| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960 на счет 1977 -года я блыла слишком юная,но точно помню одно некоторы парни носили удлиненные волосы и(если не ошибаюсь) зауженные брюки,а у девочек была мода на обувь типа с подошвой"платформа" -так ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Лёнечка, иными словами - тебе почти сороковник?
по сути твоего вопроса - я не в курсе. я был в другой стране
скажем так- моя одноклассница- стала бабушкой,а мой ребенок в первом классе!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
1960 вы всесторонне развитый и одаренный! Но иногда складывается впечатление что вы - мизантроп.
спасибо, подруги мои. я на самом деле ужасно свиреп в своем виртуальном одиночестсве. вы такие все прекрасные. моя ненастоящо-настоящая-виртуально-реальнаяы любовь заххлёстывает всех и вся.
как-то без черепах даже скучно. или кто там был в прошлый раз?
ломай систему - воруй цыган
дежавю какое-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks