Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 248, показано з 1 по 20.

Тема: Манипуляция общественным мнением и "массовые гулянья" (за деньги и бесплатно).

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Цыня,мона пару тройку вопросиков к табе?
    Для начала научись культуре общения, я ведь твой ник не перекручиваю в соответствие с твоим поведем на этом форуме.
    Также у нас диалог идёт какой то односторонний, ты постоянно меня обвиняешь в каких то глупостях, на мои просьбы уточнить, ты уходишь от ответа, когда же ты ответишь на элементарный вопрос ?
    Этот вопрос я тебе задаю в третий раз, второй разу уже задавался, но ответа по прежнему нет.
    Итак:
    1.Какое у тебя образование?
    2.Почему ты не окончил среднюю школу?
    3.Какой курс лечения ты каждые полгода проходишь в областной клинической больнице № 1 ?
    4.Есть ли у тебя ограничения в твоих правах,иных действиях,связанные с твоим хроническим диагнозом?
    5.Женат ли ты?
    6.Почему у тебя нет детей?
    7.Где твои родители?
    8.Почему ты нигде не работаешь?
    9.За что ты получаешь пенсию в твоём молодом возрасте?
    Эти вопросы ты списывал с себя?
    У меня есть ребёнок и жена, полное среднее образование + занимался самообразованием и получил ряд подтверждающих документов, раньше я работал на опасных работах и поэтому полная мед комиссия с прохождением психиатра была обязательна, в псих больнице я не лечился, а вот по твоему поведению на этом форуме складывается устойчивое впечатление про то что ты мой антипод.

Повторюсь ещё раз (уже в четвёртый) кто тот загадочный "честный форумчанин Максим" которого я якобы по твоим утверждения обидел ?
    Востаннє редагував Добрый циник: 20.12.2013 о 17:11 Причина: добавил уточнения

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті