Аня, приветик. Наши игрушки заказались? Расчитывать нам на них или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, приветик. Наши игрушки заказались? Расчитывать нам на них или нет?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
списались![]()
Востаннє редагував irina_111: 16.12.2013 о 14:33
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Анют, привет! можно завтра на стоянке добро забрать?![]()
]Аня, можно узнать когда нибудь где Заказ №521903 от 27.09.2013?
Звонка от тебя вчера не дождалась, и сама не смогла к тебе дозвониться, все занято.
Минус у меня так и висит.
Востаннє редагував Викуся кукуся: 19.12.2013 о 15:33
Здравствуйте, а моя оплата приходила?
Заказ №685491 от 02.12.2013
Оплата 520грн 5 декабря.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Анют приветик!
рубашка очень понравилась, то как мы и хотели, сиреневенькая...малый в восторге, отдельная благодарность за то, что заказала ХЛ, идеально!!!
забыла отдать денежку за вес - уже исправилась, перевела 15грн в 16,50 сегодня лови
Спасибки)))
Ань, меня тоже интересует вопрос о Заказе №564779 от 19.10.2013, если его не будет, так и скажи
И на каком этапе заказы от 21.11.2013?
спасибо!
.........
Востаннє редагував OlgaIvashuna: 18.12.2013 о 11:41
Анют, привет, все никак не позвоню, то забыла, то забегалась((, может завтра наберу если не забуду...а там ничего не ожидается мое на этой недельке, может я тогда подожду еще???
#599606 можно удалять его и что с балансом посмотри пж., а то минус висит я уже не знаю должна тебе или нет?
#710373 и тут не поняла написано обрабатывается, купилось или нет?
класс, увидела что мои вещички пришли!
Ань, как скоро можно будет забрать?
Аня, привет. У меня в бандлере долг висит 162,75, а я оплачивала 123,75 грн. еще 02.12.2013г. форму об оплате заполняла, итого мне осталось заплатить за вес 39 грн. Сегодня оплачу.Проверь ,пожалуйста, мою первую оплату, чек с терминала у меня остался. Когда будет раздача?
243 грн отправила! С наилучшими пожеланиями!
![]()
Девоньки, привет!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!!!
Мы очень сильно болели ((( простите, была несколько дней "не в себе".
вчера добралась до дома, разобрала посылки. Сегодня разнесу оплаты и буду входить в строй.
Забрать обновки можно
сегодня, в 19-45 в центре, около театра Горького, только сообщите кто будет, я возьму ваши вещи! т.к. их очень много...
завтра в течении дня - на Рабочей самовывозом.
в понедельник на Левом берегу!!!
кричите кому что и когда нужно брать...
вечером уже доберусь до почты и темки всем все отвечу!
Хорошего дня!
и пусть Вы и Ваши родные не болеют!!!
Всех со Св. Николаем!!!
Приветик ! Заберу в понедельник наши легинсы. С утреца как обычно ! Ок?
Привет! Аня ну как там мой спорт? Доехал уже?
Аня, привет. Во сколько сегодня можно забрать заказ с Рабочей? Муж будет там сегодня проезжать. Если можно, оставь на стоянке.
Приветики Анют, а ты сегодня не собираешь корзинку на картес? там скидки на слипик 5,99 а нам надо))http://www.carters.com/carters-toddl...girl-clearance
Анечка, привет, а понедельник возле каравана можно забрать одежку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks