Итак начнём отчитываться![]()
19 декабря чуть за полночь получила сообщение "Сказочный эльф и помощники уже приготовил подарки для вас! Дарители". Полученное смс меня натолкнуло на мысль, что в семье наших дарителей несколько деток, из-за слова "помощники", я чего-то начала думать на Анютку5. Хотя муж сразу сказал, что ребёнок в семье один и это мальчик, а помощники - это родителиА сегодня уже получила смску, что подарочек в пути
У меня промелькнула мысль про ПинАп, но не уверенна была
Теперь ближе к делу и с иллюстрациями![]()
На НП ходила сама, чтоб быстрее было, пришла домой, Сашка как увидела коробку - сразу оживилась, видать поняла, что это ей:
Сверху на коробке была прикреплена открыточка с отпечатком ладошки нашего маленького дарителя, Сашуня оценила старания:
Вот открыточка и в развернутом виде. Такая прелесть! Люблю такие поделочки на память
![]()
Мы получили МНОГО подарков! Сашеньке досталось:
Стучалка-ксилофон:![]()
Шнуровка в банке:
Деревянный сортер "Полянка":
Саша от всего была в восторге! Она прям не знала за что раньше хвататьсяЯ тоже очень довольна, получили именно то, что хотелось бы, хотя никаких ссылок на конкретные подарки не давала, просто описывала увлечения и предпочтения Саши. Я только вот на этой неделе думала, что нам надо шнуровку и ксилофон, потому что доця на развивашках хорошо игралась именно этими игрушками и тут мы всё это получаем!
Но и это ещё не всёВ коробке была красивенная лошадь! Кстати, с ленточкой моего любимого цвета - сиреневой
Саша лошадку тоже оценила, начала её обнимать:
![]()
И очень красивые и ОЧЕНЬ вкусные печеньки!!!
И ещё в подарочке был сюрпризик - "шоколадное" зеркальце, такое симпатичное, в форме шоколадной печенькиФото немного отсвечивает, но оно действительно классное! Я сначала даже подумала, что это шоколадка, аж съесть захотелось
![]()
![]()
И ещё парочка фоток:
![]()
![]()
Дорогие Катя и Проша, огромное вам СПАСИБО за такие чудесные подарки и за подаренное, по-настоящему новогоднее, настроение и вобще массу положительных эмоций! Это просто невероятно, как вы, не зная нас лично, прям настолько точно угадали чего бы нам хотелосьНам очень приятно! СПАСИБО!!!
Bookmarks