Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 417 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Полагаете, такую кристальную природную ипанутость стоит дегустировать чайной ложной?))
    та мені і ложєчку шкода аб уважаємьіхлюдєй ..))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    пусть бы и не в захвати...

дайте другой способ мирным путём донести до власти идею, что они реально задолбали и пора им проснуться в реале...
    спробували ж- хєров як дров. )

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Ну начало Вашего ответа меня не удивило. Кто то руководит на майдане "революционной работой" (читать "государственный переворот")? И преподносят это дело как их осознанную волю, консолидируют пением гимна, хождением под гос учреждения за правдой(мы за Украину), заводят ( власть бандюков, будут разгонять) и сдерживают толпу концертами, и т.д. в общем работают профессионалы. Но не учли ребята ещё одного игрока - Россию. Вот сейчас и идёт корректировка планов, и лёгкий ступор. Вроде как народ подняли, бабла вложили, а тут незадача, Янукович с Путиным договорились. А ведь не должны были. А я рабочий с завода и живу на свои, заработанные.
    честь Вам и хвала, как живущему на заработанные своими руками. Но мозги у Вас засраны ( не в оскорбление) пропагандой. О чём там витя с нанокарликом договорились? О том, что витёк продаёт Украину за 3 копейки ? я бы почитал Вам лекцию о госизмене, которая лежит на поверхности всех тех договорённостей, но, я вижк русскозастёгнутому просто бесполезно.
    А народ поднялся сам, в ответ на попытку его, этот народ, запугать, в отличие от бунтов шахтёров Донбасса в 90-е за колбасу.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ладно не буду своими свежими взлядами портить Вашу НАФТАЛИНОВУЮ ИДИЛЛИЮ.
    приятных и ярких Вам сновидений))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Полагаете, такую кристальную природную ипанутость стоит дегустировать чайной ложкой?))
    если танцует хорошо, можно делегировать на Майдан с выступлениями.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    спробували ж- хєров як дров. )
    их много не бывает ))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    налоговый майдан и льготники выходили, грубо говоря, за колбасу. Евромайдан отличается в корне и характеризует украинский народ на несколько порядков выше. Весь мир в захвати.)
    я не весь мир и честно - мне пока вполне хорошо и терпимо, но оглядываясь по сторонам - просто задолбали.

финал как раз из местечковых реалий ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    пусть бы и не в захвати...

дайте другой способ мирным путём донести до власти идею, что они реально задолбали и пора им проснуться в реале...
    А я утверждаю, что в захвати , т.е. восхищён. Мировіе новости єто подтверждают. Имеете возразить?
    Korrrsar!!!, вообще не понял Вашего ответа.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та мені і ложєчку шкода аб уважаємьіхлюдєй ..))
    отжеж наша Гальо балована ))

Дописів
    24 778

Типово

#Евромайдан заразил Италию: Банду геть! Баррозу геть!

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

честь Вам и хвала, как живущему на заработанные своими руками. Но мозги у Вас засраны ( не в оскорбление) пропагандой. О чём там витя с нанокарликом договорились? О том, что витёк продаёт Украину за 3 копейки ? я бы почитал Вам лекцию о госизмене, которая лежит на поверхности всех тех договорённостей, но, я вижк русскозастёгнутому просто бесполезно.
    А народ поднялся сам, в ответ на попытку его, этот народ, запугать, в отличие от бунтов шахтёров Донбасса в 90-е за колбасу.
    Не знаток истории. Но мелькало что где-то в такой способ в определенный момент Шотландия была куплена Англией. Что-то тоже о скупленных долгах вроде.

Климентина
    Guest

Типово

А я утверждаю, что в захвати , т.е. восхищён. Мировіе новости єто подтверждают. Имеете возразить?
    вот чесслово, мнение Зимбабве о Евромайдане меня меньше всего волнует....

меня больше теребит генетически обусловленная толерантность и несамостоятельность украинского народа - к чьему бы плечу прислониться??

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    #Евромайдан заразил Италию: Банду геть! Баррозу геть!
    Хммм... там слегка другие претензии ))
    Если утрированно - допустим, вы получали 10к. ойро, а потом внезапно и преступно стали получать 7к. ойро. Вам этого будет хватать на все необходимое абсолютно, но вот по кабакам получится не семь, а четыре раза в неделю. И потусить в итальянских Альпах тоже не каждый день выйдет.
    Вы бы обиделись отказываться от давно любимого и привычного? Вот и они тоже ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Так я и говорю, что мирная акция студентов за евросоюз, не давала возможности оппозиции удовлетворить свои амбиции. Нужно было довести до запугивания, а затем развернуться по максимуму и уже добиваться политических решений на фоне праведного гнева. Ещё раз говорю, могло кончиться много хуже.

Дописів
    1 586

Типово

в общем суть всех фактов исходящих из оговорок регионалов
    говорит о желании получить возможность сохранить рентабельность личных предприятий выпускающих неконкурентоспособную продукцию без модернизации, максимально используя ресурсы украины и населения украины ,
    заставить народ тратить свои жалкие гроши зарплаты на дерьмо выпускаемое предприятиями регионалов.

Евросоюз предлагает кредиты и дешёвые качественные товары украинскому народу, технологии предприятиям, а не лично гидранту,
    на которые народ будет тратить меньше денег при условии что сэкономленные таким образом деньги,
    будут идти на социальную сферу и формирование реальных цен и стимулировать конкурентоспособное производство.

Таким образом на товары народ украины будет тратить денег меньше чем сейчас,
    а при более низких ценах, или даже прежних, больше денег должно идти на ремонт жилья,
    на ремонт а не латание водопроводных труб и труб отопления и т.п., на образование, на развитие медицинской сферы …
    Существуют реальные законы ценообразования.

Евросоюз говорит о том, что
    для реконструкции производств до конкурентоспособного качества товаров технологии есть только на западе,
    а никак не на востоке и тем более в россии, и это единственно логично при желании развиваться,
    и если будет реальное желание модернизации то обращаться будут к ним и уже сейчас обращаются.
    Поэтому развивать торговлю лучше с Евросоюзом, в России то нечего покупать кроме энергоносителей.

А если кто-то знаком с вопросами реконструкции и модернизации, то знает что при модернизации в современных предприятиях почти всё старое оборудование удаляется и остаются голые стены здания в которое устанавливается комплекс соответствующего оборудования.
    А иногда и стен не остаётся.
    Т.Е. фактически реконструкция, это практически строительство нового предприятия на месте старого,
    и об этом намекает ЕС,
    о бесполезности латать ржавчину заплатками, потому что это очень дорого и не решает проблемы,
    а приводит только к бесконечным бешенным расходам.

Но регионалы готовы выбрасывать огромные государственные, народные деньги для того чтоб продолжать получать личные доходы,
    поэтому при обнищании народа и государства олигархи украины выходят в десятки самых богатых людей мира.
    и это возможно благодаря отсутствию конкуренции и коррупционному заслону бизнесменам конкурентам.

И Европа говорит что на превращение в ржавчину и мусор больше не готовы давать деньги,
    готовы давать на реформы экономики и реальную модернизацию.

а азаров продолжает врать о достижениях и пугать народ европой.

Дописів
    80 948

Типово

Korrrsar!!!, вообще не понял Вашего ответа.
    мультик до конца посмотрите. Или сразу перемотайте - с 27.47 ))

Дописів
    28 619

Типово

Не знаю, относится ли этот твит к этому топику, но на всякий случай тисну:

С Портниковым, вроде как, оказалось все просто. Родимого пятна на руке у видео-персонажа нету. Эсбэушники трахались зря. (c)Ivan Semesyuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Не силён в политике, но сильно напрягает вопрос. Чего это президент Польши, чуть ли не на аркане тянет Украину в ЕС? Он что лучший друг Януковича, или лучший друг Украины? Таки есть там интерес не в нашу пользу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Не силён в политике, но сильно напрягает вопрос. Чего это президент Польши, чуть ли не на аркане тянет Украину в ЕС? Он что лучший друг Януковича, или лучший друг Украины? Таки есть там интерес не в нашу пользу.
    Он говорит об обязательствах Украины, а обязательства должны выполняться, не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Он говорит об обязательствах Украины, а обязательства должны выполняться, не?
    Должны. А я ему уже обязан?

Сторінка 214 з 417 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті