Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Комбінований перегляд

Дописів
    10 691

Типово

тут Маша (Mari_ja) писала про то, что при геморое делать, но я не сохранила, надо или в этом томе поиском поискать или в предыдущем.

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, а что у вас на ужин, у меня уже нет фантазии шо б его приготовить.............

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, а что у вас на ужин, у меня уже нет фантазии шо б его приготовить.............
    У меня муж сегодня плов с говядинкой приготовил))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    У меня муж сегодня плов с говядинкой приготовил))
    Я уже, конечно, не беремчик))) Но у нас сегодня пюрешка с хеком, супчик сфрикадельками и салатик из морской капусты.

Дописів
    2 124

Типово

суп гороховый и паста карбонара)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

у нас бульон с лапшой и жареное филе телапии с салатом (пекинская капуста и прочая зеленуха).
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вареники с "начанкой" , т.е. там печнка, лёгкие и чего там еще кладут

а мы сегодня с Машей помогали ёлку на первом этаже в холле украшать) столько эмоций у ребенка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вареники с "начанкой" , т.е. там печнка, лёгкие и чего там еще кладут

а мы сегодня с Машей помогали ёлку на первом этаже в холле украшать) столько эмоций у ребенка
    красота какая! у вас обычный подъезд?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    красота какая! у вас обычный подъезд?!
    ну да, просто дом новый, сдавали наш подъезд в январе-феврале 2008
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ЗЫ. На ужин - дранички со сметанкой!
    ммммммммммммммммм
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

у меня только что было жаркое, а на вечер муж хочет пиццу на дрожжевом тесте, быструю: https://vk.com/kylinarija?w=page-47472023_46281574
    Я в восторге!!!!!! Хорошая традиция, о которой я мечтаю - елка во дворе моего дома, которую украшают на Новый год!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.12.2013 о 17:42

Дописів
    5

Типово

а у меня сегодня ужин почти в одиночестве, поэтому заморачиваться не буду.. мой до 12-ти на работе...
    вчера вот была пюрешка, стейк и говядины (по моей просьбе еще в каком-то сливочном соусе протушенный, чтоб не сильно зажаренный был) и салатик из помидорчиков со сметанкой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

тут Маша (Mari_ja) писала про то, что при геморое делать, но я не сохранила, надо или в этом томе поиском поискать или в предыдущем.
    ща накатаем, что вспомню...
    Левомеколь выдавить на ватный диск как зубную пасту и прикладывать на шишку к попе. Свечи релиф внутрь. Из таблеток флебодиа, детралекс или цыкло3форт (лучше с врачем обсудить), они для сосудов. Дома заварить пачку лаврового листа примено в литре воды, остудить в миске до теплого и попой садиться, шишка очень быстро уйдёт - на себе всё проверено.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ща накатаем, что вспомню...
    Левомеколь выдавить на ватный диск как зубную пасту и прикладывать на шишку к попе. Свечи релиф внутрь. Из таблеток флебодиа, детралекс или цыкло3форт (лучше с врачем обсудить), они для сосудов. Дома заварить пачку лаврового листа примено в литре воды, остудить в миске до теплого и попой садиться, шишка очень быстро уйдёт - на себе всё проверено.
    Ты мазь заказала? Привет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ты мазь заказала? Привет
    Я купила на следующий день в Днепре из наличия, 87 грн, (Артёма 14, салон Импресса, 2 этаж, 2 офис)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Я купила на следующий день в Днепре из наличия, 87 грн, (Артёма 14, салон Импресса, 2 этаж, 2 офис)
    Подорожала, я у него брала еще по 69...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Подорожала, я у него брала еще по 69...
    Тьфу, это ж ты мне и писала Балда я! Ну так сейчас уже ничего не дешевеет

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Тьфу, это ж ты мне и писала Балда я! Ну так сейчас уже ничего не дешевеет

Сашенька прекрасна, тьфу тьфу на вас ))))
    Все хотела спросить, кто у вас участковый педиатр? Вы ж в 9ке?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Почему вдруг? Моя первые сутки после родов проспала не просыпаясь....., а потом ( со вторых суток , еще в роддоме)сразу установила сама себе режим кормления через 4 часа, по ней часы можно было проверять, мне что ее будить надо было, чтоб покормить? Как правило детки с маленьким весом и с большим хотят кушать чаще, чем с средним весом (3200-3800) ну и от молока многое зависит....
    хорошо, что все хорошо. один случай ведь не показатель, правда?

бывает такое, что новорожденный первых неск-ких суток спит, спит, спит, а мама радуется, мол, голодный спать не будет. а у ребенка может падать уровень сахара, например, развиться гипогликемия (и не обязательно у мамы диабет при этом) или другие неприятности, ребенок слабнет. врачи потом и скажут: "что ж вы, мамочка, куда смотрели?", а мамочка будет глазами хлопать: "откуда ж я знаю, мне никто не сказал"

4 часа для новорожденного днем да, это много. разово или иногда - ничего, а если "как часы", то не подходящий режим для ребенка первого полугодия

"от молока многое зависит" мне не понятно о чем это

п.с.: к тому же, более частые прикладывания - это и быстрее восстановление женщины после родов, и скорейший приход молока, и рост/набор у ребенка - одни плюсы. минусов и не придумаю даже

Irsena, хороших результатов @@@@@@@
    и где эта гадость только берется у здоровых, молодых, ведущих нормальный образ жизни?(((
    Востаннє редагував Zetta: 28.12.2013 о 16:06
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хорошо, что все хорошо. один случай ведь не показатель, правда?

бывает такое, что новорожденный первых неск-ких суток спит, спит, спит, а мама радуется, мол, голодный спать не будет. а у ребенка может падать уровень сахара, например, развиться гипогликемия (и не обязательно у мамы диабет при этом) или другие неприятности, ребенок слабнет. врачи потом и скажут: "что ж вы, мамочка, куда смотрели?", а мамочка будет глазами хлопать: "откуда ж я знаю, мне никто не сказал"

4 часа для новорожденного днем да, это много. разово или иногда - ничего, а если "как часы", то не подходящий режим для ребенка первого полугодия

"от молока многое зависит" мне не понятно о чем это

п.с.: к тому же, более частые прикладывания - это и более быстрое восстановление женщины после родов, и скорейший приход молока, и рост/набор ребенком - одни плюсы. минусов и не придумаю даже

Irsena, хороших результатов @@@@@@@
    и где эта гадость только берется у здоровых, молодых, ведущих нормальный образ жизни?(((
    поддерживаю все выше сказанное, нормальный ритм для кормлений новорожденного ребенка не реже, чем в 3 часа, после этого времени у ребенка постепенно падает уровень сахара от голода, а одним из признаков гипогликемии и является угнетение сознания, глубокий сон. Поэтому можно даже ночью сонного ребенка накормить, он/она поест и заснет крепко опять, зато мама будет спокойна. Если тем более не прикладывать к груди ребенка, то и молоко прибудет позже, потому что молоко прибывает в ответ на акт сосания, когда импульсы посылаются в гипофиз, орган, который производит гормон пролактин и именно он способствует выработке молока.

Гадость эта берется друг от друга, общая зараженность герпесом 1 типа составляет каждый третий, то есть вероятность обострения на фоне сниженного иммунитета у беременной достаточно высокий. А токсоплазмоз вреден плоду только в случае, если вы впервые заразились им от КОШЕК в период беременности, если у вас уже был иммунитет от токсоплазмы до беременности, то есть вы относитесь к разряду кошатников и не брезгуете гладить бездомных котов, то вашему ребенку ничего не грозит.
    Все инфекции такого типа опасны в своем остром периоде, если вы просто переболели болезнью или являетесь носителем вируса, например, как это бывает с цитомегаловирусом, то вашему плоду ничего не грозит.

Ира, держитесь!

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    поддерживаю все выше сказанное, нормальный ритм для кормлений новорожденного ребенка не реже, чем в 3 часа, после этого времени у ребенка постепенно падает уровень сахара от голода, а одним из признаков гипогликемии и является угнетение сознания, глубокий сон. Поэтому можно даже ночью сонного ребенка накормить, он/она поест и заснет крепко опять, зато мама будет спокойна. Если тем более не прикладывать к груди ребенка, то и молоко прибудет позже, потому что молоко прибывает в ответ на акт сосания, когда импульсы посылаются в гипофиз, орган, который производит гормон пролактин и именно он способствует выработке молока.

Гадость эта берется друг от друга, общая зараженность герпесом 1 типа составляет каждый третий, то есть вероятность обострения на фоне сниженного иммунитета у беременной достаточно высокий. А токсоплазмоз вреден плоду только в случае, если вы впервые заразились им от КОШЕК в период беременности, если у вас уже был иммунитет от токсоплазмы до беременности, то есть вы относитесь к разряду кошатников и не брезгуете гладить бездомных котов, то вашему ребенку ничего не грозит.
    Все инфекции такого типа опасны в своем остром периоде, если вы просто переболели болезнью или являетесь носителем вируса, например, как это бывает с цитомегаловирусом, то вашему плоду ничего не грозит.
    У меня малой родился почти в полночь, он поспал немного, потом проснулся и стал сосать, а молоко все не прибывало, помню, он к соску, а там ничего, он в истерику и так несколько часов. Он орал из-за того что молока не было, а неонатолог его ленивым сосуном обозвала. Забрали его на прикорм на сутки, я каждые 3 часа к нему ходила и кормила, так сказала заведующая. Зато через сутки как полило... он показал им потом, кто ленивый сосун

А у меня дома кошка, я ее все время глажу и на руках таскаю, девочки, это же не опасно???

Mari_ja, доця принцесска
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті