| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ешь они тем паче шовременные - то авжеж не глядело... наших шовременных мультов не глядело... тока вшякие шреки-дреки и тп и тд. оченно нра белка из ледникового... чудный жверёк... нам бы такого в гоштинуюя бы его жолудями кормило
про жизню Мику читкало у Ирвинга Стоуна... мощная книженция... да и жизня такая... огромная
мырчик, а ты оказывается мультяшки любишь
ну не то фтобы я мульты любило... я лю творчештво воопсче как таковое... лю я шоветшкие штарые добрые мульты... типа ёжика... при чем он явно для вжрошлых
а хто не лю Карлшона??
мой любимый мульт жил-был пёс.
а озвучка... джихарханян -волк, хазанов-попугай кеша, табаков-матроскин и тп и тд
нра мульта про муравья, который должен был до вошхода вернутцо домки
и пластилиновая ворона нра
да вше мульты у наш добрые, шлавные...
Мульты Петрова (не Иванова, то я ошипся) - штука специфическая, я такова раньше не видал. В совковых мультах може и было шото подобное, но тут оно выведено на более проф. уровень. Энто живопись в движении, в любом месте делаешь стоп-кадр - получишь живописное полотно. Все вручную, без компов !
Я шрекидреки на дух не переношу, энто попс и ширпотреб. Дети растущие на таком другово уже не воспринимают, дескать подавай смешных персонажей и шоб ржачное было, и техника подачи плавненькая да красивенькая...вон Страннег грит, дескать в "Ходячем замке" движения не плавные- все чево-то такие фильмы сравнивают с диснеевщиной....
А ты европейскую анимацию не смотрело - "Трое из Бельвилля", например ? Офигительный мультик, тока на Алькаре нет..
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Хто ж их не любит, энто то шо нада...Не то шо современная российская анимация - Алеши Поповичи всякие - г..вно редкостное.
В Карлсоне саундтрек классный, закислоченный. Чево тока стоит соло на хэммонд-органе када за бандитами по крыше гонялись ! Ище краутовские мотивы были в "Тайне третьей планеты" - эпизоды со взлётами космических кораблей, конкретный такой психодел на синтезаторах.
а я один какой-то мульт глядело, про горыныча, нажвание не помню... да и неважно... пошмеялося, было пару-тройку моментов улыбчивых. и вшё. но авжеж нынче мульты не те, фто раньше... куда им там до них... я жил-был пёс могу переглядывать хоть што, тыщу раж... не надоешт
и ёжика...
хи*_* помню-помню, как Карлсуша по крыше прывидом гонялсё
и тайну третьей планеты помню... жвуки такие кошмичешкие...
ну фто...
погнал коток ешо маленько почиткает... и баиньки...
Давай, коток. Тож пойду, може перекушу чево-нить...опять волосья мыть нада...
Шото "Мост" Бэнкса не пошел. С "Фабрикой" и в сравнение не идет. "Фабрика" именно современная проза заглюченная, а тут какая-то фантастика средней руки...
Ты Нила Геймана не читало ? "Американские боги", "Дети Ананси" - отзывы хорошие, трудно найти кому не понравилось.
почухмарь котка жа уфком, пока он бу в крешлице-каталице читкать... а потомки мона пледцем укрыть и фшё... ну ешо мона бу маленько почухмарить, пока ушнётцо коток![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks