Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3022, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Итак начнём отчитываться
    19 декабря чуть за полночь получила сообщение "Сказочный эльф и помощники уже приготовил подарки для вас! Дарители". Полученное смс меня натолкнуло на мысль, что в семье наших дарителей несколько деток, из-за слова "помощники", я чего-то начала думать на Анютку5. Хотя муж сразу сказал, что ребёнок в семье один и это мальчик, а помощники - это родители А сегодня уже получила смску, что подарочек в пути У меня промелькнула мысль про ПинАп, но не уверенна была
    Теперь ближе к делу и с иллюстрациями
    На НП ходила сама, чтоб быстрее было, пришла домой, Сашка как увидела коробку - сразу оживилась, видать поняла, что это ей:

Сверху на коробке была прикреплена открыточка с отпечатком ладошки нашего маленького дарителя, Сашуня оценила старания:

Вот открыточка и в развернутом виде. Такая прелесть! Люблю такие поделочки на память

Мы получили МНОГО подарков! Сашеньке досталось:
    Стучалка-ксилофон:
    Шнуровка в банке:
    Деревянный сортер "Полянка":
    Саша от всего была в восторге! Она прям не знала за что раньше хвататься Я тоже очень довольна, получили именно то, что хотелось бы, хотя никаких ссылок на конкретные подарки не давала, просто описывала увлечения и предпочтения Саши. Я только вот на этой неделе думала, что нам надо шнуровку и ксилофон, потому что доця на развивашках хорошо игралась именно этими игрушками и тут мы всё это получаем!
    Но и это ещё не всё В коробке была красивенная лошадь! Кстати, с ленточкой моего любимого цвета - сиреневой Саша лошадку тоже оценила, начала её обнимать:

И очень красивые и ОЧЕНЬ вкусные печеньки!!!

И ещё в подарочке был сюрпризик - "шоколадное" зеркальце, такое симпатичное, в форме шоколадной печеньки Фото немного отсвечивает, но оно действительно классное! Я сначала даже подумала, что это шоколадка, аж съесть захотелось

И ещё парочка фоток:

Дорогие Катя и Проша, огромное вам СПАСИБО за такие чудесные подарки и за подаренное, по-настоящему новогоднее, настроение и вобще массу положительных эмоций! Это просто невероятно, как вы, не зная нас лично, прям настолько точно угадали чего бы нам хотелось Нам очень приятно! СПАСИБО!!!
    Востаннє редагував yulia18: 20.12.2013 о 21:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті