| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исчезающий, ты че про погодун не отпишалсё
как дела ш небешами??
К вопросу о "кушанканьи" - пора сходидь подкрепитсо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вчера перебрало вашу нормупивася, которую вы шоштавили на денёк
энто позитифф фто я вжяло в шубботку литр в баклажке и полтора в бутылках... а то чего-то не могло вчера литр никак открыть, и уже подрежало крыфку, а чё-то не открылося... так жато бутылоньки были... вот и оприходовало фто в бутылоньках було... ну типа наперёд![]()
хи
пошле Хичкока ни одного
ну Другие ш Николькой, но глядело ш удовольштвием но беж напряжения...
комната штраха, ш удовольштвием поглядело, де мамаша ш детками прикупила домище, и тамки ешть небольшая комнатуля которая жакрываетцо ижнутри ешь воры прибегут... жа первые 15-20 минут ражыгрываетцо вшя фильма и думаешь, а фто дальше, нафига я его начал глядеть. а потомки поштепенно ражворот шобытий далее идет, шмотритцо-глядитцо
ну Ганнибалушку мона к легким ужаштикам отнешти...
ключ от вшех дверей энто ужо миштика...
ешо ешть крип, или урод наживаетцо, клашшичешкий ужаштик - де барышня ошталошь в ночном метро и убегает от урода... клашшика што ни на ешть беж мышлей, но как-то вешело и ненапряжно глядитцо
а жвонки и тп - не вошпринимаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks