| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура-ура! Наши победили!))))))))))
HARPER'S BAZAR-ная баба
на почту пришло:
Запрошуємо Вас на VIP PRE SALE – закритий розпродаж
для власників карток INTERTOP PLUS!
Тільки з 20 по 23 грудня 2013 отримайте особливі привілеї
з карткою INTERTOP PLUS: -20% на взуття та -30% на одяг і сумки
відомих світових брендів в мережі магазинів
INTERTOP, INTERTOP KIDS, TIMBERLAND, GEOX, ECCO, CLARKS, SKECHERS, URBAN UNITED
Ой,таки в этой теме не написала!!!
Всем участникам-поздравления с темой года!!! Так держать!
Девочкам -победительницам наилучшие поздравления! Консультации polyna читают,наверное все дамы форума,а фотографии strv вообще форум собирают))))
Так что и их вклад в первую номинацию без сомненения!
Я уже поздравила? Ура-ааа!!!!
Ага,забыла-и почему эти номинации не заслужили фотосессию? У нас о-оочень достойные кандидатуры!!!!!
Девчата поздравляю вас с заслуженными званиями!
Консультации polyna очень информативные и полезные,спасибо тебе большое!В темку захожу редко и как правило нахожу все ответы сразу же.
strv,продолжай и дальше нас радовать!
Ух ты увидела что и темка года заслуженно-столько здесь всего полезного обсуждается!
Востаннє редагував NadinLy: 20.12.2013 о 17:15
Ого-ого!!!!
Это большая неожиданность! Я в процессе голосования перестала следить за ходом событий ввиду большой жизненной загруженности и победа особенно приятна для меня!
Спасибо вам, девочки за поддержку. Тем более, что результат для меня будет вполне осязаем в материальном плане благодаря поощрению от Нусь
зы. Совсем скоро я порадую новой потрясающей с моей точки зрения вещью, которая еще в процессе подготовки. Сегодня была примерка и я в абсолютное восторге. Мастер своего дела ВяжЮля работает в поте лица)))
какой же дурдом на 40% в бонжурахлетуаляхброкардах, сами консультанты толком не знают, есть товар или нет. Разрываются, бедные, во все стороны. Вообщем, набрала на подарки всякой мелочевки кучу, скидка в общем, весьма получается приятная, учитывая, что брасматики диоровкие, ланкомовские, карандаши + всякая приятность для ванны по первоначальной цене вышли бы "золотыми". Вопрос с частью подарков закрыт.
аааа, спаситепомогите!!!
я случайно испортила фирменную сумку, выданную мне под честное слово, восстановлению не подлежит(
кто знает где быстро можно купить темно-синюю эко-сумку и нанести на нее лого?
это пипец![]()
ломай систему - воруй цыган
их сейчас штампуют практически во всех полиграфических фирмах. http://www.zoz.ua/ , точно делают тут http://glodis.com.ua/ . Обзвоните - обычно в наличии много цветов.
Требуется консультация интернет-шопоголиков.
В процессе предновогоднего шоппинга в реале, понравились сумки Дизель и DKNY.
Цены около 2000 гривен и выше, скидок нет.
За какие деньги реально приобрести сумки этих брендов, через американские магазины? Какие максимальные скидки бывают, и когда их лучше искать?
Реально ли купить сумку, с учетом всех затрат, за 1000 грив, если начальная стоимость 300 - 400$?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks