравилось. Хороший фильм, подрастающему поколению стоит посмотреть. Без пошлости, на удивление. Лучше чем про бандитов смотреть. Немного разочарован окончанием фильма (точнее, скомканностью такового), но тем не менее не жалею потраченного времени.
Хорошее кино. Да, оно сделано по госзаказу, но, на мой взгляд, это неплохо, т.к. сейчас мало фильмов на которых молодежь может "расти". Это один из них. Сделано качественно и смотрится на одном дыхании. Советую посмотреть.
Зачёт - классный хфильм!!!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Мне понравилось как Скин поменял свое мировозрение![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks