А подскажите, форумчане, что это за невидаль такая. Якобы в Днепре производят отличную обувь, торгуют ею и в Харькове, и в Донецке, а тут лично я не встречал. Будто сразу ее экспортируют в соседние областиправда что-ль?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, форумчане, что это за невидаль такая. Якобы в Днепре производят отличную обувь, торгуют ею и в Харькове, и в Донецке, а тут лично я не встречал. Будто сразу ее экспортируют в соседние областиправда что-ль?
Карло Пазолини на сколько знаю,тоже родом из Днепра![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Может, вы цеховую имеете ввиду?
Да, ее действительно в основном в харьков везут.
Обувь добротная, но модели явно не на взыскательного покупателя.
фабрика "Орель" у них даже ыфирменный магазин есть возле парка Шевченко
Не знаю, чем тооргуют сейчас под видом этой марки в городе, но это вроде действительно итальянская марка.
http://www.antoniobiaggi.com/
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
а где у нас магазин Antonio Biaggi? что-то я отстала от жизни. на сайте есть несколько прикольных моделек. с удовольствием бы посмотрела на качество и цены поближе.
Фирма гамма называется.....На картинках красиво...а как в жизни я так и не увидела....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks