Меня зовут Людмила, мои телефоны: 066-704-10-02, 098-121-39-88,
email: [email protected]
КУКЛЫ В НАЛИЧИИ:
22 декабря-скидка 14% на все куклы в наличии!
серия "День фотографированияl"
К любой кукле прилагается папка для бумаг, сумочка, подставка, расческа и Fearbook с портретами всех персонажей.
3. Monster High Спектра Вондергейст-День фотографирования 235-14%
4. Monster High Клео Де Нил- День фотографированя 235-14%
3.
4.
серия "Убойный роликовый лабиринт"
Убойный Роликовый Лабиринт – та еще смертельная радость. Это спорт, которому неведома пощада, зато смертельная усталость после гарантирована! Девушки из Школы Монстров готовы продемонстрировать свои навыки и принять участие в игре, потому что все именитые игроки Лабиринта дисквалифицированы. Все куклы одеты по последней лабиринтовой моде: коньки, шлем, наколенники.
5. Monster High Френки Штейн серия Убойный Роликовый Лабиринт 230-14%
5.
Новинки осени 2013 уже в продаже по самым низким ценам!!!
серия "Ghoul Spirit !"
Великолепная новая серия!!!
1.Monster High Спектра Вондергейст-Ghoul Spirit ! 225-14%
2.Monster High Венера Мухоловка-Ghoul Spirit ! 225-14%
1.
2.
серия "Она живая!"
Наконец-то это случилось! Все куклы Школы Монстров ожили! Новая коллекция кукол «Она живая!» демонстрирует все причудливые особенности каждой девушки. Кукла Спектры Вандергейст, летающая по школьным коридорам в поисках слухов, подсвечивается голубым цветом и издает еле слышные звуки. Кукла Фрэнки Штейн вся светится энергией (ее голова, грудь и все болты светятся) и что-то произносит. А кукла Клодин Вульф, как во время полнолуния, закатывает глаза и, запрокинув голову и простирая руки к небу, дико воет. Все фирменные куклы одеты в измененную первоклассную версию своего оригинала и представлены с подставкой «седло».
2.Monster High Френки Штейн-Она живая! 250-14%
2.
* - цена для постоянных клиентов, а также при покупке любых двух кукол.
К "постоянным клиентам", относятся те, кто хотя бы однажды уже покупал у меня хоть 1 куколку))
**-цена для оптовых покупателей (покупка от трёх кукол за 1 раз!)
Приятных Вам покупок!
серия "Art Class "
В комплектации каждой куклы есть подставка, расчёска и др. аксессуары.
1. Monster High Скелита Калаверас-Art Class !310 грн.-14%
Долучення 13363541.
Приятных Вам покупок!![]()
Bookmarks