Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 1 по 20.

Тема: Не попадитесь на удочку лже адвокатов-семейства Новик!

Дописів
    17

Exclamation Не попадитесь на удочку лже адвокатов-семейства Новик!

Обращаясь за помощью к адвокату, человек уже находится в каком-то затруднительном положении поэтому не всегда обращает внимание на все пункты договора, который уже приготовлен "защитником" прав и свобод добропорядочных граждан, и не ознакомившись изначально и произведя 100% предоплату становится в последующем заложником вышеупомянутого адвоката в денежном отношении. А те начинают действовать по чётко отработанной схеме-передовать клиента из рук в руки по "родственной" линии в результате в последующем фиаско крайних и виновных не найти-слишком много участников и не на ком не лежит ни какой конкретно ответственности, так как в договоре не распределены индивидуальные обязанности-только общие! Не попадитесь на действия мошенников, которые скрываются под разными личинами!!!!А если уже попали обращайтесь сразу в правоохранительные органы. Может они обратят внимание на количество эпизодов и наконец остановят "адвокатский" беспредел.
    Востаннє редагував patap: 19.12.2013 о 22:04 Причина: орфография

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

где Вы это переписали?

Дописів
    17

Типово

Испытал на своей шкуре

Дописів
    1 408

Типово

Договор лучше все-таки читать.
    Именно по всем пунктам.
    И менять некоторые пункты, клиента не устроившие.
    Иначе таки да - может совсем не айс получиться.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    17

Типово

Во время подписания обращаешь внимание в основном на условия а в обязанности по конкретным эпизодам заглядываешь только при их возникновении

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Не знаю вышеупомянутых адвокатов (странно, но супруг-юрист тоже не слышал ни разу) и конкретную ситуацию изнутри, но, к сожалению, ни один юрист или адвокат не может дать 100% гарантии(((
    А договор конечно же нужно читать всегда.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не знаю вышеупомянутых адвокатов (странно, но супруг-юрист тоже не слышал ни разу) и конкретную ситуацию изнутри, но, к сожалению, ни один юрист или адвокат не может дать 100% гарантии(((
    А договор конечно же нужно читать всегда.
    Та ладно...Прям таки не может....За хорошую цену хороший специалист сразу может пропихнуть данный спор в самую Высшую инстанцию.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ладно...Прям таки не может....За хорошую цену хороший специалист сразу может пропихнуть данный спор в самую Высшую инстанцию.
    Но дать гарантию, что суд состоится и ничего не произойдет, он все равно не может)))

Дописів
    17

Типово

Они находятся в т/ц Вавилон 1 башня,7-ой этаж, гостинечный комплекс Берлин 5 этаж .Речь идёт не об одном-конкретно человеке, а об организованной с целью быстрой наживы группе лиц!!!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Но дать гарантию, что суд состоится и ничего не произойдет, он все равно не может)))
    Оля,блин....Читай ВНИМАТЕЛЬНО.Как раз гарантию дают,за то ,что ЭТОТ суд состоится.)))))))

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від patap Переглянути допис
    Обращаясь за помощью к адвокату, человек уже находится в каком-то затруднительном положении поэтому не всегда обращает внимание на все пункты договора, который уже приготовлен "защитником" прав и свобод добропорядочных граждан, и не ознакомившись изначально и произведя 100% предоплату становится в последующем заложником вышеупомянутого адвоката в денежном отношении. А те начинают действовать по чётко отработанной схеме-передовать клиента из рук в руки по "родственной" линии в результате в последующем фиаско крайних и виновных не найти-слишком много участников и не на ком не лежит ни какой конкретно ответственности, так как в договоре не распределены индивидуальные обязанности-только общие! Не попадитесь на действия мошенников, которые скрываются под разными личинами!!!!А если уже попали обращайтесь сразу в правоохранительные органы. Может они обратят внимание на количество эпизодов и наконец остановят "адвокатский" беспредел.
    Оце?
    Новік Лідія Євгеніївна
    Новік Сергій Володимирович
    Новік Тетяна Володимирівна
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Как говорил мне один чуток знакомый адвокат : основная моя работа - это занести нужным людям за решалово и дабы они без страха подставы у меня взяли , ну и решили - ВСЕ!!!!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Как говорил мне один чуток знакомый адвокат : основная моя работа - это занести нужным людям за решалово и дабы они без страха подставы у меня взяли , ну и решили - ВСЕ!!!!
    Врет он все....Часто крысят,часто половинят.Потом им ноги ломают.)

oleg orenda
    Guest

Типово

И вообще...О юристах либо хорошо,либо ничего....) (Народная мудрость)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Врет он все....Часто крысят,часто половинят.Потом им ноги ломают.)
    ну не знаю ..востребованный , за спиной 20 лет в УВД .

Дописів
    17

Типово

Там ещё какая-то Лиля была-завлекала, больше всех расказывала о своих профессиональных навыках

Дописів
    11 658

Типово

от того что может пропихнуть сразу становиться хорошим специалистом?))

за хорошую цену это кто угодно может, а вот за разумные не каждый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

С Сергеем и Татьяной учились вместе, гадостей за ними никогда не наблюдал. Мне кажется что топикстартер что-то недоговаривает, скорее всего важную информацию
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    17

Типово

Татьяну вообще не знаю, а Сергей либо пляшет под чью то дудку, либо это уже далеко не тот Сергей с которым вы учились.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від patap Переглянути допис
    Татьяну вообще не знаю, а Сергей либо пляшет под чью то дудку, либо это уже далеко не тот Сергей с которым вы учились.
    Обжалуйте их действия!Разумеется,если Вы считаете себя правым до конца!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті