Для начала научись культуре общения, я ведь твой ник не перекручиваю в соответствие с твоим поведем на этом форуме.
Также у нас диалог идёт какой то односторонний, ты постоянно меня обвиняешь в каких то глупостях, на мои просьбы уточнить, ты уходишь от ответа, когда же ты ответишь на элементарный вопрос ?
Этот вопрос я тебе задаю в третий раз, второй разу уже задавался, но ответа по прежнему нет.
Эти вопросы ты списывал с себя?Итак:
1.Какое у тебя образование?
2.Почему ты не окончил среднюю школу?
3.Какой курс лечения ты каждые полгода проходишь в областной клинической больнице № 1 ?
4.Есть ли у тебя ограничения в твоих правах,иных действиях,связанные с твоим хроническим диагнозом?
5.Женат ли ты?
6.Почему у тебя нет детей?
7.Где твои родители?
8.Почему ты нигде не работаешь?
9.За что ты получаешь пенсию в твоём молодом возрасте?
У меня есть ребёнок и жена, полное среднее образование + занимался самообразованием и получил ряд подтверждающих документов, раньше я работал на опасных работах и поэтому полная мед комиссия с прохождением психиатра была обязательна, в псих больнице я не лечился, а вот по твоему поведению на этом форуме складывается устойчивое впечатление про то что ты мой антипод.
Повторюсь ещё раз (уже в четвёртый) кто тот загадочный "честный форумчанин Максим" которого я якобы по твоим утверждения обидел ?
Bookmarks