Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 665 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Сын у него еще в выпускном классе, и ЗНО, как я поняла, сдавать не будет. В Польшу на платное и без ЗНО берут. Зачем ребенку лишний раз напрягаться, папа за все заплатит)))
    При этом одноклассница сына-медалистка сдала ЗНО по истории на 115 баллов - разволновалась
    Правда, может у него 2 сына)))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    ... Так что, про "наша освіта "почти умерла"" знаю по себе, к сожалению. Верю, что остались единицы преподавателей, которые преподают в ВУЗах за идею, и имеют талант преподавателя, но общая материальная и техническая база, да мотивация преподавателй не дают системе образования бежать за прогрессом.
    При этом наших специалистов-программистов берут на работу заграницу... Смотрят не на диплом, а на то что знаешь и умеешь..
    У нас все "умерло": и производство, и медицина, и образование...
    А мы как-то живем. Спасение утопающих - дело самих утопающих...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    При этом одноклассница сына-медалистка сдала ЗНО по истории на 115 баллов - разволновалась
    Ой,да там полно такого...особенно доставляют
    колличество,госсударственный
    и т.д. у преподавателя,пусть и почасовика

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

При этом наших специалистов-программистов берут на работу заграницу... Смотрят не на диплом, а на то что знаешь и умеешь..
    У нас все "умерло": и производство, и медицина, и образование...
    А мы как-то живем. Спасение утопающих - дело самих утопающих...
    Наши специалисты все доучиваются на спец курсах Сisco итд итп. Ни кто в ВУЗе базу достаточную для работы не дает). Только мотивация и постоянное самообразование вытягивает наших программистов да и других специалистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Такое впечатление, что Михал сейчас уговаривает сам себя
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Такое впечатление, что Михал сейчас уговаривает сам себя
    Вы про меня? Я не Михаил, можете спрашивать у модераторов, ваше право подозревать и бдеть.

Самое интересное , что и Ирчик и Денни своих детей учат, хотят учить (учили) заграницей. ) Хотя, по моему мнению, мне так показалось, активно здесь критикуют такой выбор.

Если можно, обоснуйте Ваш выбор, что стало именно перевесом? Почему не выбрали наши ВУЗы?
    Востаннє редагував Yasam: 19.12.2013 о 18:18

Типово

Наши специалисты все доучиваются на спец курсах Сisco итд итп. Ни кто в ВУЗе базу достаточную для работы не дает). Только мотивация и постоянное самообразование вытягивает наших программистов да и других специалистов.
    Ой, а из польских университетов все выходят исключительно гейцами и джобсами

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ой, а из польских университетов все выходят исключительно гейцами и джобсами
    Вы перекрутили, это уже Ваш вывод. Я писала о том, что наше образование не дает практических навыков необходимых для того, чтоб начать работу без доучивания и самоподготовки.
    Я не говорю о Польских ВУЗах, это уже ваши слова). В Польском ВУЗе я не училась. Я писала о своем опыте в США. И Этот опыт дал мне возможность сравнить с тем, что предлагают у нас. И именно наше образование я не хочу для ребенка.

И да если вам интересно почему почему Польша именно для меня, то я отвечу:
    - близко. Т.е. реально близко , если ехать, лететь итд. Сравниваю с США.
    - реально: т.е. легко получить визу, реально выучить язык, есть куча программ, скидок, вариантов
    - не дорого
    - возможность выделиться из массы. Так как у нас и у продавцов на базаре есть ВО, то хочется чего-то больше чем просто ВО. Хочу "выделить ребенка" перед будущими работодателями.
    - больше возможностей. Как говорится, кто его знает куда нас занесет в будущем, а диплом , который котируется в Европе не помешает.
    Востаннє редагував Yasam: 19.12.2013 о 18:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я вам вообще открою секрет - программирование не стоит на месте ни секунды, и тот, кто хочет им заниматься, должен постоянно доучиваться))

Дописів
    2 390

Типово

Согласна с Вами, но так было и 30 лет назад))
    Не все мои однокурсники стали программистами, хотя учились у одних и тех же преподавателей...
    А есть те, которые в США и Канаде давненько уже.. Благодаря самообразованию и своим мозгам...

Типово

Вы перекрутили, это уже Ваш вывод. Я писала о том, что наше образование не дает практических навыков необходимых для того, чтоб начать работу без доучивания и самоподготовки.
    Я не говорю о Польских ВУЗах, это уже ваши слова).
    Облом листать тему, сорри, может и не Вы это начали...
    Просто "въехал в город на белом коне" некто Михал, весь такой Дартаньян
    И пошло поехало

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

да ладно вам, народ, оставьте уже мужчину в покое)))

Соседский ребёнок в прошлом году пошёл сдавать ЗНО (при этом он вообще никакой 7 баллов самая высокая оценка). Позачёркивал на угад тесты, получил по предмету История 165 баллов, его однокласница отличница перенервничала и получила 115 баллов.

Типово

Не все мои однокурсники стали программистами, хотя учились у одних и тех же преподавателей...
    А есть те, которые в США и Канаде давненько уже.. Благодаря самообразованию и своим мозгам...
    Знаю двух выпускников мехмата, правда еще того, советского, вполне успешные прграммеры в Канаде и Германии, иммено по этой причине

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да ладно вам, народ, оставьте уже мужчину в покое)))
    А неф... тут к умным мамкам, в Тулу, да со своим самоваром...

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я вам вообще открою секрет - программирование не стоит на месте ни секунды, и тот, кто хочет им заниматься, должен постоянно доучиваться))
    Разве это секрет, я именно об этом и говорю.

Опять же, уехали в Канаду, а почему? Ищут лучшей жизни. Разве мы не хотим искать лучшую жизнь для детей уже сейчас? Я хочу.

Облом листать тему, сорри, может и не Вы это начали...
    Просто "въехал в город на белом коне" некто Михал, весь такой Дартаньян
    И пошло поехало
    У Михаила свое видение, а может наболело, а может какой-то опыт негативный или учитель в виде Снежанны Денисовны. Каждый опыт меняет человека. Он поделился своим.

Знаю двух выпускников мехмата, правда еще того, советского, вполне успешные прграммеры в Канаде и Германии, иммено по этой причине
    Опять таки, все кто может бегут.

Отакое. Просто если убегут дети в Канаду, сможем ли мы их часто видеть? Дадут ли нам визу увидеть внуков (((.

Дописів
    2 390

Типово

А неф... тут к умным мамкам, в Тулу, да со своим самоваром...
    Поддерживаю
    Обозвал нас нечестными мамочками

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,да там полно такого...особенно доставляют и т.д. у преподавателя,пусть и почасовика
    обож, він - викладач?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вы про меня? Я не Михаил, можете спрашивать у модераторов, ваше право подозревать и бдеть.

Самое интересное , что и Ирчик и Денни своих детей учат, хотят учить (учили) заграницей. ) Хотя активно здесь критикуют такой выбор.

Если можно, обоснуйте Ваш выбор, что стало именно перевесом? Почему не выбрали наши ВУЗы?
    Ірчик критикує? Цитату в студію!

Я критикую Вашу поведінку і стиль спілкування, а не вибір

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    обож, він - викладач?
    Ирчик, вы ответите на пост #1383
    Мне действительно интересно. Та часть, которая про причины.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ирчик, вы ответите на пост #1383
    Мне действительно интересно.
    Після того, як автор поста відредагує його і задасть питання в коректній формі і без зайвих фантазій

Сторінка 69 з 665 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті