КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В ДНЕПРЕ МАЙДАН!!!
А МЕЖДУНАРОДНА СПИЛЬНОТА ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА СОБЫТИЯМИ В СТРАНЕ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В ДНЕПРЕ МАЙДАН!!!
А МЕЖДУНАРОДНА СПИЛЬНОТА ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА СОБЫТИЯМИ В СТРАНЕ![]()
дык я там не был, а Евроньюс сегодня показали горы мусора.. и на самом Майдане тоже...
ЗЫ вобще мое мнение о Майдане с нейтрального скатилось к брезгливому... целей, нет, программы нет, просто замусорили центр Киева, лишили детей елки, и разграбили КМДА... быдло обыкновенное...я бы еще написал, что не хотел, что бы они победили, но я точно знаю, они не победят.. так что просто посочувствую киянам..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати, сегодня день милиции. От души поздравляю киевкий и прочие "Беркуты", которые не дают расползтись нацистской чуме
молодь били 30 листопада
http://www.youtube.com/watch?v=qECeMafJCm0
сканують українською"міліція з народом" "наньба" -нічь 30-го
1 грудня "діти" в масках сканують російською "а ну-ка, давай-ка"
http://www.youtube.com/watch?v=cfxwS2l7x9E
Rola, уже столько раз постилось это видео. Именно от 30-го. Именно с предупреждением разойтись. Именно с "камінням чи дровенякою". Времени нормально думающему человеку было достаточно. Почему Вы не хотите замечать этот видео-факт?
И, да. О спящих мирных детках при таком шуме Вы тоже будете говорить?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все таки здравый смысл берет верх
Верховная Рада Украины не поддержала запрос народного депутата Украины Юрия Деревянко к Президенту Украины Виктору Януковичу об отставке Виталия Захарченко с должности министра внутренних дел Украины. За данное решение проголосовало только 104 народных депутата.
В запросе предлагалось освободить Захарченко от должности «как должностное лицо, которое превышает свои собственные полномочия, дает противозаконные указания силовым структурам», сообщает УНИАН.
бачила відео. після попередження на відео люди кричать "що ви робите" і камера показує, як під ноги міліцянту кидають доску.
з яких хєров навезли беркут та міліціянтів людей розгоняти?
де каміння? на якій хвилині?
взагалі то люди о 4 ранку сонні, не знаю хто казав "спящіє". звісно, що такий гомін всіх взбадьорив.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks