уррррра! поздравления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравления победительницам!!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И мои поздравления! Рада за девочек!
Хотя как-то много неожиданных (для меня... я во флудилку не ходок) победителейНо все равно приятно, что есть такие активные мамочки! Умнички!!!
Ира, тебе спасибище за проделанную работу!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
не актуально)
Востаннє редагував Arishik: 20.12.2013 о 01:31 Причина: выяснила помощью форумского поиска))
Эксперт года 2013 - Zetta
Супер-мама 2013 - evseeva_a
Fashion-мама 2013 - tatki
Талант года 2013 - alfa
Душа общества 2013 - Klotilda
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Дорогие мои победители, если вдруг кто-то не хочет носить свое звание, напишите мне в ЛС. Жду сутки.
Поздравляю ВСЕХ победителей!! Вы заслужили это признание общественности!!
По поводу подарка alfa победительнице в номинации Талант года - жду обращения в ЛС!!![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
отдельно хочу поблагодарить некоторых девочек за
приятноСупер-мама 2013 - NortonCommander![]()
Кстати, может быть, это интересно, напишу первую тройку набравших лидеров в каждой номинации, в порядке убывания по количеству набранных голосов:
Эксперт - Zetta, Agr@ell, ANYTA2006
Супер-мама - evseeva_a, prosto_olga, kohav
Fashion - tatki, AlivKa, Natah777
Талант - alfa, Klotilda, и равное количество голосов набрали ДоллиДо и jaga-jaga
Душа общества - Klotilda, Amica, А_настаси_я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks