| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Mari_ja Сашенька хороша! загляденье девчушка!
mollis, с зубом вас очередным!
Ляминор, пусть уже побыстрее вылазят и не мучают детеныша!
За предложение помочь погулять спасибо огромноеДа, жалко, что я на Рабочей
Vertu* , спасибо. Засмущала меня...
Lunnaya , салат Любовница. Очень необычный и вкусный, выигрывает от контраста вкусов . Рецепт
Хомрак, Джигит молодец! нашел самое хлебное место
Irini , спасибо за совет тебе и Наде лунной, бум искать ! И ты единственная, кто заметил фотку малых. Спасибо!
Вчера-таки получила самый лучший подарок
Катюха сказала "Ма- ма"и теперь осчастливлевает меня, мужа и массажистку четким и ясным "Ма-ма" почти все время. Как же это здорово!
Александра чудесна!
любовница чемто мне напомнила гранатовый браслет, вот очень рекомендуютам правда мясо картошка и гранаты, но чемто похоже ))
у Булочки слюнки текут, а я и забыла педиатру сказать спросить... Ну и капризная она особенно по вечерам но я все списываю на колики..
Да есть смысл так сделать она по результатам сразу посмотрит, с одной стороны, а сдругой может оно вам сто лет и не надо... Может попробовать спросить, вы ж записались, оставьте вопрос и она вам ответит делать до приема или нет.
Девочки а мультя очень в помощь молодой маме? Вопрос скорее больше к тем кто уже на прикорме, а может и нет.. Все равно время уходит на подготовку нарезку всех продуктов.. Пароварка в микрухе есть, но еще не знаю буду детю давать из микрухи или нет.. Если б электрическая была то про мультю бы не думала..
Всем добрый вечер. Девочки, расскажите как готовите кабачок и брокколи для прикорма,если можно с подробностями.
Я в пароварке бебипапа-чикко всё готовила второму, она же измельчает, была оочень довольна !! ..и третьему вот уже достала её...хотя у меня и обычная пароварка и мультя есть, но вот именно в бебипапе удобнее и быстрее жменьку готовить....её даже в своё время наши бабульки и дедуля заценили, мама сказалачто это самая стоящая и необходимая покупка была ))) на столе занимает мало места всегда на старте)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем привет!
Плюсуюсь по всем пунктам. Деток с датками!
Мира - с крещением!
Мари-я Ну девушка растет моднявая и улыбчивая!!! Красавица!!!!
+100500, мультя больше для семьи нужна, я по крайней мере меньше палить все начала)))) В микроволновке варить овощи - твердоваты все равно. Мы варим в маленькой кострюльке и взбиваем блендером погружным.
Сегодня приехали в Днепр, а тут маленьких кастрюлек нет и микры (у сестры мужа) разогрела кашку на водяной бане в банке "волошкино поле" - в ней отлично взбивать погружным блендером!!!
1 помыть и в воде отварить.
2 перемолоть( я раньше мучалась через сито мелкое перетирала, наивная, считала что от блендера кусочки будут оставаться) погружным блендером. Получается очеь пюрешное пюре. Причем мели сразу все( если уже пробовали все по отдельности)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Добрый вечер!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Наших однодатников искренне поздравляем и желаем хорошего настроения, крепких зубиков, сладких снов и много новых умений!
Наш отчетик: нам 9! мне совсем не верится, что вот мы и вышли так сказать на последний триместр перед годом... а ведь в прошлом году мы ждали Новый год с подарочком в животике! и вот теперь этот Подарочек нежно меня обнимает и целует! Материнство - это СЧАСТЬЕ! и пусть недоспаные ночи, капризы и всякие "вредности" есть в жизни любой мамы, но улыбка и эти глазищи, полные полные любви и безграничного доверия стирают всю усталость...
Наша сладкая Плюшечка ))) весит чуть больше 11 кг и рост около 77. уверенно сидит, ползает на четвереньках и поднимается с опорой. Зубная Фея одарила нас уже пятью зубами и шестой на подходе.
Больше всего любит погрызть мои тапочки и хвост или лапу нашей кошки, если ее хоть на секунду оставить без присмотра))) Вообще веселая хохотушка-болтушка, любит "петь и танцевать".
Востаннє редагував Julie_net: 21.12.2013 о 00:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks