Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые клиенты!
На Новогодние и Рождественские праздники,заказы на фаршированную рыбу не принимаю!
Сегодня цены меня удивили очень и очень,щука-75грн/кг,судак-60грн!!!
Могу принять заказ на 24 декабря!Только заказ сбросить до воскресенья!
Катюшенька, у нас все по плану?
Завтра в 12?
Скинь, плз, сумму заказа в личку. И мой должок приплюсую, плз![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
В наличии:
вареники
Картошка+грибы-0,5кг
творог солон-0,5кг
Пельмени говядина-1кг
Востаннє редагував Катерина1979: 21.12.2013 о 11:43
Добрый день, Катерина. А Вы еще будете до Нового Года лепить вареники и пельмени?
Нам бы пельмений со свининой- 2 кг.
Вареники с картошкой - 2кг. Еще вопрос, а вы какие грибы используете? "Подсели" на ваши вареники с пельменями -очень вкусные!
И если вы еще принимаете заказ на торты на Новый Год - то наполеон. Коржи же там тоненькие?
Спасибо.
Добрый вечер. Нам тогда, если можно, вареники с картошкой и грибами. И записывайте на нас тортик.
Спасибо
Добрый вечер. Нам тогда, если можно, вареники с картошкой и грибами. И записывайте на нас тортик.
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks