| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое впечатление, что Михал сейчас уговаривает сам себя![]()
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Вы про меня? Я не Михаил, можете спрашивать у модераторов, ваше право подозревать и бдеть.
Самое интересное , что и Ирчик и Денни своих детей учат, хотят учить (учили) заграницей. ) Хотя, по моему мнению, мне так показалось, активно здесь критикуют такой выбор.
Если можно, обоснуйте Ваш выбор, что стало именно перевесом? Почему не выбрали наши ВУЗы?
Востаннє редагував Yasam: 19.12.2013 о 18:18
Вы перекрутили, это уже Ваш вывод. Я писала о том, что наше образование не дает практических навыков необходимых для того, чтоб начать работу без доучивания и самоподготовки.
Я не говорю о Польских ВУЗах, это уже ваши слова). В Польском ВУЗе я не училась. Я писала о своем опыте в США. И Этот опыт дал мне возможность сравнить с тем, что предлагают у нас. И именно наше образование я не хочу для ребенка.
И да если вам интересно почему почему Польша именно для меня, то я отвечу:
- близко. Т.е. реально близко , если ехать, лететь итд. Сравниваю с США.
- реально: т.е. легко получить визу, реально выучить язык, есть куча программ, скидок, вариантов
- не дорого
- возможность выделиться из массы. Так как у нас и у продавцов на базаре есть ВО, то хочется чего-то больше чем просто ВО. Хочу "выделить ребенка" перед будущими работодателями.
- больше возможностей. Как говорится, кто его знает куда нас занесет в будущем, а диплом , который котируется в Европе не помешает.
Востаннє редагував Yasam: 19.12.2013 о 18:03
да ладно вам, народ, оставьте уже мужчину в покое)))
Соседский ребёнок в прошлом году пошёл сдавать ЗНО (при этом он вообще никакой 7 баллов самая высокая оценка). Позачёркивал на угад тесты, получил по предмету История 165 баллов, его однокласница отличница перенервничала и получила 115 баллов.
Разве это секрет, я именно об этом и говорю.
Опять же, уехали в Канаду, а почему? Ищут лучшей жизни. Разве мы не хотим искать лучшую жизнь для детей уже сейчас? Я хочу.
У Михаила свое видение, а может наболело, а может какой-то опыт негативный или учитель в виде Снежанны Денисовны. Каждый опыт меняет человека. Он поделился своим.
Опять таки, все кто может бегут.
Отакое. Просто если убегут дети в Канаду, сможем ли мы их часто видеть? Дадут ли нам визу увидеть внуков (((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks