тут Маша (Mari_ja) писала про то, что при геморое делать, но я не сохранила, надо или в этом томе поиском поискать или в предыдущем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут Маша (Mari_ja) писала про то, что при геморое делать, но я не сохранила, надо или в этом томе поиском поискать или в предыдущем.
Беремчики, а что у вас на ужин, у меня уже нет фантазии шо б его приготовить.............
вареники с "начанкой" , т.е. там печнка, лёгкие и чего там еще кладут
а мы сегодня с Машей помогали ёлку на первом этаже в холле украшать) столько эмоций у ребенка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня только что было жаркое, а на вечер муж хочет пиццу на дрожжевом тесте, быструю: https://vk.com/kylinarija?w=page-47472023_46281574
Я в восторге!!!!!! Хорошая традиция, о которой я мечтаю - елка во дворе моего дома, которую украшают на Новый год!а мы сегодня с Машей помогали ёлку на первом этаже в холле украшать) столько эмоций у ребенка
Востаннє редагував Angel without Wings: 21.12.2013 о 17:42
ща накатаем, что вспомню...
Левомеколь выдавить на ватный диск как зубную пасту и прикладывать на шишку к попе. Свечи релиф внутрь. Из таблеток флебодиа, детралекс или цыкло3форт (лучше с врачем обсудить), они для сосудов. Дома заварить пачку лаврового листа примено в литре воды, остудить в миске до теплого и попой садиться, шишка очень быстро уйдёт - на себе всё проверено.
хорошо, что все хорошо. один случай ведь не показатель, правда?
бывает такое, что новорожденный первых неск-ких суток спит, спит, спит, а мама радуется, мол, голодный спать не будет. а у ребенка может падать уровень сахара, например, развиться гипогликемия (и не обязательно у мамы диабет при этом) или другие неприятности, ребенок слабнет. врачи потом и скажут: "что ж вы, мамочка, куда смотрели?", а мамочка будет глазами хлопать: "откуда ж я знаю, мне никто не сказал"
4 часа для новорожденного днем да, это много. разово или иногда - ничего, а если "как часы", то не подходящий режим для ребенка первого полугодия
"от молока многое зависит" мне не понятно о чем это
п.с.: к тому же, более частые прикладывания - это и быстрее восстановление женщины после родов, и скорейший приход молока, и рост/набор у ребенка - одни плюсы. минусов и не придумаю даже
Irsena, хороших результатов @@@@@@@
и где эта гадость только берется у здоровых, молодых, ведущих нормальный образ жизни?(((
Востаннє редагував Zetta: 28.12.2013 о 16:06
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
поддерживаю все выше сказанное, нормальный ритм для кормлений новорожденного ребенка не реже, чем в 3 часа, после этого времени у ребенка постепенно падает уровень сахара от голода, а одним из признаков гипогликемии и является угнетение сознания, глубокий сон. Поэтому можно даже ночью сонного ребенка накормить, он/она поест и заснет крепко опять, зато мама будет спокойна. Если тем более не прикладывать к груди ребенка, то и молоко прибудет позже, потому что молоко прибывает в ответ на акт сосания, когда импульсы посылаются в гипофиз, орган, который производит гормон пролактин и именно он способствует выработке молока.
Гадость эта берется друг от друга, общая зараженность герпесом 1 типа составляет каждый третий, то есть вероятность обострения на фоне сниженного иммунитета у беременной достаточно высокий. А токсоплазмоз вреден плоду только в случае, если вы впервые заразились им от КОШЕК в период беременности, если у вас уже был иммунитет от токсоплазмы до беременности, то есть вы относитесь к разряду кошатников и не брезгуете гладить бездомных котов, то вашему ребенку ничего не грозит.
Все инфекции такого типа опасны в своем остром периоде, если вы просто переболели болезнью или являетесь носителем вируса, например, как это бывает с цитомегаловирусом, то вашему плоду ничего не грозит.
Ира, держитесь!
Всем приветик!
У меня малой родился почти в полночь, он поспал немного, потом проснулся и стал сосать, а молоко все не прибывало, помню, он к соску, а там ничего, он в истерику и так несколько часов. Он орал из-за того что молока не было, а неонатолог его ленивым сосуном обозвала. Забрали его на прикорм на сутки, я каждые 3 часа к нему ходила и кормила, так сказала заведующая. Зато через сутки как полило... он показал им потом, кто ленивый сосун
А у меня дома кошка, я ее все время глажу и на руках таскаю, девочки, это же не опасно???
Mari_ja, доця принцесска![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks