| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые вы. Чем больше у мужчины проблем в детстве было, тем проблемней женщина ему нужна. Толстая патологически или с какими-то другими слабыми местами, на которые можно давить...
А насчёт Юли - пока Женя себя не найдёт как личность, пока социально не реализуется - ходить ему по бабам, куролесить и протестно самовыражаться вне зависимости от наличия жены. По-моему для неё это лучший вариант.
ПС а в чем прикол голосования, если технически всё уже три месяца как закончилось?
в том, что есть главный приз - 250 000 грн. и второй приз, по-моему, 100 000 грн.
Так вот, за первый приз могут бороться ТОЛЬКО трое финалистов. Двое - это Марина и Илья, а третьего выберут зрители из Жени и Наташи.
За приз 100 000 грн. будут сражаться остальные участники проекта... потому зрительское голосование важно...
Так было и предыдущие 2 сезона - один из них борется за главный приз, второй за 100 тыщ, которые дают победителю домашнего голосования.
Кстати в том сезоне Рома прошел в финал, и занял второе место, а если б прошла Марта, Рома б выиграл домашнее похудение и выиграл 100 тыщ. Поэтому ему в этом случае не повезло, что он прошел))
А, я примерно поняла. У меня, гг, нет телевизора )) и шоу это я впервые увидела в ноябре.
С точки зрения психологии - интересно. Ну и советы по питанию и нагрузкам там полезные.
Вот, смотрю, тут даже фан-клуб есть))
Я правильно помню, Женя упрекал Юлю, что она перестала за собой следить, за лишний вес и это, по его словам, было одной из причин их неполадок? И что? Пилить теперь некого, нашел новую тётю себе?
Востаннє редагував Tashka: 20.12.2013 о 11:04
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
...
Востаннє редагував Ясмин: 20.12.2013 о 14:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks