| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всяко бывает. А виноваты в этом не те пацаны, что палками махали. И стой и с другой стороны. Началось то всё со студентов которые отказали опозиционерам в поддержке их политческих претензий на власть. Студентам нужно было высказать своё мнение только по вступлению в евросоюз. Но какже нашим опозиционерам упустить такое? А ещё желательно использовать как можно шире, пропиарить себя, а не каких-то там студентов. Как этого добиться? Кому выгоднна силовая попытка разгона майдана? Только, подчёркиваю, только радикалам от оппозиции которые нарисовались потом во всей красе. И пошли политические лозунги.... вы все всё видели и слышали. Сценарий старый как мир. Поставили страну на грань, ради своих политических амбиций, козлы. А разгребать как всегда простым людям. Так что на месте действующей власти, всех махальщиков бы отпустил, а вот с попыткой переворота разобрался бы по полной, с лишением депутатской неприкосновенности.
Извините. но власть - таки банда, кто бы что не говорил - и суды, и прокуратура, и местные князьки - им всем закон не писан! И когда судья или прокурор громко вещает о верховенстве закона, а потом садится в свой лексус или тому подобное - не верю! Когда-то Чапек сказал - невозможно провозглашать добродетель облачившись во фрак - чтобы он сказал сегодня?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Олыйник сейчас заявил, что Беркут существует вопреки законам, и парламент обязан привести законы в порядок. Не знаю, верить ему, или нет...
эфир у Шустера ни слова о якобы событиях 24-25. все о 30м. Провластные подкупленнны?) коварной оппозицией
И чего вы спорите. загадочное образование) и руководит ими работник Зеленстроя или работник КГГА) кого там Пшонка сегодня в Раде ответственным назначил?
причем тут мвд?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks