Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 461 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    а вы НСГ делали до похода к Чумак или она назначила. Я просто думаю, может есть смысл сразу НСГ сделать а потом к Чумак
    Мне еще в РД сказали, что нам в 1 мес показано НСГ (роды не оч удачные, окончились ЭКС)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всех деток с датами) Александра восхитительна, не могу насмотреться)

У нас Фрося просыпается два (три, четыре) раза на кормление и сразу засыпает. И то, в последнее время даже не ест, плачет во сне, я ее на руки беру, и она сразу успокаивается. Думаю, зубы, потому что:
    Фросеньку с 4-м зубиком!
    Ничёсе вы темп взяли, к году все решили отрастить?!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Маргош – Сашулька – c девяточкой!!!
    Julie_net – Дарья – с девяточкой!!!
    Tinchik – Дарья – с полугодиками!!!
    Mari_ja – Александра – с троечкой!!!
    АнЮтО - с двумя месяцами!!!

MIRA - с крещением доченьки!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Mari_ja Сашенька хороша! загляденье девчушка!
    mollis, с зубом вас очередным!
    Ляминор, пусть уже побыстрее вылазят и не мучают детеныша!
    За предложение помочь погулять спасибо огромное Да, жалко, что я на Рабочей
    Vertu* , спасибо. Засмущала меня...
    Lunnaya , салат Любовница. Очень необычный и вкусный, выигрывает от контраста вкусов . Рецепт
    Хомрак, Джигит молодец! нашел самое хлебное место
    Irini , спасибо за совет тебе и Наде лунной, бум искать ! И ты единственная, кто заметил фотку малых. Спасибо!
    Вчера-таки получила самый лучший подарок
    Катюха сказала "Ма- ма"и теперь осчастливлевает меня, мужа и массажистку четким и ясным "Ма-ма" почти все время. Как же это здорово!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Александра чудесна!

любовница чемто мне напомнила гранатовый браслет, вот очень рекомендую там правда мясо картошка и гранаты, но чемто похоже ))

у Булочки слюнки текут, а я и забыла педиатру сказать спросить... Ну и капризная она особенно по вечерам но я все списываю на колики..

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    а вы НСГ делали до похода к Чумак или она назначила. Я просто думаю, может есть смысл сразу НСГ сделать а потом к Чумак
    Да есть смысл так сделать она по результатам сразу посмотрит, с одной стороны, а сдругой может оно вам сто лет и не надо... Может попробовать спросить, вы ж записались, оставьте вопрос и она вам ответит делать до приема или нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки а мультя очень в помощь молодой маме? Вопрос скорее больше к тем кто уже на прикорме, а может и нет.. Все равно время уходит на подготовку нарезку всех продуктов.. Пароварка в микрухе есть, но еще не знаю буду детю давать из микрухи или нет.. Если б электрическая была то про мультю бы не думала..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Фросю с зюбом!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки а мультя очень в помощь молодой маме? Вопрос скорее больше к тем кто уже на прикорме, а может и нет.. Все равно время уходит на подготовку нарезку всех продуктов.. Пароварка в микрухе есть, но еще не знаю буду детю давать из микрухи или нет.. Если б электрическая была то про мультю бы не думала..
    Я просто купила отдельныйчерпачкк на прикорм) там один кружок кабачка, одно соцветие капустки цветной-пароварку пока включишь-выключишь)
    Просто варю

Дописів
    2 438

Типово

В плане прикорма - нет))) а в плане мужа кормить даж не представляю как без нее жила бы
    И с пароваркой пока повремени
    Мне, например, овощи на пару вкуснее
    А мой малыш так не щитает

Дописів
    53

Типово

Всем добрый вечер. Девочки, расскажите как готовите кабачок и брокколи для прикорма,если можно с подробностями.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Я в пароварке бебипапа-чикко всё готовила второму, она же измельчает, была оочень довольна !! ..и третьему вот уже достала её...хотя у меня и обычная пароварка и мультя есть, но вот именно в бебипапе удобнее и быстрее жменьку готовить....её даже в своё время наши бабульки и дедуля заценили, мама сказалачто это самая стоящая и необходимая покупка была ))) на столе занимает мало места всегда на старте)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!

Доброет утро!!!

Mari_ja Сашенька как кукла!!!Такая хорошенькая!!!!!!!!!
    Плюсуюсь по всем пунктам. Деток с датками!
    Мира - с крещением!
    Мари-я Ну девушка растет моднявая и улыбчивая!!! Красавица!!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Фросю с зюбом!

Я просто купила отдельныйчерпачкк на прикорм) там один кружок кабачка, одно соцветие капустки цветной-пароварку пока включишь-выключишь)
    Просто варю
    +100500, мультя больше для семьи нужна, я по крайней мере меньше палить все начала)))) В микроволновке варить овощи - твердоваты все равно. Мы варим в маленькой кострюльке и взбиваем блендером погружным.

Сегодня приехали в Днепр, а тут маленьких кастрюлек нет и микры (у сестры мужа) разогрела кашку на водяной бане в банке "волошкино поле" - в ней отлично взбивать погружным блендером!!!

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки, расскажите как готовите кабачок и брокколи для прикорма,если можно с подробностями.
    1 помыть и в воде отварить.
    2 перемолоть( я раньше мучалась через сито мелкое перетирала, наивная, считала что от блендера кусочки будут оставаться) погружным блендером. Получается очеь пюрешное пюре. Причем мели сразу все( если уже пробовали все по отдельности)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый вечер!
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Наших однодатников искренне поздравляем и желаем хорошего настроения, крепких зубиков, сладких снов и много новых умений!

Наш отчетик: нам 9! мне совсем не верится, что вот мы и вышли так сказать на последний триместр перед годом... а ведь в прошлом году мы ждали Новый год с подарочком в животике! и вот теперь этот Подарочек нежно меня обнимает и целует! Материнство - это СЧАСТЬЕ! и пусть недоспаные ночи, капризы и всякие "вредности" есть в жизни любой мамы, но улыбка и эти глазищи, полные полные любви и безграничного доверия стирают всю усталость...
    Наша сладкая Плюшечка ))) весит чуть больше 11 кг и рост около 77. уверенно сидит, ползает на четвереньках и поднимается с опорой. Зубная Фея одарила нас уже пятью зубами и шестой на подходе.
    Больше всего любит погрызть мои тапочки и хвост или лапу нашей кошки, если ее хоть на секунду оставить без присмотра))) Вообще веселая хохотушка-болтушка, любит "петь и танцевать".
    Востаннє редагував Julie_net: 21.12.2013 о 00:20

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Доброет утро!!!

Mari_ja Сашенька как кукла!!!Такая хорошенькая!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям))
    Желаю всего хорошего и крепкого здоровья

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Фросеньку с 4-м зубиком!
    Ничёсе вы темп взяли, к году все решили отрастить?!
    Насчет всех не знаю, но еще два уже на подходе)
    Спасибо всем за зубопоздравления)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброго дня всем!
    У нас сегодня очередная дата, поэтому мы решили зайти отметиться
    Передаём всем приветы! Поздравляем коллег!!!

Так. Наша Барыня-Сударыня Сашуня к 3 месяцам уже умеет ползать) Оставляю ее на пузе и пока сбегаю по хозяйству она добрых сантиметром 30 проползает пузом))) Причем пробовала рывком - не понравилось, руки не успевают))) закопалась моськой в пеленки. Так она научилась, ерзает туда сюда и медленно но уверенно перемещается к заветной соске или игрушке))) Леха так мог только к месяцам четырем.
    На пузе лежит уверенно поднимая корпус, уже даже без рук, руки ищут что бы схватить и погрызть))) Да! Зубы лезут и беспокоят всю семью, она такая капризная бывает порой! Переодеваемся по 3 раза за день из за ручьев слюней!
    В остальном т-т-т, животик наладился, сон тоже.
    А это у нас вчера бальный вечер был))) примерку устроили)))
    Девочка загляденье, глаз не оторвать)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Насчет всех не знаю, но еще два уже на подходе)
    Спасибо всем за зубопоздравления)
    С зубиком вас)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Наших однодатников искренне поздравляем и желаем хорошего настроения, крепких зубиков, сладких снов и много новых умений!

Наш отчетик: нам 9! мне совсем не верится, что вот мы и вышли так сказать на последний триместр перед годом... а ведь в прошлом году мы ждали Новый год с подарочком в животике! и вот теперь этот Подарочек нежно меня обнимает и целует! Материнство - это СЧАСТЬЕ! и пусть недоспаные ночи, капризы и всякие "вредности" есть в жизни любой мамы, но улыбка и эти глазищи, полные полные любви и безграничного доверия стирают всю усталость...
    Наша сладкая Плюшечка ))) весит чуть больше 11 кг и рост около 77. уверенно сидит, ползает на четвереньках и поднимается с опорой. Зубная Фея одарила нас уже пятью зубами и шестой на подходе.
    Больше всего любит погрызть мои тапочки и хвост или лапу нашей кошки, если ее хоть на секунду оставить без присмотра))) Вообще веселая хохотушка-болтушка, любит "петь и танцевать".
    И покажемся на чуток:
    Красивые слова)))
    Манюнька симпатюлька)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Красивые слова)))
    Манюнька симпатюлька)))
    Спасибо! Нам с Дашенькой очень приятно!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Вообще веселая хохотушка-болтушка, любит "петь и танцевать"
    Хде? Хде хохотушка-болтушка?))))) На фото не иначе как будущий премьер-министр))))
    На любимой качельке девочка просто

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Очень в помощь, но не для прикорма, а как вариант освобождения дополнительного времени маме. Также неплохой помощник для питания ребенка постарше и внедрения в семье более здорового питания.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Хде? Хде хохотушка-болтушка?))))) На фото не иначе как будущий премьер-министр))))
    На любимой качельке девочка просто
    как только мама камеру берет, так сразу личико серьезное делает, и пытается крышечку у камеры слопать))))) а она действительно сначала так все внимательно рассматривает))) нас на улице частенько будущим начальником называют)))))

Сторінка 406 з 461 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті