Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу обратить внимание!!!
1. Все, кто записан на новогодние даты, незабываем скидывать заказы, времени осталось мало, ждем до 20-го)))
Еще не все скинули заказы!!!
2. Новогоднее меню - работаем по основному меню, кроме крокетов, зраз картофельных и раздела выпечка. Торты только Пинчер и бисквит!
3. По поводу рождественских записей, просьба до 25-го декабря скинуть заказы, т.к. времни заходить на форум не будет!!!
Зарание большое спасибо за понимание!
![]()
![]()
Катя, добрый вечер!
Завтра обязательно сброшу новогодний заказ.
Выбираете любую картинку (или говорите на какую тему Вам нужна катинка), от мультфильмов до личных фотографий и скидывает мне на [email protected]
Катя, добрый день.
Примите, пожалуйста, заказ на 31.12.13 (13-00)— самовывоз.
Готовое:
Котлеты по-киевски 1 кг.- 80 грн.
Крокеты картофельные с сыром 1 кг.-45 грн.
Зразы картофельные с грибами 1 кг. - 55 грн.
Блины пустые 2 кг.- 60 грн.
Кармашки мясные с тверд.сыром, зеленью и чесноком 0,5 кг. - 60 грн.
Форшмак 0,5 кг. - 30 грн.
Заливное с языком 1 порц. - 35 грн.
Заливное с крас.рыбой 1 порц. - 40 грн.
Щука фаршированная 1 шт. -_______
Тропиканка 1,5 кг.- 105 грн.
Полуфабрикаты:
Вареники с вишней 1 кг. - 45 грн.
Пельмени свино-говяжьи 1 кг. - 70 грн.
Итого 625 грн.+ щука (какой вес примерно получается?)
Добрый день!
Спасибо что вовремя скинули заказ!
Теперь коректировка по заказу... я неоднократно писалак в теме объявления что крокетов и зраз в новогоднем меню небудет (могу сделать только п/ф), так же котлета по-киевски у меня в меню только п/ф. Тропиканку я тоже печь не буду. Из тортов будут только Пинчер и бисквит. Извените за коректировки, но я не всесильна, я физически несмогу всем сделать всё готовое((((
Поняла.
Тогда замените, пожалуйста, Тропиканку на Пинчер.
Крокеты исключаем.
Кармашки мясные с сыром зеленью и чесноком (0,5 кг) исключаем.
Зразы и котлеты по-киевски оставляем как полуфабрикаты.
Просьба: Щуку, пожалуйста, не украшайте майонезом.
Спасибо
Востаннє редагував LoraV888: 19.12.2013 о 18:25
---
Востаннє редагував Anuta33: 12.09.2014 о 13:43
Катя, мой заказ на 31.12:
Печеночный тортик (Печеночные блинчики, прослойка - майонез, сыр, яйцо, зелень) - 75 грн/кг
Рулет куриный с омлетом и зеленью - 100 грн/кг
Мешочки блинные с начинками "Лара" (балык, грибы жаренные, свежий огурец, яйцо, майонез) - 6,5 грн/шт 8 шт
Котлета по-киевски (Куриное филе, сливочное масло+зелень, двойная панировка сухарями) - 80 грн/кг полуфабрикат!!!
Заберем самовывозом.
Востаннє редагував VIKA14: 20.12.2013 о 14:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks