Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 1746 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    трямки, Дикуша
    трямки, трямки.

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Привет !
    Взаимно

Дописів
    27 530

Типово

Мульты А.Иванова - энто современные (не совецкие). Вот, гляди-ка http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6225.html . Я те качну.

А с посолнухами не спеши, вон Микеланджело потолок в капелле 8 лет делал...скоро уже.
    ну ешь они тем паче шовременные - то авжеж не глядело... наших шовременных мультов не глядело... тока вшякие шреки-дреки и тп и тд. оченно нра белка из ледникового... чудный жверёк... нам бы такого в гоштиную я бы его жолудями кормило
    про жизню Мику читкало у Ирвинга Стоуна... мощная книженция... да и жизня такая... огромная

Дикий Ангел
    Guest

Типово

мырчик, а ты оказывается мультяшки любишь

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Дикая и Неукращенная Переглянути допис
    мырчик, а ты оказывается мультяшки любишь
    ну не то фтобы я мульты любило... я лю творчештво воопсче как таковое... лю я шоветшкие штарые добрые мульты... типа ёжика... при чем он явно для вжрошлых
    а хто не лю Карлшона??
    мой любимый мульт жил-был пёс.
    а озвучка... джихарханян -волк, хазанов-попугай кеша, табаков-матроскин и тп и тд
    нра мульта про муравья, который должен был до вошхода вернутцо домки
    и пластилиновая ворона нра
    да вше мульты у наш добрые, шлавные...

Дописів
    27 530

Типово

и армян-мульт в том чишле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

ну ешь они тем паче шовременные - то авжеж не глядело... наших шовременных мультов не глядело... тока вшякие шреки-дреки и тп и тд. оченно нра белка из ледникового... чудный жверёк... нам бы такого в гоштиную я бы его жолудями
    Мульты Петрова (не Иванова, то я ошипся ) - штука специфическая, я такова раньше не видал. В совковых мультах може и было шото подобное, но тут оно выведено на более проф. уровень. Энто живопись в движении, в любом месте делаешь стоп-кадр - получишь живописное полотно. Все вручную, без компов !
    Я шрекидреки на дух не переношу, энто попс и ширпотреб. Дети растущие на таком другово уже не воспринимают, дескать подавай смешных персонажей и шоб ржачное было, и техника подачи плавненькая да красивенькая...вон Страннег грит, дескать в "Ходячем замке" движения не плавные - все чево-то такие фильмы сравнивают с диснеевщиной....
    А ты европейскую анимацию не смотрело - "Трое из Бельвилля", например ? Офигительный мультик, тока на Алькаре нет..
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дикий Ангел
    Guest

Типово

ну не то фтобы я мульты любило... я лю творчештво воопсче как таковое... лю я шоветшкие штарые добрые мульты... типа ёжика... при чем он явно для вжрошлых
    а хто не лю Карлшона??
    а озвучка... джихарханян -волк, хазанов-попугай кеша, табаков-матроскин и тп и тд
    Согласна.
    Я люблю следствие вели колобки.
    Советские мультики смотрит как детская так и взрослая аудитория.

Дописів
    27 530

Типово

Мульты Петрова (не Иванова, то я ошипся ) - штука специфическая, я такова раньше не видал. В совковых мультах може и было шото подобное, но тут оно выведено на более проф. уровень. Энто живопись в движении, в любом месте делаешь стоп-кадр - получишь живописное полотно. Все вручную, без компов !

крашотище... меня такое жавораживает... габотка над чем-либо таким кропотным ешо более жавораживает чем шамо творение... энто ж шкока труда, ушилий, дуфы отдано...

Я шрекидреки на дух не переношу, энто попс и ширпотреб. Дети растущие на таком другово уже не воспринимают, дескать подавай смешных персонажей и шоб ржачное было, и техника подачи плавненькая да красивенькая...вон Страннег грит, дескать в "Ходячем замке" движения не плавные - все чево-то такие фильмы сравнивают с диснеевщиной....

замок погляжу, есь запишешь, тогда отпишуся... пока комментитцо нечем.
    а белка шоблежубая мне вшёравно нра

А ты европейскую анимацию не смотрело - "Трое из Бельвилля", например ? Офигительный мультик, тока на Алькаре нет..
    не глядело такого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

а хто не лю Карлшона??
    Хто ж их не любит, энто то шо нада...Не то шо современная российская анимация - Алеши Поповичи всякие - г..вно редкостное.
    В Карлсоне саундтрек классный, закислоченный. Чево тока стоит соло на хэммонд-органе када за бандитами по крыше гонялись ! Ище краутовские мотивы были в "Тайне третьей планеты" - эпизоды со взлётами космических кораблей, конкретный такой психодел на синтезаторах.

Дописів
    27 530

Типово

Хто ж их не любит, энто то шо нада...Не то шо современная российская анимация - Алеши Поповичи всякие - г..вно редкостное.
    В Карлсоне саундтрек классный, закислоченный. Чево тока стоит соло на хэммонд-органе када за бандитами по крыше гонялись ! Ище краутовские мотивы были в "Тайне третьей планеты" - эпизоды со взлётами космических кораблей, конкретный такой психодел на синтезаторах.
    а я один какой-то мульт глядело, про горыныча, нажвание не помню... да и неважно... пошмеялося, было пару-тройку моментов улыбчивых. и вшё. но авжеж нынче мульты не те, фто раньше... куда им там до них... я жил-был пёс могу переглядывать хоть што, тыщу раж... не надоешт
    и ёжика...
    хи*_* помню-помню, как Карлсуша по крыше прывидом гонялсё
    и тайну третьей планеты помню... жвуки такие кошмичешкие...

Дописів
    27 530

Типово

ну фто...
    погнал коток ешо маленько почиткает... и баиньки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

а герои... они вше в швоих мирах выдуманых живут... пожалеть бы их... ан нет... желанья нет...
    Угу...во всех какая-то мерзотинка. Я все-таки люблю персонажей, кот. в чем-то мне симпатичные, а тута нет таких, ну не одново...

Дописів
    27 530

Типово

Угу...во всех какая-то мерзотинка. Я все-таки люблю персонажей, кот. в чем-то мне симпатичные, а тута нет таких, ну не одново...
    ну так а фтоты хо от энтого проижведения... у Кафки воопсче вшё противное...
    а тутки я хоть к Фуксии привыкло... а оштальные вше букаки

Дикий Ангел
    Guest

Типово

ну фто...
    Спойной ночи, мурчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

ну фто...
    Давай, коток. Тож пойду, може перекушу чево-нить...опять волосья мыть нада...

Шото "Мост" Бэнкса не пошел. С "Фабрикой" и в сравнение не идет. "Фабрика" именно современная проза заглюченная, а тут какая-то фантастика средней руки...

Ты Нила Геймана не читало ? "Американские боги", "Дети Ананси" - отзывы хорошие, трудно найти кому не понравилось.

Дописів
    27 530

Типово

почухмарь котка жа уфком, пока он бу в крешлице-каталице читкать... а потомки мона пледцем укрыть и фшё... ну ешо мона бу маленько почухмарить, пока ушнётцо коток

Дописів
    27 530

Типово

Давай, коток. Тож пойду, може перекушу чево-нить...опять волосья мыть нада...

Шото "Мост" Бэнкса не пошел. С "Фабрикой" и в сравнение не идет. "Фабрика" именно современная проза заглюченная, а тут какая-то фантастика средней руки...

Ты Нила Геймана не читало ? "Американские боги", "Дети Ананси" - отзывы хорошие, трудно найти кому не понравилось.
    шлишком чашто шерштю штирать вредно...
    и мене куфанькать охотца
    ты ведь вроде шовременное заглюченное не полюбляешь
    хм... Гейман... Американские боги... не припоминаю... вернее, вроде не читкало и не жна... но нажвание до боли жнакомое

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Дикая и Неукращенная Переглянути допис
    Спойной ночи, мурчик
    Дикуша, шладких шнов те

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

ну так а фтоты хо от энтого проижведения... у Кафки воопсче вшё противное...
    а тутки я хоть к Фуксии привыкло... а оштальные вше букаки
    У Кафки в Процессе герой вроде ничё так, понравился...

В Горменгасте беда с героями какая - посредь них нет ни одново извращенного интеллектуала, все недалекие. Разве шо Доктор интересен, хотя и с душком.

Сторінка 533 з 1746 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті