| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, собственно да, это мелочь, а вот в шоке я от того что наши отмочили. Гораздо более ожидаемо было просто помилование нынешних без всяких законов (напр. тупо решением суда или отделнм указоб батюшки Януковича) - этого было более чем достаточно для удовлетворение майдана и для начала переговоров.
ЗЫ кстати говорят что никто ничего не просил. Путин тупо просто решил подарок сделать. Ну всмысле там мать Ходорковского в тяжелом положении и типа под это, но никто врде не подавал прошения о помиловании... как смог почитать\услышать пока.
Кот вот еслиб не вторая часть я б мог подоброму пошутить...нахера ты себя пи*сом выставляешь?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Евромайдан требует Евроинтеграции как единственной возможности добиться правовой страны,
как возможности через суды добиться своих законных требований,
как возможности прекратить политические преследования и рейдерство,
как возможности освободить от преследования людей выдвигающих свои законные требования,
как возможности законно избирать и быть избранным, без возможности использования властью административного ресурса для продвижения собственного кандидата.
Цель и требования Евромайдана это Евроинтеграция,
именно этого они требуют от правительства Украины,
и именно из этого исходит само названия майдана - Евромайдан.
Европейские телеканалы периодически показывают текущую обстановку на Евромайдане,
показывают баррикады и дозорных, показывают людей греющихся,
показывают сцену с выступающим человеком не музыкантом,
никакой грязи, даже дрова аккуратно сложены,
показывают как люди спокойно общаются между собой,
показывают как Евромайдановцы поют гимн Украины.
В результате сегодняшних переговоров была достигнута договоренность, что по настоянию оппозиции завтра в Верховную Раду (ВР) придет Генеральный прокурор Виктор Пшонка. Об этом журналистам сообщил глава фракции " Свобода " Олег Тягнибок[COLOR=#F15418 !important]*[/COLOR], информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-УкраинаИсточник:http://censor.net.ua/n264232Источник:http://censor.net.ua/n264232
Подавал, якобы по амнистии он пролетал, адвоката его слушал.
Закон нужен был для расхода людей, майдан был не вовремя. Теперь оппо всех распустит. Торговаться было не о чем - нет и не было бескровной юридической процедуры выполнения требований майдана, кроме добровольной отставки Ялынковича, роспуска парламента, отставки КМУ, что было весьма утопично, хоть и красиво.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну и хрен с того? Визы б отменили/упростили.
Граждане, мы в оппе, вот и всё(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks